|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 231
10.05.2011, 09:12
|
|
Сообщение от Игорь 73
Сообщение от patrol54 Посмотреть сообщение
две недели на штатной резине, после зимы сделали балансировку, проблемы с вибрацией не обнаружено. Пока резиной доволен на 100%
Делал балансировку 3 раза, две недели - все ok! Затем опять проявляеться на скорости после 120 км. На зимней резине - проблем нет.
Может Вам повезло!
|
при мойке дисков требуйте равномерной чистке по всему периметру, думаю косяк в этом
Зимой грязи нет. поэтому диски сбалансированы.
|
|
|
# 232
10.05.2011, 09:25
|
|
Сообщение от patrol54
при мойке дисков требуйте равномерной чистке по всему периметру, думаю косяк в этом
Зимой грязи нет. поэтому диски сбалансированы.
|
Мы же не дети... . Дело не в этом! Зимой наоборот лед и снег на диске нарушают балансировку.
|
|
|
# 233
10.05.2011, 09:37
|
|
Сообщение от Игорь 73
Мы же не дети... . Дело не в этом! Зимой наоборот лед и снег на диске нарушают балансировку.
|
Была такая фигня у меня на Мурано, причина оказалась в том, что когда она ехала с Америки, колеса были спущены + жара под 40 (прим месяц), произошла деформация, периодически совпадали элипсы и возникало биение. Лечится заменой колес. На новой машине это возможно, если она ехала по жаре на спущенных. Габариты новые для ниссанов. говорят, что не каждый автовоз примет, возможно колеса помогли. Я получил свой Патрол в октябре, жара спала. Колеса выжили. Те у кого биение, когда получили?
|
|
|
# 234
10.05.2011, 15:46
|
|
Сообщение от patrol54
Была такая фигня у меня на Мурано, причина оказалась в том, что когда она ехала с Америки, колеса были спущены + жара под 40 (прим месяц), произошла деформация, периодически совпадали элипсы и возникало биение. Лечится заменой колес. На новой машине это возможно, если она ехала по жаре на спущенных. Габариты новые для ниссанов. говорят, что не каждый автовоз примет, возможно колеса помогли. Я получил свой Патрол в октябре, жара спала. Колеса выжили. Те у кого биение, когда получили?
|
Вполне возможно. Я получил свой Патрол, в середине сентября, было жарко. Была задержка на неделю, по причине дилера, не мог с Питера вывезти своим автовозом, не помещался по габаритам. Но я думаю, все же Бриджстоун на спех резину выпустил, в новом размере.
|
|
|
# 236
11.05.2011, 00:02
|
|
Прям какая-то охота объявлена на новые Патрули. Одному форумчанину бампер на стоянке рихтанули, а потом камень в лобовое - под замену. Другого Газон типа не заметил ( http://www.youtube.com/watch?v=8aEtQcsJB40 ). Теперь вот палки какие-то летающие... Так и норовят обидеть наших здоровяков
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Игорь 73
Интересно будет, как он в деле...! Где отзывы по Falken, я на неё тоже смотрел, рисунок нравиться. Резина редкая, для японского рынка. Сooper я отмёл, грубовато. Мишлен слишком летний, опасно с шоссе сьезжать. Если можно фото, после установки. Спасибо!
|
Сегодня привезли мой FALKEN, уже поставил. Однозначно тише штатного бриджа. По мягкости пока не понял. Но явно более жёстко принимает дорожные стыки нежели зимняя нешиповка, которую наконец сегодня снял. Завтра попробую снизить давление с 2,4 до 2-2,2. Заодно сфотаю.
Последний раз редактировалось Игоряха, 11.05.2011 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 237
11.05.2011, 00:02
|
|
....в конце января тоже взял, при балансировке грузов больше 20-ти граммов не ставили, так вроде всё нормально с колёсами. Кстати снял средний подголовник со среднего ряда, обзор так значительно лучше. Машиной в целом очень доволен, огромный только, зараза. Расход по городу 20 - 23 литра, дорог у нас этой весной совсем не осталось почувствовал себя королём на дороге
|
|
|
# 238
11.05.2011, 10:57
|
|
Знак "Ниссан" вылетел, решетка хлам...? Ладно знак выше прошел, не в лобовое стекло. Бампер и капот цел..? Сочувствую....
|
|
|
# 239
11.05.2011, 11:34
|
|
Вчера камень поймал в лобовое... Второе стекло в этом году под замену... Чувствую не даст мне страховая скидку на следующий год...
|
|
|
# 240
11.05.2011, 12:13
|
|
Сообщение от Игоряха
попробую снизить давление с 2,4 до 2-2,2. Заодно сфотаю.
|
попробуй до 1,5 и на болото
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|