|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 231
11.05.2007, 14:49
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
Может мне только кажется, но как-то странно работает климат. По-моему дует или холодный или горячий воздух. Какой тогда смысл в выставлении температуры - не понятно?
|
Ага, и мне тоже. За два года так и не понял как оно не работает. Зимой быстро нагревает и все дальше идет только холодный воздух постоянно.
Летом более комфортно, или чаще езжу с открытым люком? Датчики температуры проверяли не помогло. Так что зимой чтоб не замерзнуть после полного прогрева салона надо ставить темп на максимум и скорость вентилятора на 2 деление и будет счастье.
Ручной автоматический двухзонный климат контроль блин
|
|
|
# 232
11.05.2007, 14:55
|
|
Сообщение от Amadeus
Вопрос о Дизеле, ЛК100 бенза немерено жрет,
и что значит "и не кроши моск"
|
тебе экономить или эксплуатировать и не ломаться -35-40??????
а солярка у вас хорошая?? а теплый гараж е?? или ты его не будешь глушить всю зиму, как грузовики в дизелях парни в Питере мерзнут подогреватель ОДНОЗНАЧНО не забудь если решишься экономить
|
|
|
# 233
11.05.2007, 15:27
|
|
Я тут смотрю господа из Красноярска, Новосибирска есть
ездят же на дизелях и ничего и у нас ездят вопрос, как Пасик переносит Зиму, прор подогрев естественно поставлю,и Сепар-2000 то же не лишним будет.А гараж теплый.
Про термостат что то молчат действительно ли кто поменял греться авто лучьше стало???
|
|
|
# 234
11.05.2007, 21:37
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Крыша пока не текла. Слава Богу! Может быть из-за того, что комплектация с люком и воздуховодами в крыше. Видимо, какой-то иной микроклимат из-за этого. Насчет рулевой уже есть предложения подать в суд на НМР. Но, пока мне не отказали, повода присоединиться к коллективному иску нет.
|
Я как пионэр готов присоеденится к любому иску , нужно что то решать хотя на первом этапе написать коллективное письмо в НМР именно как владельцы такой машины как Патфандер. чтобы перцы там задумались мож встречу назначат выдвинем переговорщиков ...думаю идея хорошая как подпишуться человек так 40 то это уже не шутки если все 40 в суд подадут мало не покажется...
|
|
|
# 235
12.05.2007, 01:43
|
|
Сообщение от Ipon
Я как пионэр готов присоеденится к любому иску , нужно что то решать хотя на первом этапе написать коллективное письмо в НМР именно как владельцы такой машины как Патфандер. чтобы перцы там задумались мож встречу назначат выдвинем переговорщиков ...думаю идея хорошая как подпишуться человек так 40 то это уже не шутки если все 40 в суд подадут мало не покажется...
|
Полностью поддерживаю идею и готов поучаствовать организационно и материально. Запарила уже эта рейка - после 3-кратного гарантийного вмешательства стук по-прежнему присутствует. Как вернусь в Москву, буду обсуждать перспективы судебного иска с юристом.
|
|
|
# 236
12.05.2007, 22:34
|
|
А еще братья НИССАНОВОДЫ , "наша любимая марка" начала строить свой свечной заводик в казахстане , и планируют там собирать внедорожники ....может казахские кочевники будут лучше чем перуанские цыгане?? Заводик должны постоить к 2008 годку...
|
|
|
# 237
13.05.2007, 18:12
|
|
Холода и Пасик
В общем-то эта тема уже неоднократно обсуждалась. Кто-то писал, что заменив термостат зимой почуствовал себя в раю. Я вот зимой как-то все мерз.Дизель не греется почти и в кабине дискомфорт. Советовали картонки ставить и т.д., я не пробовал. Может быть дело дейтвительно в термостате? Насчет "выгона масла" тоже кто-то из сибиряков писал, что оставил при -40 на ночь заведенный авто, в результате масло выдавило. Поскольку лето пролетит быстро - думаю что все-таки стаить для прогрева движка. У кого какой опыт и отзывы?
Ну а по поводу скрипов и биений - пока все в норме, но начитавшись мнений: жду, что будет. Пробег уже 34ткм
Насчет "наезда" на НМР - солидарен. Надо им мозги вправлять, а то пока они нам их парят уже сверх всякой меры.
|
|
|
# 238
15.05.2007, 17:28
|
|
У кого-нибудь горит индикатор "SET" при круизе? Когда включаю круиз, загорается "CRUISE", потом нажимаю "SET", но на приборной паели больше ничего не загорается, хотя, по инструкции, должен загораться "SET". Сам круиз работает. Если у кого-то горит, напишите, какая версия машины (дизель/бензин).
|
Мастер на сервисе сказал, что специально разбирался с этой проблемой и сообщил, что этот индикатор не может гореть физически, т.е. испанцы сэкономили на лампочке, проводке и т.п.
|
|
|
# 239
15.05.2007, 17:39
|
|
Мастер на сервисе сказал, что специально разбирался с этой проблемой и сообщил, что этот индикатор не может гореть физически, т.е. испанцы сэкономили на лампочке, проводке и т.п.
|
Чётко помню- при первом включении круиза исправно горела лампочка SET. Но это была ее лебединая песня! Т.е. физически она горела!!!!
|
# 240
15.05.2007, 18:13
|
|
Ну, может быть разные комплектации...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN