|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 231
14.06.2007, 22:11
|
|
Сообщение от Terrnik
Понятно, что многих опций нет. В связи с этим предложение (кроме как сделать новую ветку). Первые, кто получит подтверждение о прибытии машин, киньте на доску, что бы хоть посмотреть на то, что покупаем. Менеджер сказал, что инфа по комплектации будет доступна только к концу июня, но думаю, что она придет вместе с машинами.
Это к тому, чтобы организовать клубное ощупывание первой пришедшей машины.
|
Если я окажусь одним из первых счастливых обладателей - готов предоставить авто для ощупываний. Не безвозмездно, конечно...надо же как-то потраченные деньги хотя бы частично "отбить"
|
|
|
# 232
15.06.2007, 01:09
|
|
Кстати прикольно.
Расход топлива 2,5 CVT меньше чем механика....
Такое может быть?
Да если интересуют тех. характеристики. спрашивайте.
Я бы выложил сканированый лист сюда, еслибы можно было .
|
|
|
# 233
15.06.2007, 02:11
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Там очень забавно написанно:"...Эти модификации позволили увеличить интервал основного регулярного ТО до 30,000 км..." Т.е. можно предположить, что есть еще и не основное регулярное ТО. Я так думаю, что замена масла через каждые 15 000 км, а уж все остальное на ОСНОВНОМ РЕГУЛЯРНОМ
|
я тоже так думаю.
все таки у нас рано такие интервалы делать!!!
а про расход, это как раз верно, ведь ваиатор будет держать более низкие обороты как при спокойной езде, так и при разгоне в пол!
|
|
|
# 234
15.06.2007, 09:37
|
|
Сообщение от v6-24
а про расход, это как раз верно, ведь ваиатор будет держать более низкие обороты как при спокойной езде, так и при разгоне в пол!
|
А вот это не очевидно... честно говоря, я не помню каковы были показатели тахометра "вариаторного" Кашкая, который я тестил, но по описаниям в СМИ вариатор при резком газе как раз всегда держит обороты на 6000. Думаю, меньший расход связан исключительно с отсутствием переключений и, как следствие, небольших, но провалов в мощности.
|
|
|
# 235
15.06.2007, 10:33
|
|
Сообщение от Coma_White
на 35 стр. сказано про Мр3, УРРРА
|
Ничего конкретного там не сказано что в той или иной комплектации будет mp3, а если и будет то с дисплеем!
|
|
|
# 236
15.06.2007, 10:59
|
|
На стр. 32 написано:
В базовую комплектацию XE входят 16-дюймовые легкосплавные пятиспицевые диски и CD проигрыватель (1DIN) с 4 динамиками; в комплектации SE и LE – 17-дюймовые легкосплавные шестиспицевые диски и CD проигрыватель (6 DIN) с 6 динамиками.
Полная чушь, в комплектации XE, СD проигрыватель просто не может быть (1DIN) !!! там будет стоять DIN 2 как на Кашкае в комплектации "ТЕКНА". А далее вообще из области фантастики, на SE и LE будет стоять CD проигрыватель (6 DIN) !!! 6 DIN??? Такого нету в природе вообще. скорее всего это и будет mp3 + монитор!!!
|
|
|
# 237
15.06.2007, 11:23
|
|
Rafert Ну, что вы все, как маленькие, ей богу!
Ну, всеж понятно:
на XE стоит магнитола с 1 СД
на SE и LE стоит магнитола с 6 дисковым чейнджером, который можно наблюдать на картинках (ссылка в том же посте, где и мануал качаем) Вход в ченджер в бардачке.
Для дисплея - своя магнитола, она то и умеет МП3 проигрывать (как на Кашкае)
Последний раз редактировалось Primar, 15.06.2007 в 12:40.
Причина: фото поменьше сделал
|
|
|
# 239
15.06.2007, 12:37
|
|
Rafert А я и не говорил, что там будет магнитола в 1 дин. Они все 2-х диновые, НО! Я так понимаю, что есть 3 уровня комплектации музыки:
1) 2 дина, 1 диск, мп3 нет.
2) 2 дина, 1 диск, мп3 нет + СД ченджер на 6 дисков. Магнитола вероятно такая же, как и в случае №1
3) 2 дина, 1 диск, мп3 - есть + Сд ченджер на 6 дисков + монитор. Магнитола - другая уже.
|
# 240
15.06.2007, 13:00
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Rafert А я и не говорил, что там будет магнитола в 1 дин. Они все 2-х диновые, НО! Я так понимаю, что есть 3 уровня комплектации музыки:
1) 2 дина, 1 диск, мп3 нет.
2) 2 дина, 1 диск, мп3 нет + СД ченджер на 6 дисков. Магнитола вероятно такая же, как и в случае №1
3) 2 дина, 1 диск, мп3 - есть + Сд ченджер на 6 дисков + монитор. Магнитола - другая уже.
|
А я и не говорил что вы говорили про DIN 1, я же цитировал информацию пресс-кита вот она: " В базовую комплектацию XE входят CD проигрыватель (1DIN) с 4 динамиками; в комплектации SE и LE – CD проигрыватель (6 DIN) с 6 динамиками." Интересовал только бред про 1 DIN и 6 DIN.
Я тоже думаю что их будет три вида, осталось вяснить какая из них 1,2 или 3, будут на SE и на LE
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|