|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 231
01.12.2009, 22:40
|
|
Видел АТАС стоящий на кенгурятнике, строится наверное не очень, но не оторвёшь - это точно, да и провода тянуть проще-простого. Кстати, когда сам об этом думал, решил что ставить надо Tarheel, но назад, рядом с дверью. Остановило то, что антенну подогнали Даймондовскую и крпеление, а так бы взял.....да, может ещё и возьму :-)
|
|
|
# 232
02.12.2009, 09:52
|
|
Сообщение от Yarilo
Остановило то, что антенну подогнали Даймондовскую и крпеление
|
А чем Даймонд не устроил? Вроде не плохая фирма, да и цены на нее не особо кусаются, я все даймондовское беру в Бермосе, самый дешевый дуплексер (только одна модель подходит для 857 ески)был у них. Крепления тоже хорошие, лучше уж чем опек, только для атаса они предлагают крпление на 3-х магнитах, прямо скажем вариант не очень, крышу царапает сильно
|
|
|
# 233
02.12.2009, 11:05
|
|
Дык, она же только на 26-28, поэтому стоят 2 антенны (ещё Anli-шка на VHF/UHF), а хоцца-то одну. OPEK IMHO sucks. В результате у меня как раз Даймондовское крепление, но весь этот колхоз в итоге меня расстраивает и я подумываю о тархиле на заднюю стойку справа от двери или поставлю АТАС на передний бампер, уж очень я не хочу ничего на крышу прикручивать, т.к. багажник - это вещь, а я собираюсь запаску на крышу бросить, да и лыжи там всякие, велосипеды, а антенна будет мешать...
|
|
|
# 234
10.12.2009, 16:31
|
|
Сообщение от Maksi
Все таки установил Св - рацию.
...антенну установил через самодельный кронштейн на задний правый болт крепления рейлинга чем добился хорошей массы и благородного внешнего вида, провод через спец .отверстие в крыше (там прям будто специальное место) ушел в салон.
|
Maksi, не сфотографируете как установлена антенна, кронштейн?
|
|
|
# 235
10.12.2009, 17:13
|
|
Сообщение от alexeit
Maksi, не сфотографируете как установлена антенна, кронштейн?
|
на покатушках в лесу погнул кронштейн, тонкий металл, взял сейчас уголок потолще, как смастерю обязательно сфоткаю и выложу.
|
# 237
18.02.2010, 17:03
|
|
Ещё один способ установки рации. За цветовое исполнение не кусайте.(такой модели рации в чёрном цвете не было) Главное концепция Таким способом установки решил для себя два вопроса:
1 место установки рации.
2 поднял подлокотник на нужную для меня высоту. Мне его всегда на дальняке для правой руки не хватало.
|
|
|
# 238
18.02.2010, 17:10
|
|
по 2 пункту на все 100% согласен. Подлокотник крайне неудобный из-за своей "низости".
Вот только давать на кнопки в процессе движения придется наугад, что не совсем удобно. П
Последний раз редактировалось Shurik, 18.02.2010 в 17:59.
Причина: 1.6
|
|
|
# 239
18.02.2010, 17:12
|
|
Сообщение от ap 003
Ещё один способ установки рации
|
Зер гуд Агде такой полокотник нарыл?