|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 231
25.01.2011, 17:33
|
|
Сообщение от ksa68
Понятно, я завтра забираю 3-х литровый.
|
100% будете в восторге! Мои поздравления!
|
|
|
# 232
25.01.2011, 17:47
|
|
Сомневаюсь - это не GT-R. Вряд ли лучше Трейла.
|
|
|
# 233
25.01.2011, 18:01
|
|
Сообщение от alexword
ввоз возможен только автомобилей, соответсвующих тех. регламенту
|
А нам тут мозг выносят, что машин нет из-за какой-то неисправности тормозной системы Оказывается НМР не хочет на бабки попадать за отсутствие русификации...
|
|
|
# 234
25.01.2011, 18:51
|
|
Дак там по поводу голос. управления вроде сноска - для некоторых стран или для зап. Европы, не помню точно
|
|
|
# 235
26.01.2011, 08:39
|
|
Вопрос к счастливым владельцам 3.0D - кто-нибудь уже по несчастной случайности заправлялся на не проверенной заправке, с более-менее явной бодягой? Какие спецэффекты, как ехал?
|
|
|
# 236
26.01.2011, 09:02
|
|
Шо то есть у меня подозрения, что вот этот дизель 3х-литровый будет капризным до топлива нашего...Уж больно он навороченный..технологичная штука...
Блин уже мозг весь себе выел этой машиной..И хочу заказать и что то сомнения гложут..
|
|
|
# 237
26.01.2011, 10:49
|
|
Кстати, на блоке цилиндров явственно виден ромб - значок "Рено". Мотор они разрабатывали или они их производят?
|
|
|
# 238
26.01.2011, 11:04
|
|
Сообщение от alexen_zhukov
Срабатывает антипробуксовка и система курсовой устойчтвости подтормаживает передние, если привод только задний, а в Авто режиме подключаются передние и если надо антипробуксова. Задницу закинуть чтоб надо отключить ESP и на заднем приводе.
|
если передние подтормаживать, то заносить будет ещё сильнее.
ничего не надо отключать, если хочешь получить занос, но не сильный
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от alexword
Я уже писал, что с сентября 2010 г. ввоз возможен только автомобилей, соответсвующих тех. регламенту. Расход, экранное меню и т.д переключается на русский? В таком случае налицо отсутствие заключенного соглашения на использование алгоритма речевого распознавания русского языка, и чтобы не встрять в суды и компенсации НМР как обычнопошел по пути наименьшего сопротивления. .. Я 3 года назад ПСМ на 100 тыр. в похожем случае нагнул (в спецификации была указана система стабилизации, а в машине с указанным вином она не была предусмотрена).
|
меню и данные компьютера - по-русски, а про все опции в мануале даны сноски вроде "в зависимости от авто или комплектации"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ksa68
Сомневаюсь - это не GT-R. Вряд ли лучше Трейла.
|
да, гт-р самый удобный авто для поездок по Москве и сегодня и после снегопадов - восторг обеспечен.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей Южный
Шо то есть у меня подозрения, что вот этот дизель 3х-литровый будет капризным до топлива нашего...Уж больно он навороченный..технологичная штука...
Блин уже мозг весь себе выел этой машиной..И хочу заказать и что то сомнения гложут..
|
а чего там наворочено? давление впрыска даже меньше, чем у 2.5...
но детские болезни, конечно, могут быть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksa68
Кстати, на блоке цилиндров явственно виден ромб - значок "Рено". Мотор они разрабатывали или они их производят?
|
рено-ниссан - один сатанан, или ниссан-рено - одно сатано.
не знали, что ли? и имя есть даже - карлосгон.
Последний раз редактировалось v-s, 26.01.2011 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 239
26.01.2011, 11:30
|
|
Сообщение от ksa68
Мотор они разрабатывали или они их производят?
|
Разрабатывали точно они.
|
|
|
# 240
26.01.2011, 15:09
|
|
|
|
|