|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 231
30.01.2018, 08:18
|
|
БАTRUCK, Так ты ж вроде пробовал моего? Не впечатлило совсем? .
Свап , он такой , затягивает! .
|
|
|
# 232
30.01.2018, 12:24
|
|
Олег34,
Доброго !
Сделал фото правого усилителя .
Вкрутил тройник под датчики, проводку жгут раздербанил и полдня улетело ... .
Может у кого-то еще без дела лежит? Как у меня пластина верхняя "к блоку" ...
|
|
|
# 233
30.01.2018, 12:35
|
|
Опа . А у меня не совсем такие кроны . На фото , где зажигалка , у меня вот этой здоровенной мандулы с цифрами нету. Хотя остальная часть кронштейна , точно такая же , вроде.
И да , прокладке между мотором и КПП у тебя досталось по жизни. Её жевали , что ли?
Про тройник под датчики подробностей попрошу.
У меня издох родной элькин датчик давления масла , а на КуДэшке датчик , чисто на сигнальную ломпу. Хотел приспособить ваз-газ овский датчик , но надо как то его вбок развернуть. Стратер мешает прямо поставить.
|
|
|
# 234
30.01.2018, 12:50
|
|
Опа !!! Там (где зажигалка) кусок ПОРОЛОНА приклеен ! И на нем отпечаток боковины левого усилителя остался .Был он в У-Удэ(продавец ответил )-дорогой "потерялся" ! Суки перевозчики местные ... .
Я не стал этот кусок отдирать и так и поставлю потом. А пластину я вчера просто очистителем ржавчины намазал и там где ржа была,- лысины и вылезли.Он лежал в подвале с апреля 2010 года!
У меня был в загашнике Террановский ... .
Про "уголок" для маслянных датчиков" есть в ФАО Уазбуки от Зедиярова. Я купил на неделе в чисто Уазовском магазине переходник-штуцер(М10х1 мм.) -130 руб., уголок -150 руб. . Переходничок вместо Кудешного (кстати-он есть у меня ,а открутил только разводным после прогрева феном!) . Пришлось подачу масла открутить и трубку щупа-иначе ключ не лез. Да у датчика нет граней-(Япона Мать!).В тройник шланг от мех манометра ,через краник, а второе отверстие пока заглушил : туда потом контрольку вверну.
Забыл фото сделать ,а завтра дежурю сутки.
И "цифры" на мандуле (!) -это отпечаток с нижней пластины ...
|
|
|
# 235
30.01.2018, 12:58
|
|
Странно. Я свой руками открутил. Хоть и туго сидел , но открутил. Там резьба то , конусная. Сильно и нет смысла закручивать.
Короче , по кронам . Поищу на досуге. Я просто уже не помню , куда свои убрал. Года два уже прошло.
|
|
|
# 236
30.01.2018, 13:02
|
|
Фото выложил датчика с контуроми мешающих деталек .
У меня движок НОВЫЙ !Руками провернуть "ходом" не могу,- тоолько с задержкой. Да по болтам и впускному видно, что авто не ходило путем . Пикап-лодку небось на берег раз в месяц . Как и мой бывший сафарь : дед с города на Уссури 5 км туда и обратно летом и потому санитарка была живее всех живых.
|
|
|
# 237
30.01.2018, 13:14
|
|
Хм. А у меня этот узел , по другому выглядит. Да и труба щупа не там вообще. Так у тебя два датчика что ли получается?.
|
|
|
# 238
30.01.2018, 13:27
|
|
У моего датчика нет граней ,а просто "пропилы" по кругу глубиной около 2-3 мм. . Потому и мучился снимая. Послезавтра пойду сфотаю его и в инете узнать по номеру что ЭТО. Может показомер ?
И почему у тебя другой узел ? Разве маслоохладитель другой? Там ниже датчика штуцер подачи с трубкой торчит . А щуп и у Элей бывает такой , - и в блок по середине бывает... .
|
|
|
# 239
30.01.2018, 13:38
|
|
Да мне показалось , что у тебя под датчиком давления , еще один торчит .А это же штуцер подачи масла на вакуумный насос.
А датчик у меня такой же. Тоже не под ключ . Рифленая шайба и все. Но открутился , хоть и с усилием и тряпкой , но от руки.
И он , чисто на контрольку. Есть давка - нет давки. Показометр с ним не умеет.
А трубка щупа у меня в середине блока. .
|
|
|
# 240
30.01.2018, 13:40
|
|
Ну вот ,- я уж думал у меня "отстоЙ" а не мотор !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|