|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
09.11.2009, 08:23
|
|
Сообщение от ALEksand
Штука, то хорошая, но с подсосом воздуха много у кого проблемы.
|
Была такая же проблема. У меня подсос воздуха был через винт на крышке для промывки. Оказалось, что резьба в дюралевой крышке не очень хорошо живет. Сделали следующее: взяли краник от бензопилы и поставили через переходную втулку, которую намертво посадили в крышку. Теперь для промывки фильтра достаточно открыть-закрыть краник.
П.С. У нас пришла "неожиданно" для АЗС зима. Температура опустилась до -18С, а на АЗС и у меня в баке только летняя солярка. С фильтром отъездил три дня без проблем пока не долил половину бака зимней солярки.
|
|
|
# 232
09.11.2009, 09:35
|
|
Кстати почему на Ибее никто не покупает фильтра? Цены раза в 2 ниже приведенных здесь.
|
# 233
09.11.2009, 11:05
|
|
кинь ссылку на него там
|
|
|
# 234
09.11.2009, 11:29
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Была такая же проблема. У меня подсос воздуха был через винт на крышке для промывки.
|
Помню...
|
|
|
# 235
11.11.2009, 10:23
|
|
Сообщение от Gores
кинь ссылку на него там
|
пишем в поиске
Fuel Water Separator Heater и вылезут несколько десяток ссылок. сейчас например покупаю Baldwin DAHL 150-H с подогревом за 250 баксов. новый с доставкой.
|
# 236
11.11.2009, 10:33
|
|
очень хорошо, а то мы тут мутили закупку этого девайса сообща, но посмотрев на размеры я немного сник, просьба отпишись пож. как прошла установка
|
|
|
# 237
17.11.2009, 02:00
|
|
Товарищи, выложите фоторафии у кого где сепар стоит и как, а то купил . а поставить чешу репу куда))))))) заранее спс))))))
|
# 238
17.11.2009, 02:05
|
|
Сообщение от Maxie Max
О, бад хабит! У тебя в личке про джиксер написано? Я Дрозда осенью продал, купил Голду. Привет мцклистам!!
|
Привет привет мотоциклистам. на дальняк катаешь?
а я этот сезон закончил аварией, девушка поперек дороги выехала, я такое сальто замутил через машину, теперь пытаюсь восстановить мотик.
|
# 239
17.11.2009, 10:21
|
|
Это самая частая причина ДТП с мото...
Я на авто.ру в мотоциклах бываю часто.
Дальняки будут, конечно,но уже в 2010 сезоне.
|
|
|
# 240
17.11.2009, 13:16
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Если фильтр сепараторного типа расчитан на 200 литров в час пропускной способности, то как он может очистить 10 литров??? ))). У него просто не будет образовываться необходимого вихревого потока для отделения более тяжелых фракций. И я рассматриваю его в этом случае, исключительно, как дополнительный фильтр-отстойник. Хотя отстойник - тоже весьма виртуальное значение в этом случае.
|
Только сейчас сообразил. Через SEPAR прокачивается не 10-20 литров в час, а около 50-100. Все лишнее ТНВД обраткой скидывает в бак.
Отсюда вывод: и фильтрующий элемент separ и штатный фильтр нужно менять вовремя и по делу, иначе дополнительное сопротивление от загрязненных фильтров+парафины на морозе прикончат ТНВД.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|