|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2371
04.07.2017, 13:13
|
|
AD Patrol, ну про айфоны как бы ты зря. Тел сам по себе довольно надежный и, в отличие от ведроида, очень мало глючный. У меня ведроид, айфон односимовый, и ценник на него завышен адски. Чисто принципиально не куплю.
А вот БМВ...тут как бы х.з. Куча вокруг беспроблемных. Есть пара товарищей-маньяков. Только БМВ. У них нет других машин в принципе. Не будет денег - будут ездить на старой развалюхе БМВ...У кента деверь БМВманьяк..у него Х5 любимая тачка. Уже их штук 5 поменял. И все ломаются. Прям как заговоренные..А под жопой у него "сотка"..типа, рабочая лошадка..Бухали как-то разок..он говорит "зае..л уже этот крузак...хоть раз бы сломался, сука.."
|
|
|
# 2372
04.07.2017, 15:54
|
|
Сообщение от Анатолич
Тел сам по себе довольно надежный и, в отличие от ведроида, очень мало глючный
|
Я наблюдаю прямо противоположную картину. Возможно сразу после покупки он и не глючный. Говорят что они 2 года беспроблемны потом надо выбрасывать.
Сообщение от Анатолич
Есть пара товарищей-маньяков. Только БМВ
|
Вот и мой такойже. Сидит по полгода капиталит то движёк, то коробку. 26 т.р. налог, резины на сезон с трудом хватает(если не лысая, то точно одни грыжи). Не машина - прорва. подвеска тоже почти каждый год.
Когда его вожу на своих, с завистью замечает что не смог бы так через трамвайные пути переехать, без того чтобы покрышку не выкинуть.
Но всёравно фанат. ТОлько БМВ. Вобщем - болезнь.
Сообщение от Анатолич
.у него Х5 любимая тачка
|
Такой тоже есть. Всё его устраивает. В сервис загнал 100-200 т.р. отслюнил и ездит.
С одним, правда сервисом по бодался что СЛИШКОМ нагло его обуть хотели. А так всё устраивает.
|
|
# 2373
05.07.2017, 07:38
|
|
AD Patrol, Нафиг сервисы для меня лично очень приятно об служить и отремонтировать свою машину своими руками...
|
|
|
# 2374
05.07.2017, 08:52
|
|
На БМВ без компа хрен чё сделаешь(про 30 летние не говорю).
Друг купил его, теперь имеет бизнесс. "ремонтирует" таких же как он.
- Машина не едет!
- Это у вас, батенька, драйвера слетели. Ща перезальём и поедет.
|
|
# 2375
05.07.2017, 09:34
|
|
AD Patrol, какой там нафиг ремонтировать. Если там, в любом современном немце, аккумулятор надо в мозги прописать новый чтоб поехать. То есть умер аккумулятор в жопе мира- а Зови эвакуатор и езжай в кабине до дилера. Для России - самое то, что доктор прописал
|
# 2376
05.07.2017, 10:03
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
умер аккумулятор в жопе мира- а Зови эвакуатор и езжай в кабине до дилера
|
Современные немцы вряд ли в жопе мира бывают.
|
# 2377
05.07.2017, 11:07
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
а Зови эвакуатор и езжай в кабине до дилера
|
Ну или до Димона. Он сам приедет в жопу мира и перезагрузит драйвер аккумулятора.
|
|
# 2378
05.07.2017, 22:10
|
|
Пообщался с человеком который серьезно занимается ремонтом машин (сам), его слова из немцев только не ауди, да и вообще немцев не стоит брать. По надежности и комфорту только вольво.(японцев и корейцев в принципе не рассматриваю)
|
|
|
# 2379
05.07.2017, 23:06
|
|
Блин, согласен с человеком, то.
Ещё хранцузов с итальянцами откинуть.
|
|
# 2380
06.07.2017, 04:51
|
|
Сообщение от VerTer
Пообщался с человеком который серьезно занимается ремонтом машин (сам), его слова из немцев только не ауди, да и вообще немцев не стоит брать.
|
У меня есть такой знакомый. Уже лет 15 занимается ремонтом немцев на потоке в своём гараже. Один из лучших спецов по БМВ, Фольцам и Ауди. Говорит, что особо ломучих немцев нет. В 90% случаев виновата прокладка..Сам признает только БМВ...Я его помню еще на Е30..потом у него были Е34, Е39, Е60, Е53 и сейчас Е70..
Хотя у меня есть друг, уже лет 20 дружим..Деньги у него водятся...Но вот после того, как у него была Е30 долгое время, он пересел на япов. Говорит "лучше уж хоть как то ездить, но постоянно, чем круто гонять, но иногда" )))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|