|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
24.06.2010, 17:56
|
|
Сообщение от Ines
на очереди Бурденко
|
Ines у меня там в нейрохирургии матушка работает, если что стукни.
|
|
|
# 232
24.06.2010, 19:11
|
|
Стукнула
|
# 233
25.06.2010, 11:09
|
|
Сообщение от Ines
побывать в Алма-Ате
|
Там еще целебных источников много в Алма-атинской области. Из нашего г.Дмитрова туда после инсульта женщину повезли (150 кг беспомощности). Вернулась и порхает бабочкой- не поверишь! Сам видел в магазине "Карусель" летает между стеллажами, носит аки пчела упаковками в тележку, глаза полные жизни и счастья! Фантастика!
|
|
|
# 234
25.06.2010, 11:51
|
|
Ну что ж, друзья... прорисовывается вариант с Бурденко. Спасибо White211 и его матушке, я укрепилась во мнении, что хоть и новая технология, хоть и нет статистики, а пробовать нужно. Дернула за старые ниточки, карусель закрутилась. Но предупредили - берут на операцию далеко не всех. Но... а вдруг?)) В общем, считаю, что новости очень положительные))
|
# 235
25.06.2010, 12:26
|
|
А Израиль еще не отозвался? Может подождать их мнение по снимкам?
|
|
|
# 236
25.06.2010, 12:31
|
|
Израиль уже давно отписался... подтвердили заключение наших врачей, сказали - да, если вы готовы принять риски на себя, мы можем взяться. Так и наши сказали то же самое, только не предложили мне все риски нести самостоятельно.
|
# 237
25.06.2010, 12:43
|
|
Мммммм..... щас с другом посоветуюсь. Он оперировался в институте нейрохирургии (ст.Метро пр.Мира).
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 25.06.2010 в 12:54.
|
|
|
# 238
25.06.2010, 12:52
|
|
Я врачей прекрасно понимаю - зачем им такая головная боль и ответственность? Пока не стоит вопрос о парализации, рисковать никто не хочет.
|
# 239
25.06.2010, 13:20
|
|
Инна! Мой друг оперировался много лет назад, уже все забыл, работает на даче, строит что-то, я его только что с крышы согнал, пришлось вспомнить своего оперировавшего в то время хирурга, вот:
сейчас тот уже не оперирует, рулит реабилитационным центром, но рекомендует как лучшего в н.в. оперирующего по этому самому профилю хирурга- Удзукаев (может фамилия искажена) он зав отделением нейрохирургии ул.Саляма-Агиля (может искаж.-тел.разговор, блин!) ст.Метро "Полежаевская". В инете найти легко, может Вы уже и там были? Вся инф-я об Изр. и наших "Бурденках"- общеизвестна, но вот друг мой верит своему врачу...
|
|
|
# 240
25.06.2010, 13:27
|
|
Если в Бурденко не возьмутся, поеду к вашему Уздукаеву... но, скорее всего, в четвертый раз выслушаю то же самое - риск типовой операции превышает риск инвалидизации без операции. А улица называется "Саляма-Адиля" Там больница 67 и это именно та больница, про которую я писала выше, вот чудеса-то))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|