|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 231
22.03.2019, 19:22
|
|
Всем привет,у меня такая проблема,на x-trail t31,с бесключевым доступом.
Машина по началу отказывалась заводиться без физического ключа,потом в один момент и вовсе не завелась,прям на заправке.
В итоге вызвал мастера,он сказал,что отвязался ключ и прописал все заново.
По итогу получилось,что на тормоз жать не надо, барашек работает и авто заводится,только горит на БК ошибка чип ключа!Стояла сигнализация starline,в один момент она начала разряжать аккум,пришлось ее снять и выявилась еще одна проблема,через какое то кол-во закрываний,замки перестают реагировать на чип ключ,если открыть ее черз личинку,моргает аварийка и авто не заводится,приходится закрыть/открыть и тогда норм,либо много раз нажимать на кнопку багажника,тогда тоже открывает,аварийка не горит при этом и авто заводится.Ездил к ОД,они говорят я кобы при запуске читает мой ключ и который в обходчике и выдает ошибку,прописать ключ не хоят,говорять сгорит блок BCM))Хотя другие мастера говорят,что не должно ничего сгореть.Что посоветуете??
|
|
|
# 232
06.04.2021, 21:09
|
|
Добрый вечер, у меня такой вопрос. На интеллектуальном ключе при нажатии кнопочек (открыть, закрыть) должен мигать красный светодиод или нет? (если машина вне досягаемости ключа)
|
# 233
07.04.2021, 10:58
|
|
mochal,
Да
|
|
|
# 234
07.04.2021, 18:23
|
|
Сообщение от mochal
Добрый вечер, у меня такой вопрос. На интеллектуальном ключе при нажатии кнопочек (открыть, закрыть) должен мигать красный светодиод или нет? (если машина вне досягаемости ключа)
|
Ключ без обратной связи. То есть, он не знает - где находится машина. Поэтому всегда "моргает".
Я вот утопил на рыбалке свой ключ. И он перестал моргать. И открывать тоже :-(
|
|
|
# 235
13.04.2021, 09:26
|
|
-дружище-, А у меня не мегает. Заехал к офицалам сказали сломался сам ключ, что то в нем коротит, т.к. высаживает батарею.
Они вообще ремонтно пригодные? А то сказали заказывать новую балванку и прошивать оба ключа, второй, который зашит в машине для автозапуска.
|
# 236
14.04.2021, 12:06
|
|
mochal,
Заехай к толковым диагностам,они точно тебе ответят.
|
|
|
# 237
23.01.2024, 11:29
|
|
Доброго времени суток.
Подскажите кто чем сможет!
Nissan x-trail t31 2.0 CVT на коже 2008г .
Машина с ай кей,два ключа,дополнительно ставили шерхан 6 без а/запуска(ставил первый владелец).Пользовался только сигналкой,проблем никаких не было!Пару дней назад снял с сигналки,начал запускать.В первом положении замка появился значек ключа(зеленый),во втором положении все аналагично без изменений,стартер молчит!Попробовал открыть/закрыть авто с брелка штатки поворотники мигают но ничего не происходит,ставлю на сигналку и через короткое время сирена начинает орать!В салоне почти ничего не работает кроме салонного света,аварийки,в фарах свет тоже присутствует!так же не открывается с кнопки хлопушка!
Из проделанных манипуляций:Заменен аккум на новый,батарейки во всех ключах и брелках тоже новые,пробовал запустить с ключей все тоже самое что и безних(на приборке только зеленый ключ).пробовал повернуть ключ во второе положение и в этот момент нажимал открытие ЦЗ,на приборке начинает мигать аккум,подушка и еще пара красных ламп(причем они как-то странно загораются,как будто коротит,странное моргание) и загорается значек LOCK в кружочке и не гаснет до того как не вернешь замок в положение 0.
|
|
|
# 238
24.01.2024, 23:09
|
|
Выкусывать Шерхана нафиг. Восстанавливать проводку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|