|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 231
05.03.2008, 14:08
|
|
метод проверки описал выше, диагноз отсюда поставить не могу к сожалению . Если ставить неродное, то скорее всего провода тащитьпридется свои, если спрашиваешь сколько стоит значит сам тащить не будешь, а мастера (нормальные) сами знают что и куда включать
|
# 232
05.03.2008, 14:42
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
метод проверки описал выше, диагноз отсюда поставить не могу к сожалению . Если ставить неродное, то скорее всего провода тащитьпридется свои, если спрашиваешь сколько стоит значит сам тащить не будешь, а мастера (нормальные) сами знают что и куда включать
|
Я почему спрашиваю, может это ненамного дешевле, чем те же 64000 (разница в комплектациях), тогда есль смысл перезаказать на полный фул с камерой, навигацией и MP3. Очень хочу камеру и навигацию, но у родных очень много минусов, хотя смотрится в салоне конечно отлично. Главные минусы - залипание камеры грязью, если она не в салоне и отсутствие карт, а когда будут, неизвестно, и, особенно, карты центральной России.
|
|
|
# 233
05.03.2008, 15:16
|
|
Сообщение от Chessman
Я почему спрашиваю, может это ненамного дешевле, чем те же 64000 (разница в комплектациях), тогда есль смысл перезаказать на полный фул с камерой, навигацией и MP3. Очень хочу камеру и навигацию, но у родных очень много минусов, хотя смотрится в салоне конечно отлично. Главные минусы - залипание камеры грязью, если она не в салоне и отсутствие карт, а когда будут, неизвестно, и, особенно, карты центральной России.
|
Тут надо думать . А куда ты монитор будешь вживлять? Я сейчас делаю комп в Т-30, тоже еще не решил куда камеру ставить
|
# 234
05.03.2008, 15:39
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Тут надо думать . А куда ты монитор будешь вживлять? Я сейчас делаю комп в Т-30, тоже еще не решил куда камеру ставить
|
Не заю как в Т30, а в Т31 есть куда, смотри руководство по эксплуатации (стр.0-6) позиции 9 и 10 (центральное вещевое отделение, то бишь место оригинального монитора, и верхнее вещевое отделение).
|
|
|
# 235
05.03.2008, 16:05
|
|
эх если бы все было так просто , на Т-30 тоже были такие вещи (в Россию не поставлялись) так вот там декоративная планка другая на навигации. Короче чего гадать, надо смотреть по месту
|
# 236
05.03.2008, 19:00
|
|
Я так думаю. Раз в руководстве на новый X-trail 2008 года описана только одна панель, как с навигацией, так и без неё, то у того, у кого навигации нет, есть центральное вещевое отделение вместо монитора. Хотя в X-trail 2007 года, поставляемых в Россию действительно была другая панель. Но новую панель с центральным вещевым отделением ещё никто не видел, или кто-то видел? Вроде начало поставок машин 2008 года уже с 3 марта.
|
|
|
# 237
05.03.2008, 19:15
|
|
Прогнозы дело неблагодарное , но если посмотреть в Сервис мануал, то там видно что музыка без Нави стоит над минибардачком, а музыка с Нави стоит внизу, бардачка нет, наверху дисплей. Из этого можно предположить что панель другая. Посмотри мои письма в теме про отсутствие МР-3, там выложены картинки из сервисмануала
З.Ы. и еще, сдается мне что одной какой-либо Навигационной программы полностью удовлетворяющей нашим требованиям на Российском рынке нет. Я пользуюсь как минимум 4-ми (на КПК), поэтому мой выбор автокомп (но это уже другая история)
|
# 238
05.03.2008, 21:03
|
|
У меня Руководство по эксплуатации 2008 года. ОД сказали, что точно такое же придёт с машиной, мы говорит Вам дадим это, а когда придёт машина, оттуда вытащим. Так вот в нём - что с МР3 , что без МР3 аудисистемы одинаковы в смысле размера, и с навигацией точно такая же, т.е. они заточены под один и тот же размер. Поэтому я и говорю, что центральный бардачок должен быть. Согласен, что в машинах 2007 года, у нас одна такая стоит в салоне, расположение аудисистемы другое.
|
|
|
# 239
05.03.2008, 23:54
|
|
Че вы паритесь? С камерой будет вот так:
|
|
|
# 240
07.03.2008, 15:53
|
|
А что такое автокомп ? Это система навигации, продаваемая отдельно, или что-то другое. Ещё пишешь про КПК, у меня тоже есть КПК, хорошо бы использовать его для навигации, но как в него это дело загнать, и не слишком ли маленький экран на КПК ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|