Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #231   02.04.2013, 23:36
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Либо на испанцах
не, на 160-ках длинных тоже самое, задний мост относительно арки смещен назад, испаньёла тута не при чем
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #232   02.04.2013, 23:55
Сообщение от Заяц-беляк Посмотреть сообщение
Я кстати тоже закупился жопку делать
Хочешь поднять чуть выше,сделай как у меня,там и передняя и задняя точка опускаются относительно старых на....ща уже не помню,но мерил и фотки выкладывал-суспеншен лифт,к тому что есть боди лифту, где 2 дюйма.В итоге...итог.. тоже написан,не поленишся поищи,расписано и сфотано,в старой теме.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #233   03.04.2013, 08:14
Руслан13, На какие " семь часов " ??? Посмотри мои фотки . Там все четко видно куда становиться серьга и куда перенесен передний кронштейн. Остальное все штатное. Специально же дал ссылку на тему. Там все разжевано в первом же сообщении.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #234   03.04.2013, 08:17
Радон, да куда уж выше, 44 колесья вкатывать не буду , она и так встанет выше за счет самих рессор и газелевских серьг + втулки задних точек будут под газелевский рессорный сайлент, а это еще + 1-1,5 см вниз от рамы.
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #235   04.04.2013, 14:32
Сёдни с грамотным челом гутарил!!сказал што есть желание на пружины перейти!!
Он глаголит что я есть не очень нормальный человек!!!
Во-первых надежность пострадает
во вторых сильных отличий в ходах подвески не будет,потому как у нас стоят длинные рессоры и они и так отлично отрабатывають!
Это,грит для спортсменов ещо надо,где каждый сантим на счету а тебе это нахрен не надоть!!!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #236   04.04.2013, 14:40
Бред говорит твой человек. Или пытается сравнивать с уазом. Наши передние рессоры , короткие. С пружинами хода будут гораздо больше. Задние , да , длинные и артикуляция хорошая , относительно. С пружинами сравнивать , бессмысленно. Гораздо меньше , чем на пружинах.
Надежность, гм. Дофига ты видел трофийных машин на рессорах ?Или любых спортивных. С чего бы вдруг , им на " ненадежных " пружинах ездить ?.
Рессора хороша тем , что проста в компоновке и дешева.
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #237   04.04.2013, 14:49
А может в сравнение и с уазкой сказал,так как запостой в них ковыряеться!!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #238   04.04.2013, 14:52
Ну , это палец , сам знаешь с чем , сравнивать . Я про уаз и его конструкторов уже пример приводил. Единственный , из известных мне , жипов , который при переходе с рессорной подвески на пружинную , потерял в артикуляции и ход передней подвески стал меньше. .
К тому же , клюшка хантера или патриота , это вообще , нечто. Ощущение , что её троечник машиностроительного техникума рисовал , как и всю подвеску. Причем , накануне сдачи работы , лишь бы зачет поставили.
Сравнительные фотки я давал. Там все очень наглядно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #239   04.04.2013, 22:57
Что касается пружин. Почему пока отказался от этой идеи. Знаю двух человек у которых на длинных стоят пружины с клюшками от 80-ки, пружины от 140 - ого 5-ти литрового мерина. Так вот чисто для боевой это выше всяких похвал, ходы подвески просто суперские, но домкратить только за диск, т.к. полутораметрового джека не хватает По трассе ездить мягко говоря не комфортно, болтает во все стороны, на заднее сидения людям с нездоровой психикой лучше вообще не садиться, скорость максимум 100 км в час.
Собственно из за минусов, относящихся к трассе и отказался от этой идеи.
Сейчас товарищ мой вкатывает вместо этой самоделки мосты от у60 (передний будет на пружинах, задний рессорный), гемора много, пока не получается выставить верхние площадки пружин и не лезет рулевая машинка .
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #240   05.04.2013, 07:42
Сообщение от Заяц-беляк Посмотреть сообщение
ездить мягко говоря не комфортно, болтает во все стороны
Нормальные амморты ставить надо,амморты под словом нормальные ,подразумеваются,что когда машина подпрыгнет,на втором качке остановит калебания кузова,это что за фигню ставили что "морская болезнь" на суше начинается?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260