|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 231
06.05.2006, 22:51
|
|
А насчет монитора обидно не то что он цветной, виг с ним… а потому что мало инфы на нем. :? На американцах ведь- и климат, и наружная температура выводится и т.п. а нам только укороченную инфу.. одидна…
А вообще очень доволен машиной…
|
|
|
# 232
06.05.2006, 23:23
|
|
Чета я давно про металлические баки не слышал,что бы гдето еще они применялись.А насчет сайта,то может его здесь устроить?
|
# 233
07.05.2006, 00:02
|
|
На американских мурано цветной монитор тоже в базе только на SE и только с 2006 года, кажется.
|
Не знаю насчёт "базы" с 2006, но в Мурано ставят цвеной дисплей с 2002г.в.
Кстати вопрос… на американца шел бак пластиковый и был даже отзыв машин из-за того что камушками на трассах их пробивает. Как у европейцев? Какой бак?
|
Бак пластиковый- да были случаи, что протекали. На европейцах также пластиковый и защиты вроде нету. Я бы не парился, баки пластиковые у многих машин. У меня на СААБ 1994 г.в. стоял и вроде ничего.
А насчёт сайта или чего подобного- ЗА
У меня уже и опыт кое-какой имеется , да и Мурановодов прибавляется
|
|
|
# 234
07.05.2006, 00:15
|
|
их бы прибавлялось больше, если б не цена
|
|
|
# 235
07.05.2006, 00:24
|
|
их бы прибавлялось больше, если б не цена
|
Ну ничего- растёт благосостояние народа- бедность не порок, а большое неудобство :!:
ЗЫ Как здоровье-то, надеюсь на поправку
|
|
|
# 236
07.05.2006, 00:45
|
|
ШРУС бывает только спереди, разве нет? Сзади вроде обычная многорычажка, не выглядит сильно хлипкой
|
Ну так правильно-многорычажка, не мост ведь, как же бе шруза-то обойтись. Так они там в 2 раза меньше, чем спереди, да и валы на карандашики похоже
|
|
|
# 237
07.05.2006, 00:56
|
|
Сообщение от onion
Ну ничего- растёт благосостояние народа- бедность не порок, а большое неудобство :!:
ЗЫ Как здоровье-то, надеюсь на поправку
|
вапще-то дело не в бедности, и даже не в ограниченности ресурсоф, хоть нефтяной краник и не кручу, на Р12 набрала, и кредитаф нипрасила, вот
ну хоть один бы вариантег Мураны подешевле...наch мне этот люксовый вариант...кожа, рожа....
вот эти мульки мне как собаке пятая...:
стереосистема BOSE : тюнер AM/FM с RDS + CD-чейнджер на 6 дисков + 6 динамиков
сабвуфер
кожаный салон
отделка центральной консоли и панели приборов под алюминий
кожаная отделка руля и рычага КП
электропривод регулировки сиденья водителя по 9 направлениям с памятью
и без еще нескольких можно спааакойно обойтись.
ЗЫ спасибо, хреново
|
|
|
# 238
07.05.2006, 14:24
|
|
tuu-yuu, в голом тауреге ничего такого нету, даже климата нету, но и стоит он столько же сколько мурано
Да и без тех опций что Вы перечислили мурано не сильно дешевле бы стал. Тысячи 3 бы сбросили наверное, не больше.
|
|
|
# 239
07.05.2006, 15:08
|
|
А вот и цветной дисплей подоспел
Машинка 2002 г.в.
Кстати, функции кнопки SETING полностью работают только при вкл. зажигании- установлено опытным путём, случайно :P
ЗЫ 2 tuu-yuu Поправляйся и будет счастье :!:
|
|
|
# 240
07.05.2006, 17:05
|
|
Может ты big, или еще кто из ребят-москвичей поговорит "живьем" с админами на следующем сборе насчет раздела по мурано? Первый в русском инете будет. Машин-то много уже, и трехлетки вовсю таскают из пиндостана, и новые неплохо продаются. Причем много относительно молодых людей мурано покупает, которые с интернетом дружат. Не такая уж старпёрская модель, как камри или еще что-нибудь в этом духе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|