|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 231
14.06.2006, 07:14
|
|
Сообщение от Vval
И кстати магнитола нормально играет ,надо только динамики поменять !
|
Какие менял передние задние? Какие поставил? Магнитола их прокачивает? Нет никаких данных по мощности усилка магнитолы.
|
|
|
# 232
14.06.2006, 10:36
|
|
Сообщение от SnowMan
Заказал себе Almera classic в полной комплектации, но с механикой. В комплектации написано- магнитола и 4 колонки. Кто нить знает какой фирмы всё это добро и вобще как оно звучит.
|
На динамиках написано Renault-Samsung
Звучат отвратно по сравнению с компонентной акустикой - высоких нет почти, средина грязная.. Ну в принципе кто без запросов - потянет. Магинола не знаю какая, кто то говорил что Clarion
|
|
|
# 233
14.06.2006, 16:47
|
|
Уважаемые владельцы Almera Classic!
Подскажите, на ней после обкатки ТО делать надо?
Что говорят дилеры по этому поводу?
|
|
|
# 234
14.06.2006, 21:48
|
|
Спешу обрадовать всех владельцев Classic - на ней ШРУСы не меняются отдельно! Ни внешние не внутренние! Только вал целиком! Осторожнее на поворотах! :D
|
|
|
# 235
14.06.2006, 22:05
|
|
Счастье-то какое...
|
|
|
# 236
14.06.2006, 22:08
|
|
МНЕ не верится что такое может быть !?? ноу хау просто это может наши сВАЗа предложили!!! :|
|
|
|
# 237
15.06.2006, 10:48
|
|
По-моему, Ниссан не первый применяет такой подход в отношении ШРУС-ов. А вообще, их (ШРУС-ы) не так уж часто приходится менять. Мне, например, за время владения двумя старенькими Ниссанами, ШРУС-ы пришлось поменять только один раз на пятнадцатилетней машине, да и то по собственной глупости - вовремя не заметил рваный пыльник. При этом ШРУС-ы там стояли родные.
|
|
|
# 238
15.06.2006, 14:41
|
|
Сообщение от fk..
Спешу обрадовать всех владельцев Classic - на ней ШРУСы не меняются отдельно! Ни внешние не внутренние! Только вал целиком! Осторожнее на поворотах! :D
|
А что, уже был прецедент?
|
|
|
# 239
15.06.2006, 15:05
|
|
Сообщение от viktorm
По-моему, Ниссан не первый применяет такой подход в отношении ШРУС-ов. А вообще, их (ШРУС-ы) не так уж часто приходится менять. Мне, например, за время владения двумя старенькими Ниссанами, ШРУС-ы пришлось поменять только один раз на пятнадцатилетней машине, да и то по собственной глупости - вовремя не заметил рваный пыльник. При этом ШРУС-ы там стояли родные.
|
Almera Classic это не Nissan, это Samsung SM3 - автомобиль который продается в Корее уже пару лет со всеми вытекающими отсюда последствиями))) На Classic кроме дверей, двигателя, некоторых элементов подвески, логотипа и части названия, ну и еще кое какой мелочи ничего Nissan-овского нет! Ладно внутренние ШРУСы, но внешние?! Это как Chevrolet Aveo, вы говрите сначала Chevrolet все замирают, затем произносите Aveo и тишина...
|
|
|
# 240
15.06.2006, 15:08
|
|
Сообщение от Stazz_SPb
Сообщение от fk..
|
А что, уже был прецедент?
|
Нет, прецедента не было! Я не езжу на Classic...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|