|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2361
12.03.2010, 22:02
|
|
Сообщение от JonnyBil
вроде шашлычной вылазки сделать?
|
Как вариант, скоро весенняя охота открывается, может совместить? К примеру та же гора зайцева, но это к Мишке олимпийскому...
|
|
|
# 2362
12.03.2010, 23:26
|
|
не не не! не надо мух с котлетами соединять. и чего все молчат не поддерживают?
|
# 2363
13.03.2010, 00:42
|
|
Сообщение от JonnyBil
вроде шашлычной вылазки сделать?
|
Тока не далеко...
Км. до 30 от МКАД...
Надо...
|
|
# 2364
13.03.2010, 07:48
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Тока не далеко...
Км. до 30 от МКАД..
|
Именно! я это и имел ввиду
|
# 2365
13.03.2010, 11:46
|
|
Сообщение от JonnyBil
и чего все молчат не поддерживают?
|
поддерживают!
+1
|
# 2366
13.03.2010, 11:55
|
|
Я то к чему чтоб не посильной слякоти мероприятие провести!
Предлагаю след выхи! место??? кто подскажет?я и щелчка не против
|
# 2367
13.03.2010, 13:01
|
|
Пора на речки выезжать, чуть потеплеет и судак с галавлём жор начнут и щука перед нерестом.
|
|
|
# 2368
13.03.2010, 13:10
|
|
Всем привет!
Прогноз на следующие выходные неутешительный ~0-2C - самая паршивая погода, а долгосрочный говорит (впрочем, как и личный опыт), то на неделе после этого, то бишь 27-28 марта, будет уже 3-5С.
- Предлагаю планировать на 27-ое, тем более что за 2 недели проще будет определиться с планами.
Ехать видимо надо всё же чуть подальше чем 30км, но без фанатизма. Если кто знает неплохое место рядом с лесом, чтоб было где покататься, а лучше - место, куда надо ещё и доехать, то было бы великолепно! Однако грязевую резину одевать пора :-)
Варианты выезда:
1 - Просто шашлык (пофигу куда, так как общение).
2 - Шашлык, но с предварительными, не жёсткими покатушками.
3 - Шашлык, но с покатушками, чтоб было куда добраться, нужно планирование маршрута и желательно привлечение старшего брата ;-)
Я за 3-ий вариант, 27-го, готов включиться в организацию, помочь с программой.
Макс
P.S. Опять же, могу на эти покатушки подвезти н-ное кол-во аппаратуры, с целью ознакомления Патоводов со связной техникой :-)
P.S.S. Туда же можно пригласить AndrAB-а с его железяками и троссами, сумками и прочим шмурдяком в целях ознакомления и приобретения.
P.S.S.S. Также, могу привезти 177-ые, гарнитуры к ним и антенн всяких с переходниками, шнурками для зарядки от прикуривателя итд.
|
|
|
# 2369
13.03.2010, 13:15
|
|
Ну после такой снежной зимы покатушки не стоит устраивать, по такому паводку и таянию и на гусеницах тяжеловато будет, получится что всё время будем только машины тягать
|
|
|
# 2370
13.03.2010, 13:18
|
|
Серёж, нас 2-ое, значит тягать будем в 2 раза чаще, то есть времени потратим в 2 раза меньше
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|