|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2351
09.12.2020, 19:02
|
|
Ступицы кончаются всегда по одной причине ( оригинальные) когда внутрь через сальники попадает водичка и прочее г с дороги....
Пока есть смазка , ступица живёт !
|
# 2352
09.12.2020, 23:37
|
|
Сообщение от Андрей 1960
127 с копейками тыс.км. Все ступицы "стоковые", уже десятый год. Ни разу ничего не добавлял. Мож, завтра поехать -добавить?..
|
252 тык заменил переднюю правую, остальные пока родные, заменил на SNR и забыл. Так же ни чем ни когда не мазал.
|
|
|
# 2353
10.12.2020, 06:14
|
|
Сообщение от SVVAYL
252 тык заменил переднюю правую, остальные пока родные...
|
ВнушаетЪ... Наверное, дороги у вас очень чистые.
И это:
Сообщение от юрик+
Пока есть смазка , ступица живёт !
|
тоже не отринешь... Завтра достану свою резервную заднюю - купленную давно уже, но так и лежащую в коробке - посмотрю: что там мазать...
|
|
|
# 2354
10.12.2020, 18:18
|
|
261тыс, все родные.
|
|
|
# 2355
11.12.2020, 10:37
|
|
Рыбак-67, У вас климат сухой думаю по этой причине до сих пор живы.
|
|
|
# 2356
11.12.2020, 11:39
|
|
Скорее не климат сухой, а зим нет, реагенты не применяют, в говна не езжу, эксплуатация город-трасса, раньше трассы много было. Кстати форсунки тоже родные до сих пор, но в этом случае я с покупки авто (я один хозяин) постоянно использую средства для промывки топливной системы. Недавно с товарищем шутили (у него такой же авто), что я уже столько денег на химию потратил, что не известно, что дешевле было бы, лить химию, или на более раннем пробеге форсунки поменять.
|
|
|
# 2357
11.12.2020, 12:11
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Скорее не климат сухой, а зим нет, реагенты не применяют, в говна не езжу, эксплуатация город-трасса, раньше трассы много было. Кстати форсунки тоже родные до сих пор, но в этом случае я с покупки авто (я один хозяин) постоянно использую средства для промывки топливной системы. Недавно с товарищем шутили (у него такой же авто), что я уже столько денег на химию потратил, что не известно, что дешевле было бы, лить химию, или на более раннем пробеге форсунки поменять.
|
Форсы у меня тоже родные, но химию не какую не применял.Солярка Лука лью всегда.
|
|
|
# 2358
11.12.2020, 14:52
|
|
Сообщение от SVVAYL
Лука лью всегда
|
Та же тема, за все 261 тыс только экто, на одних и тех же заправках. Может зря я столько денежных средств в химию вбухал
|
|
|
# 2359
13.12.2020, 00:01
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Та же тема, за все 261 тыс только экто, на одних и тех же заправках. Может зря я столько денежных средств в химию вбухал
|
Заправляюсь на Дзержинской ул около ТЦ Красная Площадь. Вчера товарищу снимали форсы двигло 2,5 возили на стенд две в норме, а две не очень , одна холостых вообще не распыляла из-за этого после холодного запуска троил некоторое время. После мытья в ультразвуке одна пришла в норму другую разобрали и помыли после все стали нормально лить и теперь не троит на холодную и мягче стал работать. Пробег у него около 140 тык,
|
|
|
# 2360
02.04.2021, 18:19
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Завтра достану свою резервную заднюю - купленную давно уже, но так и лежащую в коробке - посмотрю: что там мазать...
|
А есть уже мысли где мазать и какой смазкой? Сам смотрю на Luqui Moly LM 50 для ступичных подшипников. Цена в районе 1000р. вроде гуманна.
И по заправке смазки, если внутренняя обойма завальцована в ступицу то получится ли вообще заложить смазку внутрь?
Последний раз редактировалось Rider178, 02.04.2021 в 18:37.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|