|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2371
03.11.2009, 16:46
|
|
Ага и перед метро!
И чем поможет?
|
# 2372
03.11.2009, 16:47
|
|
Сообщение от JonnyBil
пора!
|
Что пора? Намордники одевать? Или псевдоврачей вместе с долб... Онищенко за язык притянуть, судить, отобрать зарубежную недвижимость и лекарственный бизнес, который только процветает на этой дезе?
У меня в семье 4 врача. Я им верю, а не пропаганде шайки уродов.
ЗЫ. Жень, ты давно в аптеку то заходил сам?
А я тебе расскажу... Многие лекарства только за этот год подорожали на 100-200 %. Причем, наши лекарства. Произведенные в РФ. Нижфарм в частности.
|
# 2373
03.11.2009, 16:53
|
|
Сегодня как раз зайду.
И чо?
А намордники - это личная гигиена! Сидеть в метро где кругом все кашляют и дышать этим? и я намордник бы надел!
|
# 2374
03.11.2009, 17:01
|
|
Да всю жизнь был грипп. Никуда он не исчезал и никуда не девался. Это один из самых мутируемых вирусов на планете. И... врачи это знают.
Так же как и то, что вакцины от него не существует. НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ.
НЕ СУЩЕТСТВУЕТ НИ СВИНОГО, НИ КОШАЧЬЕГО, НИ ГУСИНОГО, НИ КАКОГО ИНОГО! Есть лишь штаммы и пр. и др.
Если где то, что то происходит - ищи кому это выгодно!
|
# 2375
03.11.2009, 17:04
|
|
вчера жена оказалась без водительского удостоверения.... (три месяца на просроченных правах оказывается катаеццо)
ну и спустилась в метро, где была поражена количеством масок....
а я где то недавно совсем читал, что маски во время эпидемии не пользу приносят, а вред... попробую вечером найти статью...
|
|
# 2376
03.11.2009, 17:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
А намордники - это личная гигиена!
|
это уже следствие антигигиены... и запущенной экологии, дальше - хуже...
когда намордники уже не будут помогать, противогазы носить начнем в целях личной гигиены?
|
# 2377
03.11.2009, 17:10
|
|
Сообщение от Kurbi
недавно совсем читал, что маски во время эпидемии не пользу приносят, а вред
|
я вчера тоже где-то в блогах видел.
|
|
|
# 2378
03.11.2009, 17:34
|
|
|
|
|
# 2379
03.11.2009, 17:37
|
|
Сообщение от Kurbi
вред...
|
Точно. Ни лица девушки рассмотреть (говорят, симпотичные только на метро ездят )
Ни лица киллера... http://www.izvestia.ru/incident/article3120877/
Короче, вреда здоровью похоже больше...
ГЫ: http://www.moscow-post.ru/news/society/001257247708774/
У нас в больницах не могут подчас даже элементарный диагноз поставить... А тут такая точность. Особенно радуют сообщения об установленных диагнозах в районной больнице г. Пропендрюйска Тьмутараканской области...
Сколько гибнет на дорогах каждый день... Сколько за год? Сколько детей?
Может пора миллиарды на вакцину от чего другого найти? Или, некоторым министрам у нас опять на новую виллу в Сан-тропе не хватает?
Рынок падает а... 36,6 растет http://finam.info/currency/news2153500001/default.asp
Одна истерия на пустом месте, короче.
|
# 2380
04.11.2009, 10:08
|
|
Сообщение от Fома
Многие лекарства только за этот год подорожали на 100-200 %
|
И это ещё полбеды... В последнее время столкнулся с таким фактом, что стали пропадать из аптек лекарства, которые РЕАЛЬНО помогают, а не снимают симптомы, типа колдрекса и т.д. В аптеках говорят, что больше года нет нигде, ни на складах а причину не знают. Здаётся мне, что политика товарищей в белых халатах предполагает не выздоровление пациента, а получение постоянного клиента и надолго А грипп это так, очередная байка чтоб народу было о чём на кухне поговорить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|