Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
patrol54 вне форума patrol54    
Начинающий клаббер
Старый #231   10.05.2011, 09:12
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
Сообщение от patrol54 Посмотреть сообщение

две недели на штатной резине, после зимы сделали балансировку, проблемы с вибрацией не обнаружено. Пока резиной доволен на 100%

Делал балансировку 3 раза, две недели - все ok! Затем опять проявляеться на скорости после 120 км. На зимней резине - проблем нет.
Может Вам повезло!
при мойке дисков требуйте равномерной чистке по всему периметру, думаю косяк в этом
Зимой грязи нет. поэтому диски сбалансированы.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #232   10.05.2011, 09:25
при мойке дисков требуйте равномерной чистке по всему периметру, думаю косяк в этом
Зимой грязи нет. поэтому диски сбалансированы.

Мы же не дети... . Дело не в этом! Зимой наоборот лед и снег на диске нарушают балансировку.
Начинающий клаббер
Старый #233   10.05.2011, 09:37
Мы же не дети... . Дело не в этом! Зимой наоборот лед и снег на диске нарушают балансировку.
Была такая фигня у меня на Мурано, причина оказалась в том, что когда она ехала с Америки, колеса были спущены + жара под 40 (прим месяц), произошла деформация, периодически совпадали элипсы и возникало биение. Лечится заменой колес. На новой машине это возможно, если она ехала по жаре на спущенных. Габариты новые для ниссанов. говорят, что не каждый автовоз примет, возможно колеса помогли. Я получил свой Патрол в октябре, жара спала. Колеса выжили. Те у кого биение, когда получили?
Клаббер-завсегдатай
Старый #234   10.05.2011, 15:46
Была такая фигня у меня на Мурано, причина оказалась в том, что когда она ехала с Америки, колеса были спущены + жара под 40 (прим месяц), произошла деформация, периодически совпадали элипсы и возникало биение. Лечится заменой колес. На новой машине это возможно, если она ехала по жаре на спущенных. Габариты новые для ниссанов. говорят, что не каждый автовоз примет, возможно колеса помогли. Я получил свой Патрол в октябре, жара спала. Колеса выжили. Те у кого биение, когда получили?

Вполне возможно. Я получил свой Патрол, в середине сентября, было жарко. Была задержка на неделю, по причине дилера, не мог с Питера вывезти своим автовозом, не помещался по габаритам. Но я думаю, все же Бриджстоун на спех резину выпустил, в новом размере.
bambanduk вне форума bambanduk    
Начинающий клаббер
Старый #235   10.05.2011, 22:28
Получал машину в январе,с резиной всё в норме,но бывают в жизни и другие огорчения http://www.youtube.com/watch?v=4Mmr9...yer_detailpage
Игоряха вне форума Игоряха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #236   11.05.2011, 00:02
Сообщение от bambanduk Посмотреть сообщение
Получал машину в январе,с резиной всё в норме,но бывают в жизни и другие огорчения http://www.youtube.com/watch?v=4Mmr9...yer_detailpage
Прям какая-то охота объявлена на новые Патрули. Одному форумчанину бампер на стоянке рихтанули, а потом камень в лобовое - под замену. Другого Газон типа не заметил ( http://www.youtube.com/watch?v=8aEtQcsJB40 ). Теперь вот палки какие-то летающие... Так и норовят обидеть наших здоровяков

Добавлено через 9 минут
Интересно будет, как он в деле...! Где отзывы по Falken, я на неё тоже смотрел, рисунок нравиться. Резина редкая, для японского рынка. Сooper я отмёл, грубовато. Мишлен слишком летний, опасно с шоссе сьезжать. Если можно фото, после установки. Спасибо!
Сегодня привезли мой FALKEN, уже поставил. Однозначно тише штатного бриджа. По мягкости пока не понял. Но явно более жёстко принимает дорожные стыки нежели зимняя нешиповка, которую наконец сегодня снял. Завтра попробую снизить давление с 2,4 до 2-2,2. Заодно сфотаю.

Последний раз редактировалось Игоряха, 11.05.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
samaraavto вне форума samaraavto    
Начинающий клаббер
Старый #237   11.05.2011, 00:02
....в конце января тоже взял, при балансировке грузов больше 20-ти граммов не ставили, так вроде всё нормально с колёсами. Кстати снял средний подголовник со среднего ряда, обзор так значительно лучше. Машиной в целом очень доволен, огромный только, зараза. Расход по городу 20 - 23 литра, дорог у нас этой весной совсем не осталось почувствовал себя королём на дороге
Клаббер-завсегдатай
Старый #238   11.05.2011, 10:57
Сообщение от bambanduk Посмотреть сообщение
но бывают в жизни и другие огорчения http://www.youtube.com/watch?v=4Mmr9...yer_detailpage
Знак "Ниссан" вылетел, решетка хлам...? Ладно знак выше прошел, не в лобовое стекло. Бампер и капот цел..? Сочувствую....
Sclerr вне форума Sclerr    
Начинающий клаббер
Старый #239   11.05.2011, 11:34
Вчера камень поймал в лобовое... Второе стекло в этом году под замену... Чувствую не даст мне страховая скидку на следующий год...
Начинающий клаббер
Старый #240   11.05.2011, 12:13
Сообщение от Игоряха Посмотреть сообщение
попробую снизить давление с 2,4 до 2-2,2. Заодно сфотаю.
попробуй до 1,5 и на болото
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)