|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2371
01.07.2020, 08:46
|
|
Сообщение от Vasilich
есть такой ключ в наличие
|
Этот ключ продаётся в любом магазине занимающемся инструментами.
|
|
|
# 2372
28.08.2020, 14:13
|
|
Отключились все приборы
Всем доброго времени суток.
Недавно припарковался и заглушил автомобиль, но через пару секунд решил переставить авто, повернул ключ зажигания, а в ответ тишина, проворачиваю до стартера, ничего не включается и ничего не работает, словно АКБ отключили. Попробовал еще раз через секунд 30, все включилось авто завелась. Ситуация повторилась еще раз дня через два, все в точности как описано выше.
Еще через пару дней, но уже в процессе движения выключились все приборы и автомобиль заглох на ходу, опять все отключилось как будто отключили АКБ. Попытался накатом вырулить на обочину с левой 3-ей полосы на аварийках, но секунд через 5-7 панель включилась, я остановил авто, завел и помчался дальше. Ситуация повторилась еще раз, поставил авто на прикол, как назло, сейчас все заводится и работает.
При самовыключении приборов, под панелью срабатывает реле, по звуку, тоже, что и при нормальной ситуации. Ошибки не выводятся.
Пожалуйста, посоветуйте решение проблемы.
|
|
|
# 2373
28.08.2020, 17:41
|
|
VPS, не знаю поможет? Двигатель у меня другой. Как то была приурочена плохо масса на двигателе, тоже всё пропало. Другой раз, тоже, остановился, купил сигареты, на ключ, не алё. Снял клеммы на акб, наждачкой пошорхал, поехал дальше, по сей день. Возможно масса пропадает.
|
# 2374
28.08.2020, 19:03
|
|
ironborne, Это первое, о чем я подумал, но в моем случае отключения всех приборов работает аварийка и авто ставится и снимается на/с охраны. Т.е. подозреваю,что с массой все ок, так как регулярно все чищу и подтягиваю на АКБ.
|
|
|
# 2375
28.08.2020, 20:34
|
|
VPS, Возможно износ ключа, в следствии не корректная работа контактной группы...так думаю.
|
# 2376
29.08.2020, 07:40
|
|
Сообщение от VPS
но в моем случае отключения всех приборов работает аварийка и авто ставится и снимается на/с охраны.
|
Если дополнительно установлена сигнализация то с неё и надо начинать искать проблему.
|
|
|
# 2377
29.08.2020, 20:26
|
|
Сообщение от Боливар
Возможно износ ключа, в следствии не корректная работа контактной группы..
|
Ключь не может, а вот износ контактной группы легко.
Сообщение от VPS
авто ставится и снимается на/с охраны.
|
значит
Сообщение от lelik0965
дополнительно установлена сигнализация то с неё и надо начинать искать проблему.
|
В большинстве случаев сигнализации, выполняющие функцию имобилайзера представляют проблему не угоньшикам, а собственнику авто.
Доверять китайской сигналке что-то, кроме включения сирены при несанкционированном доступе (ну моджет ещё турботаймер) я не порекомендую.
|
|
# 2378
30.08.2020, 01:09
|
|
Сообщение от lelik0965
Если дополнительно установлена сигнализация то с неё и надо начинать искать проблему.
|
Я тоже так думаю, уже записался.
|
|
|
# 2379
07.09.2020, 17:32
|
|
Не знаю, пригодится кому или нет. Проблему нашли в 50 амперном предохранителе в отсеке двигателя. Снаружи все было ок, снимали блок, прозванивали все силовые провода, все ок, нашли проблему только после того, как вытащили 50А предохранитель. Плохой контакт поджаривал контакты и соединение становилось блуждающим. Предохранитель целый, зачистили и подогнули контакты, проблема решена, только немного подплавился пластик на одном из контактов.Теперь не могу найти парт номер 50А предохранителя для заказа, на всякий случай.
|
|
|
# 2380
01.11.2020, 12:13
|
|
Всем привет! Подскажите, какой на сегодня оптимально заказать сканер на али экспрессе, чтобы не сильно дорого , но и читал по максимуму. Задача - посмотреть давление турбины по датчику передува в движении.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|