Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KirАмулет вне форума KirАмулет    
Начинающий клаббер
Старый #231   28.08.2007, 09:31
[quote=con.Fusion;488556]KirАмулет
Ни у каких..самый лучший сервис мэн, это вы сам....

Машина 07.2005 год, отметок в сервисной книжке нет, старый хозяин сказал, что ездил на замену масло/фильтр, и ему не поставили штамп. Звонили сервисменам при осмотре авто, те уверили, что гарантия не слетела. Дальнейшего разбирательства с сервисом/гарантией не устраивал по причине переоформления и прочей суетой связанной с покупкой авто. Но в ближайшее время займусь.
Пробег 12 т.км
Толик вне форума Толик    
Начинающий клаббер
Старый #232   28.08.2007, 15:43
Однофорумники помогите. У меня Р10, ищу тягу для регулировки развала заднего правого колеса. В оригинале она стоит почти 5000 руб. Может кто подскажет порядочную разборочку по ниссану?
Agapid вне форума Agapid    
Начинающий клаббер
Старый #233   03.11.2007, 14:16
Всем привет! У меня Р12 2002.г. Реально не собрана! Toyota Лучше! Но дизайн на 5! Менять не собираюсь!
rozovaya_pantera вне форума rozovaya_pantera    
Начинающий клаббер
Откуда: Великий Новгород; Авто: ниссан-примера P12 2004 год 1.8 МКПП
Старый #234   18.11.2007, 16:21
Всем Привет!
Месяц назад приобрела P12 2004 год хэтчбек 1.8 механика. Всем более или менее довольна но шумоизоляция-она просто отсутствует До этого ездила на P11, так такое ощущение после нее что у меня все время приоткрыто окно Может это еще оттого что хетч, а та была седан. Привыкаю конечно потихоньку, тем более когда одна езжу обычно громко слушаю музыку, но все-таки...Отдельно прокладывать шумку боюсь так как чего доброго все заскрипит в салоне.
Еще также показалась что подвеска менее динамичная чем на П11, как-то раскачивает, но уже привыкла.
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #235   18.11.2007, 16:30
Сообщение от rozovaya_pantera Посмотреть сообщение
Всем Привет!
шумоизоляция-она просто отсутствует До этого ездила на P11, так такое ощущение после нее что у меня все время приоткрыто окно.
В седане то-же самое.
rozovaya_pantera вне форума rozovaya_pantera    
Начинающий клаббер
Откуда: Великий Новгород; Авто: ниссан-примера P12 2004 год 1.8 МКПП
Старый #236   18.11.2007, 16:38
Сообщение от Kirss Посмотреть сообщение
В седане то-же самое.
мне сравнить не с чем до этого ездила токо на ниссанах-санни, потом П11, у друга А6 2006-го и ленд-крузер 2003-го, так мне не казалось после своей П11 1998 года, что небо и земля по шуму. Хотелось узнать как на подобных авто в этом классе последних годов-ну там авенсис, мазда 3,6, хонда цивик может. Значительно лучше или сейчас япошки вообще забили на шумоизоляцию??
Про мурано даже слышала тоже что не очень в этом плане, то есть это явно не экономия, так как муран он же тыщ 60 стоит...
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #237   18.11.2007, 17:02
У меня Примка конца 2006г. По отзывам на форумах, Мазды и 3 и 6, жёстче и шумнее.
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #238   18.11.2007, 21:32
Сообщение от rozovaya_pantera Посмотреть сообщение
Хотелось узнать как на подобных авто в этом классе последних годов-ну там авенсис, мазда 3,6, хонда цивик может. Значительно лучше или сейчас япошки вообще забили на шумоизоляцию??
Про мурано даже слышала тоже что не очень в этом плане, то есть это явно не экономия, так как муран он же тыщ 60 стоит...
На шумку уже забил, т.к. не настолько она уж и плохая (хотя в предъидущей машине было лучше), чтобы из-за нее очень сильно париться. А вот сверчки в салоне добивают... тахометр еще свистеть начал в холодную погоду когда крутишь больше 2 тыс...сборка конечно жесть, был шокирован, когда заметил, что у меня левое крыло шатается, когда на него рукой нажимаешь, посомтрел винты... как на тазах, ей богу, они были закручены на где-то на 60-70%.

Вообще машина очень нравится по дизайну, по двигателю (1.6 с ручной коробкой вполне хватает, если умеешь на нем ездить и знаешь нюансы) но временами добивают детские болячки(((

По поводу шумки на других авто- Могу сказать, что на новом Галанте и предъидущей камри лучше - но это правда Е класс. А вообще, сейчас все новые модели D класса какие-то "обычные", ну разве что аккорд еще ничего... И в очередной раз убеждаюсь, что после Р12 очень трудно найти достойную ей смену... ни одно авто до 40000$ не впечатляет так, как в 2002-ом прима впечатлила.

ЗЫ: Интересно бы было посмотреть и покататься на Р13, но к сожалению, этого скорее всего не произойдет...
superoleg вне форума superoleg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #239   18.11.2007, 23:51
То же самое. Шумная и жесткая. Но в целом пока доволен!
Пряник вне форума Пряник    
Клаббер-завсегдатай
Старый #240   27.12.2007, 20:19
По умолчанию НИССАН ПРИМЕРА Р-12
Теперь могу с уверенностью сказать что Р-12 это действительно авто что надо. Проехал 41тыщу, никаких проблем, обездил весь Крым, Украину Молдавию, ездил по таким местам что у ВАЗА 9-10 уже чтонибудь отлетело. Очень доволен машиной.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera