![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 231
07.07.2010, 10:13
|
|
Может мне везло, но за гарантийный срок в Автомире на Ярославке ни одного нарекания. Мастера пытаютались всерьез разобраться в проблеме, давали визитки, ездили со мной слушали. Если это конечно не бессвязные претензии типа "у меня здесь что то не так, помогите". На все гарантийные случаи ни одного отказа. Даже порванный сальник тормозного цилиндра поменяли, хотя по моему это не совсем гарантийный случай. Когда девушки после ТО с опросом звонили, даже не знал что им сказать.
|
|
|
# 232
15.09.2010, 02:42
|
|
Короче ребята !!! так что делать то если машинка подтупливает , чуть поддымливает !!! запоздание в разгоне достало ! подозреваю что диллер ничего толком не найдет , так какой мы вывод из 24 страниц сделали я ттак и не понял ??? что у нас начинает тупить ???
|
|
|
# 233
15.09.2010, 07:51
|
|
Походу каждый случай индивидуален, у мну сидела ошибка меж каном и абс токма на 4-м "сервисе" ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif) разглядели, а предыдущие токма руками разводили ... ну и мну пытались типа промоем систему, да все нормуль, да ты ничо не пониме и тд ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
# 234
15.09.2010, 09:10
|
|
у меня на мерсе такое было, бак почисть, я тогда стока го-на вытащил
|
# 235
15.09.2010, 22:40
|
|
бак .... хм сомнительно ! слишком однородный косяк , да и на холостых работает вроде нормально ! мдаааа похоже смириться прийдется !
|
|
|
# 236
16.09.2010, 00:00
|
|
Справился сам, промывка бака ничего не дала. Дело было в забитой груше подкачки фильтра. машина поехала. На втором Пафике в Автопродиксе заломали разьем на датчике и пытались его склеить, следы клея замечены были позже. До этого лечили о перепрограмирование Тнвд.
|
|
|
# 237
16.09.2010, 00:11
|
|
Сообщение от alsmi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) в Автопродиксе
|
Если не секрет, то в каком из многих? Чтоб героев в лицо знать ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif) ?
|
# 238
16.09.2010, 00:23
|
|
Сообщение от alsmi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Справился сам, промывка бака ничего не дала. Дело было в забитой груше подкачки фильтра. машина поехала. На втором Пафике в Автопродиксе заломали разьем на датчике и пытались его склеить, следы клея замечены были позже. До этого лечили о перепрограмирование Тнвд.
|
грушу нужно снять и почистить ???
|
|
|
# 239
16.09.2010, 19:21
|
|
Да грушу снял, во втулке черного цвета, которая первая от бака, стоит клапан. Вот эту втулку нужно разобрать и продуть, промыть. Со стороны бака были какие-то куски краски, со стороны груши внутри стоит белый вкладыш, наверное грубой очистки, там всякая мелкая хрень. Свои подозрения оправдал установкой шланга за место груши, грушу промывал позже. В фильтре была соляра поэтому воздух не цапнул. Заметил, что когда авто тупил, груша сжималась. Машина поехала как положено, после этих процедур.
Датчик навернули на Непокоренных. Там все весело, просили сделать полную диагностику, все сделали, первый раз развалился подшипник ступицы на подъезде к Питеру, второй раз проблема с колодками и тормозами под Москвой. Проще говоря заклинило тормозной цилиндр. В Москве обнаружили полностью изношенные колодки и тормозные диски толщиной с салфетку. Приэтом уверяли, что все в порядке.
|
|
|
# 240
17.09.2010, 14:14
|
|
т.е. на обычных режимах рабоыт кроме разгона изменений не было ? машинка поддымливала ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|