|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 231
10.12.2007, 23:02
|
|
Сообщение от skiup
Доброго времени суток!
Заказал машину, будет в январе. Отсюда вопрос к тем, кто недавно забирал свою - какая резина стоит и можно ли на ней докатать до весны или не стоит экспериментировать? Беру Пат 2.5D полный фарш.
|
Доброго времени суток!
"Выход на палубу на ваш риск" Если планируете экперементы со страховой и жестянкой, то можно и на штатной , но для зимы нужна зимняя, а муки выбора : шип.или не шип. на любителя.
На штате стоит всесезонка(название не помню) на литых дисках, запаска на штампе. У меня UG500 шип на Реплике (в восторге).
|
|
|
# 232
11.12.2007, 10:25
|
|
На штате стоит всесезонка(название не помню) на литых дисках
|
Забирал обновленный пат в августе!
Стояла летняя резина! Менеджер сказал что теперь они все идут с такой, а не на всесезонке! зимой может и по другому быть!
|
|
|
# 233
11.12.2007, 10:37
|
|
Сообщение от HiM66
Забирал обновленный пат в августе!
Стояла летняя резина! Менеджер сказал что теперь они все идут с такой, а не на всесезонке! зимой может и по другому быть!
|
свой забирал в октябре - стояла всесезонка.
|
|
|
# 234
11.12.2007, 11:38
|
|
1. А что такое - "реплика"?
2. Если убет такая зима и дальше (у нас пока еще ее просто не было, вот только сегодня до -2,2 ночью упало, но асфальт все равно сухой, снега нет), то придеться очень сильно думать по поводу покупки зимней резины. Точнее - не покупки. Бродяга мой приедет только где-то в 20-х числах января. Той зимы останется - месяц. Сразу агресивно ездить на нем не буду, надо еще привыкнуть к машинке. Автомат, опять же (нет совсем опыта). Так что тратить или нет дополнительно 600-800 баксов..... ????? ХЗ.
Кстати, прошлая зима была совсем теплой в Харькове. На Патруле у меня стоит сейчас грязевая резина. Причем такая конкретно грязевая, настоящий Гудрич. Она по льду и накатанному снегу вообще не тормозит - не чем. Ламелей нет, грунтозацепы высокие и абсолютно гладкие. На морозе - дубеет. Так вот на ней всю прошлую зиму отъездил. Не потому что расп......й и придурок, деньги на зимнюю резину с собой провозил до марта месяца. Просто повода не было одевать зимнюю. 0 - +2 всю зиму. Один раз морозец пришел на 3 дня, но как раз мы в отпуск уехали, машинка стояла. Вот так бывает
|
|
|
# 235
11.12.2007, 16:58
|
|
Если хоть один раз Ваша зимняя резина спасет Вашу жизнь, считайте, что она выполнила свою функцию. Зимой только зимняя резина и не сомневайтесь.
|
|
|
# 236
11.12.2007, 17:32
|
|
Спасибо всем за отзывы.
То, что зимой нужна зимняя резина вопрос даже не обсуждается, по крайней мере для меня.Просто хотел узнать, что сейчас ставят "родное" и может произошло невероятное, но для меня вполне логичное -стали зимой продавать машины на зимней резине.
|
|
|
# 238
13.12.2007, 11:01
|
|
А я на штатной всесезонке езжу. Соблюдая, правда, подобающую осторожность. И на ниве до этого 3 зимы на всесезонке откатал. Тьфу 3 раза.
|
|
|
# 239
13.12.2007, 13:01
|
|
Сообщение от Quorthon
А я на штатной всесезонке езжу. Соблюдая, правда, подобающую осторожность. И на ниве до этого 3 зимы на всесезонке откатал. Тьфу 3 раза.
|
Я покатался на штатном GoodYear по свежевыпавшему снегу и каше на асфальте... дорогу в поворотах на 90 град на скорости более 30-40 км не держит... по прямой в каше больше 70 разгоняться просто было страшно - имхо ездить очень рискованно - но реально - при том что я на механике... купил бридж. шипованый - гораздо лучше! - но при желании тоже можно в занос сорвать - поворот поострее и газу побольше - дрифт отличный - оранжевая машинка на приборке мигает=)
|
|
|
# 240
13.12.2007, 14:33
|
|
Сообщение от Quorthon
|
Если не жалко,ни себя,ни машину,ни окружающих,то штатная "всесезонка" самое подходящее средство,чтобы первый же столб стал твоим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|