svante sturre, насчет среднего напряжения вы пожалуй правы. скорее всего так и происходит управление. Вот картинки из мурзилки, но мне кажется, там ошибка в цифрах, при старте должна быть больше подача, чем на х.х. Это видно и по графикам - при старте импульсы идут чаще
kazanova84, а из какого букваря выдержка? В моих, по тд27ети, таких данных нет.
upd. Нашёл в книге по террано R50. Европейский букварь такими подробностями не страдает. Спасибо.
Ошибки в книге нет. Напряжение на катушке на ХХ меньше напряжения на старте.
Последний раз редактировалось svante sturre, 20.03.2015 в 17:06.
Domnatichu, Александр, интеркуллер не ставил?
У меня еще такой вопрос к тем кто оставил эл. тнвд. Как обстоит дело с штатным иммобилайзером?
Просто когда я поменял мозги на кудешные, то лампочка чека стала моргать постоянно, как будто не видит ключ. Но тогда мне было пофиг на это ибо стоял мехнасос.
У меня еще такой вопрос к тем кто оставил эл. тнвд. Как обстоит дело с штатным иммобилайзером?
Просто когда я поменял мозги на кудешные, то лампочка чека стала моргать постоянно, как будто не видит ключ. Но тогда мне было пофиг на это ибо стоял мехнасос.
Вообще, на схемах мурзилки по террано и эльгранду иммо не нарисован. Есть ли он на самом деле - не знаю, но если есть, полагаю, надо прошивать в ЕСМ патроловский ключ. А вообще лампочка моргает при наличии ошибок, которые при установке мех. насоса обязательно будут.