|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
23.03.2010, 21:05
|
|
Слава , я думаю все кроме тех которые менял я .
|
# 232
29.03.2010, 13:13
|
|
Может не совсем в тему,я не снимал стаб и вроде все работает,т.е могу включить,могу выключить. Но вот подвеска на машине очень уж жесткая и трясет сильно,особенно на гребенках гравийных.Вообще дальше второй передачи не могу ехать.Чистая телега. Поэтому вопрос-это у всех Патрулей так? Или у меня что то с подвеской бюргер нахимичил?Машина из Германии пришла на 19 дюймовых колесах и катках Пирелли Кобра.Чувствую буржуй ездил быстро по автобанам.Извините,у меня знакомых нет с такими машинами и попробовать прокатиться на другой для сравнения не могу.
|
|
|
# 233
29.03.2010, 13:25
|
|
поставь резину по проще, на 16 например
|
# 234
29.03.2010, 14:25
|
|
Сообщение от BMW325
Машина из Германии пришла на 19 дюймовых колесах и катках Пирелли Кобра.
|
Тут народ от 17-х дисков шарахается как от огня, а ты на на 19-х позвоночник ломаешь. Я вот вчера 35/16 зимние поменял на 33/17 летние, так сразу как на субару пересел. Намного жестче. Т.к. даже частично вернуть бабки за 17-е прокомпы нереально, то докатаю нафиг протектор до нуля и продам диски. Брать буду однозначно только 16-е...или вообще 15-е(но там говорят вылет -40 нужен, что тоже не гуд )
Пока как компромисс заказал себе проставки резиновые под пружины. У всех стоят только сверху(между пружиной и верхней чашкой на раме), а я попробую 1 сверху и одну снизу поставить. Будет/или нет толк потом отпишусь.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 29.03.2010 в 15:07.
|
|
|
# 235
29.03.2010, 14:33
|
|
|
|
|
# 236
29.03.2010, 14:51
|
|
У всех стоят только сверху(между пружиной и верхней чашкой на раме), а я попробую 1 сверху и одну снизу поставить. Будет/или нет толк потом отпишусь.
|
Женя ,я вот так пока их смысл и не уловил даже сверху ,кроме того что компенсируют просадку пружин за время эксплуатации подвески,ну и эстетика по принципу все выше и выше.
А какой смысл еще в одних снизу.Женя обьясни теорию?
|
|
|
# 237
29.03.2010, 14:58
|
|
А чего тут объяснять. Чем толще резина, тем мягче удары переносятся от шасси на раму и кузов. Была 1 резинка, будет две.
Ни у кого из отлифтовавшихся не было ощущения, что передние пружины звенят? Ну так вот это они ерзают в своих местах...с 2-мя резинками ерзать будут меньше. Все в теории. Проверю - отпишусь. Цена эксперимента копеечная.
|
|
|
# 239
29.03.2010, 15:25
|
|
Угу, только я заказал оригинал.
|
|
|
# 240
29.03.2010, 19:22
|
|
Сообщение от Lonjeron
Чем толще резина, тем мягче удары переносятся от шасси на раму и кузов.
|
Приветик, как отлифтовал машину проставками из толстой резины сверху пружин, то реально меньше стало приходить ударов на кузов, сначало думал показалось, ан нет и правда.
Корень.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|