|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 231
03.01.2014, 00:01
|
|
Сообщение от supras2302
Боюсь я бить людей. Могу не расчитать силы и покалечить человека. А то и убить. Поэтому таскаю с собой всегда ПБ-2, от греха подальше.
|
тоже думал,вот занимаюсь,меня учат бить и так далее.
а когда в реале надо бить,то понимаешь какая это машина- человек.
если надо-сама сломается,при падении с табуретки. а будешь бить-ничего особо не случится. конечно я на это надеюсь.
удар то у всех разный
|
|
|
# 232
03.01.2014, 00:09
|
|
У меня в апреле лицензия на травматику заканчивается. Чёта продлять не охота. Медкомиссию и учёбу тоже не охота проходить. Чё делать не знаю?
Нравятся пистоли, но пусть лежат себе дома в сейфах.
А без продления лицензии, по закону дома хранить нельзя. Чё делать? Продать чтоли?
Вот и ТТ-шник с двумя обоймами под рукой, а не беру его с собой никогда. Вся надежда на никелированную лопату в багажнике.
Завтра иду с семьёй по Красной полощади гулять, фоткаться. Пистоль с собой брать не буду
|
|
# 233
03.01.2014, 00:20
|
|
|
# 234
03.01.2014, 00:24
|
|
Боюсь лопату менты заберут - не потому что это холодное оружие, а потому что больно уж красивая, всем нравится.
|
|
# 235
03.01.2014, 00:24
|
|
Сообщение от supras2302
с никелированной лопатой да на Красной площади - ваще крутотень.
|
Да ты чё!!! Подумают что вождя закапывать пошел и повяжут вмиг
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 236
03.01.2014, 00:35
|
|
Сообщение от vitalliy
Да ты чё!!! Подумают что вождя закапывать пошел и повяжут вмиг
|
Гы-Гы...
Ладно, мы с любимой в люлю, спать пора (и не только спать).
Всем споки.
|
# 237
03.01.2014, 01:07
|
|
у меня закончилась лицензия,на газовое оружие,лет 6 назад примерно. может больше.не помню. вроде начал снова делать, медкомиссию сделал, в ментовке почти всё,и забил. так как оно мне не надо. сходил ствол сдал в разрешиловку. так как дома хранить нельзя было без лицензии. там и валяется.
Добавлено через 19 минут
нашёл-
фильм называется "агент" с Чаком Нориссом
так же рекомендую посмотреть "заплати другому", семейный фильм,со смыслом....
Последний раз редактировалось kai_2177, 03.01.2014 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 238
03.01.2014, 01:40
|
|
Сообщение от kai_2177
сходил ствол сдал в разрешиловку. так как дома хранить нельзя было без лицензии. там и валяется....
|
формально оно там валяется всего определённое время (мож несколько месяцев). Затем идёт (яко бы) на утилизацию. Я так в 99-м чуть немецкого дорогого револьвера не лишился.
Свой ТТ покупал в Москве 6 лет назад за 12 тыр., а щас он на Плюке в оружейном магазине лежит за 40 тыр.
Чёт не охота 40 тыр. ментам дарить. Жизнь нескольких чурок и то дешевле стоит.
|
|
# 239
03.01.2014, 01:43
|
|
что за ствол?
|
|
|
# 240
03.01.2014, 02:23
|
|
Сообщение от kai_2177
что за ствол?
|
в каком смысле?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|