|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.09.2013, 10:54

|  |  
	| nastoychivy, двери с кнопки не закрываются при включенном зажигании. Я бы в этом направлении посмотрел - может где замкнуло чего...
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2013, 13:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shal
 На больших стоянках, где есть подозрение в работе угонщиков, не ставлю на сигналку, а просто закрываю машину на ключ. |  У меня хитрее сделано: сигнализация двери не открывает, она блокирует электрозамки. Поэтому сначала активация электрозамка, потом на штатном брелке открытие. 

| 

Сообщение от nastoychivy
 никак не могу разобраться с этой проблемой |  Основная идея в неотработавшем концевике закрытия какойто  двери. Тут и смотреть надо. Я сам частенько брелок ломать пытаюсь, когда  какуюто дверь плотно не прикрою.

|  |      | 

13.09.2013, 15:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Основная идея в неотработавшем концевике закрытия какойто  двери. Тут и смотреть надо. Я сам частенько брелок ломать пытаюсь, когда  какуюто дверь плотно не прикрою. |  хм... моей пофигу - открыты двери или закрыты - с кнопки на ключе замками щелкает, а дальше сигналка выть начинает, что концевик сработал...   
ЗЫ про сигналку на эл. замки - это на какой машине? Т.е. нафига такие сложности?   |  
| 

|  |      | 

13.09.2013, 15:25

|  |  
	| У меня если концевик какой не зажат, то толко открывает с брелка, но не закрывает. Если изнутри собачкой на двери, то ей пофиг и на концевики и заведёный движок. 

| 

Сообщение от v_a_k
 про сигналку на эл. замки - это на какой машине? Т.е. нафига такие сложности? |  На Патруле. Для: 
Придут воры хрясь её кодграбером, а она не открывается. Охрана снялась а замки закрыты. + родной радиобрелок глючит, многие жаловались, в местах сильного радиосигнала. Дери сами случайно открываются. А так двойная защита. От случайного открытия и от вскрытия при помощи сигнализации. Вешать замки и автозапуск на китайскую сигнализации считаю равносильно оставлению ключей в незапертой машине.

| 

Сообщение от v_a_k
 моей пофигу - открыты двери или закрыты |  Возможно концевики неисправны.

|  |      | 

13.09.2013, 16:34

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

13.09.2013, 18:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 что двери открыты |  А к которой половине концевика сигналка подключена?

| 

Сообщение от v_a_k
 Воры обычно |  разные бывают. От тех кто хрясь в стекло спасает только стояние в гараже с военизированной охраной.;)
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от v_a_k
 Угу, только сигналка, сволочь, об этом не знает и орет благим матом, что двери открыты |  А где про это написано? Аффтар чото про это промолчал.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 13.09.2013 в 18:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2013, 09:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 А к которой половине концевика сигналка подключена?А где про это написано? Аффтар чото про это промолчал.
 |  Сигналка (моя) подключена в разрез цепи перед блоком ЦЗ. 
Про аффтора не знаю, ты говоришь у тебя с кнопки ключа не закрывается при открытой двери, у меня - закрывается и начинает выть сигналка, что двери, гады открыты (на панели лампочка открытых дверей тоже горит, когда зажигание включаешь).  
Так что не уверен, что у меня что-то сломано в этой схеме. Почему у нас алгоритмы работы разные в схеме управления ЦЗ - я не знаю, можешь не спрашивать. 
ЗЫ если что - у меня сигналка не управляет ЦЗ и вообще к нему не подключена.   |  
| 

|  |      | 

16.09.2013, 14:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 ты говоришь у тебя с кнопки ключа не закрывается |  У меня на ключе нет кнопок. У  меня брелок.

|  |      | 

19.03.2015, 16:43

|  |  
	| кто в курсе, есть ли на у нас кан-шина, в списках патрол после 2011г, но кто пишет, что на ниссанах после 2000г.в.? какие функции можно будет использовать? |  
| 

|  |      | 

19.03.2015, 17:02

|  |  
	| Михаил22459, насколько я помню, есть CAN между ЭБУ и мозгами АКПП. Может ещё в NATS заходит. И всё.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |