|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2371
12.05.2012, 07:22
|
|
не-не! едет! если надо подтвердить - выложу видео в т.ч. показания ЖПС. конечно, это не спорткар, но набирает скорость вполне себе нормально. Может, это заслуга АКПП. Кстати из-за неё при резком газовании и обороты резко подпрыгивают, а при отпускании педали резко падают (я про этот момент говорил), всё же не механка, на автомате нужно плавно ездить, пользоваться тягой мотора. Я даже на турере так ездил, а после все удивлялись, откуда при такой же динамике как у них, у меня расход на 6-7л меньше
Звонил Иван Larsiko, поставил-таки 255/85! Говорит, нашёл поле раскисшей глины метров 100 длиной и глубиной не менее 30см. Изъездил вдоль и поперёк на заднем приводе. В полном восторге. 4х4 даже и не включал. Самоочистка прекрасная. Уделал всю машину глиной Колеи едет хоть вдоль, хоть поперёк, хоть по диагонали, выезжает и едет дальше. Видимо, ощущения килевого катера...
|
|
|
# 2372
12.05.2012, 08:21
|
|
Сообщение от RaceMaster
если надо подтвердить - выложу видео
|
снимай и в профильной теме запость.
Только колёсы не забудь надеть модные
|
|
|
# 2373
12.05.2012, 10:06
|
|
Сообщение от RaceMaster
Звонил Иван Larsiko, поставил-таки 255/85! Говорит, нашёл поле раскисшей глины метров 100 длиной и глубиной не менее 30см. Изъездил вдоль и поперёк на заднем приводе. В полном восторге. 4х4 даже и не включал. Самоочистка прекрасная. Уделал всю машину глиной Колеи едет хоть вдоль, хоть поперёк, хоть по диагонали, выезжает и едет дальше. Видимо, ощущения килевого катера...
|
На данный момент только восторг
Реально едет и вдоль и поперек, куда повернешь руль, но Парень на олене был прав, немного другой стиль езды, тапка в пол, режет все подряд, и быстро самоочищаеться..
пока есть маленький эффект Шимми, но думаю победююююю....
в наше дыре не нашел пока станка балансировочного с шпильками.
Позже сделаю нормальный отчет, сейчас накатываю статистику...
Но коротыш, на ней... просто термояд
|
|
# 2374
12.05.2012, 12:15
|
|
Сообщение от jvr
Я все не могу(если честно) понять, где в подмосковье на патруле и на какой резине больше 33 размера так можно долго ехать?
|
на М1. аж до Смоленска.
|
# 2375
12.05.2012, 12:24
|
|
|
|
|
# 2376
12.05.2012, 12:47
|
|
да на всем протяжении, практически. если присмотреться, то бОльшая часть из приведенного - "засада", а не "камера". "стрелок" на всем протяжении раньше было то ли 4...
|
# 2377
12.05.2012, 17:47
|
|
тема о грязевой резине вообщето. как думаете насчет боггера 37го?
|
|
|
# 2378
12.05.2012, 18:04
|
|
СталкерИрк,
у тебя же под носом 35-й катается. Не впечатлило ?
|
|
|
# 2379
12.05.2012, 18:16
|
|
привет из игнора.
не впечатлило.надо больше, явно
|
|
|
# 2380
12.05.2012, 18:23
|
|
СталкерИрк,
ага, дарова.
Лифт на бОльший+чумачие бабки за резину+не ездить по городу(ИМХО) оно того стоит ?
У нас катается 75-ка на 38-х боггерах. Чисто для говен. Исключительно говнолаз. Больше 80 по трассе не ездит. Но 75-ка легче Патруля, существенно. Хозяин доволен, ибо лезет почти везде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|