|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 12:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sporik
  все и так делал, фильтр грел, кипяток лил, лягушку жал) соляра лукойл, с проверенной заправки. Завтра буду фильтр искать |  Фильтр это еще не панацея поливать водой уже поздно тут уже надо прокачивать пост 2196. Вы все привыкли как на карбюраторных жигулях крутить пока аккумулятор не сядет. А не надо этого делать заглохла машина попробывал еще раз крутанул стартером не завелась да и ладно побежал домой за кипятком. Полил фильтр отогрел покачал лягушкой и я уверен она заведется без проблем. А дальше керосину в бак и смотри чтоб опять не замерзла пока в фильтр новое топливо не попадет с керосином. А когда вы его крутите до посинения делаете себе только хуже если он замерз вы его все равно не заведете а только завоздушите систему и начинаются танцы с бубнами. |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 12:07

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бедуин
 жидкость "И" |  Воды много в соляре? 
Долил на луке бак доверху. На полном сложнее перемёрзнуть. -22. Подогревы не выключаю. Температура на входе в фильтр максимум до +2 поднялась. Там правда ещё бандаж. Но бак шайбой тяжело прогревается. Маловата мощность. 
Не по теме. Пока заливал соляр, сосед по колонке бензин лил. Такая вонь стояла. Вобщем бензин с луки сал непригоден к употреблению  .

|  |      | 

18.12.2012, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
  антигель Ликви лил горячий |  Прошлую зиму такой пользовал замерзает не задумываясь.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от kolyasik
 НИ фига....ТД42 и РД28 прокатывало ЗД нет...кипятком отогрел,прокачал и... бесполезняк.. |  Я тогда не понимаю в чем такая раздница между моторами одни воздушатся другие нет.			 Последний раз редактировалось VerTer, 18.12.2012 в 12:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 12:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Прошлую зиму такой пользовал замерзает не задумываясь. |  Сам то он замерзает в баночке, а вот дизелю замерзать не дает. 
Лью его пятый год и дизель только с лукойла! 
Тфу-тфу-тфу ниразу не замерз.

Если очень холодно за -25 увеличиваю концентрацию. 
Никаких подогревов не стоит!!! |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 12:21

|  |  
	| Ну всё, замёрз. Завёлся, проработал 15 сек - и всё. Посмотрел, с бака идёт жидкая солярка. Значит фильтр. Что теперь, кипяточек лить? Фильтр не снимать? 
				__________________Про путешествия:
 dnd.fractalla.ru/travel/
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 12:25

|  |  
	| ведь больше чем у половины форума машины ездятАндрей Ермолин, l  мы все из года в год живем (выживаем) в России и к этому надо быть готовым, а не надеяться на добрых дядей из лукойла петролиума газирома и т.д из года в год на этом форуме происходит одно и тоже, кто мешает купить литр керосина и сделать все заранее, нет  мы будем создавать трудности и героически их преодолевать, это ко всем  относится 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 12:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dnd
 кипяточек лить? |  Или фен строительный если питалово есть.

|  |      | 

18.12.2012, 12:31

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 12:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Signer
 Сам то он замерзает в баночке, а вот дизелю замерзать не дает. |  В баночке это само собой он мерзнет (даже на баночке это написано) самое страшное что он мерзнет вместе с ДТ. Вы же сами написали 

| 

Сообщение от Signer
 Лью его пятый год и дизель только с лукойла! |  У меня топливо круглый год только летнее мое авто даже не знает запаха лукойловского топлива как в прочем и остальных брендов вот в сочетании с летнем топливом у меня на нем машина мерзла за зиму раз 10. Сейчас ни чего не лью сегодня ездил -17 не замерз правда в гараже -7 стоит бандаж. Знакомые пользуют хай гир на него не обижаются. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |