|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.12.2020, 19:02

|  |  
	| Ступицы кончаются всегда по одной причине ( оригинальные) когда внутрь через сальники попадает водичка и прочее г с дороги....Пока есть смазка , ступица живёт !

__________________vk.com/multidiagnostic
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2020, 23:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 127 с копейками тыс.км. Все ступицы "стоковые", уже десятый год. Ни разу ничего не добавлял. Мож, завтра поехать -добавить?.. |   252 тык заменил переднюю правую, остальные пока родные, заменил на SNR и забыл. Так же ни чем ни когда не мазал. |  
| 

|  |      | 

10.12.2020, 06:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVVAYL
 252 тык заменил переднюю правую, остальные пока родные... |  ВнушаетЪ...    Наверное, дороги  у вас очень чистые. 
И это: 

| 

Сообщение от юрик+
 Пока есть смазка , ступица живёт ! |  тоже не отринешь... Завтра достану свою резервную заднюю - купленную давно уже, но так и лежащую в коробке - посмотрю: что там мазать... |  
| 

|  |      | 

10.12.2020, 18:18

|  |  
	| 261тыс, все родные. |  
| 

|  |      | 

11.12.2020, 10:37

|  |  
	| Рыбак-67, У вас климат сухой думаю по этой причине до сих пор живы. |  
| 

|  |      | 

11.12.2020, 11:39

|  |  
	| Скорее не климат сухой, а зим нет, реагенты не применяют, в говна не езжу, эксплуатация город-трасса, раньше трассы много было. Кстати форсунки тоже родные до сих пор, но в этом случае я с покупки авто (я один хозяин) постоянно использую средства для промывки топливной системы. Недавно с товарищем шутили (у него такой же авто), что я уже столько денег на химию потратил, что не известно, что дешевле было бы, лить химию, или на более раннем пробеге форсунки поменять. |  
| 

|  |      | 

11.12.2020, 12:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рыбак-67
 Скорее не климат сухой, а зим нет, реагенты не применяют, в говна не езжу, эксплуатация город-трасса, раньше трассы много было. Кстати форсунки тоже родные до сих пор, но в этом случае я с покупки авто (я один хозяин) постоянно использую средства для промывки топливной системы. Недавно с товарищем шутили (у него такой же авто), что я уже столько денег на химию потратил, что не известно, что дешевле было бы, лить химию, или на более раннем пробеге форсунки поменять. |  Форсы у меня тоже родные, но химию не какую не применял.Солярка Лука лью всегда. |  
| 

|  |      | 

11.12.2020, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVVAYL
 Лука лью всегда |  Та же тема, за все 261 тыс только экто, на одних и тех же заправках. Может зря я столько денежных средств в химию вбухал  |  
| 

|  |      | 

13.12.2020, 00:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рыбак-67
 Та же тема, за все 261 тыс только экто, на одних и тех же заправках. Может зря я столько денежных средств в химию вбухал |  Заправляюсь на Дзержинской ул около ТЦ Красная Площадь. Вчера товарищу снимали форсы двигло 2,5 возили на стенд две в норме, а две не очень , одна холостых вообще не распыляла из-за этого после холодного запуска троил некоторое время. После мытья в ультразвуке одна пришла в норму другую разобрали  и помыли после все стали нормально лить и теперь не троит на холодную и мягче стал работать. Пробег у него около 140 тык, |  
| 

|  |      | 

02.04.2021, 18:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Завтра достану свою резервную заднюю - купленную давно уже, но так и лежащую в коробке - посмотрю: что там мазать... |  А есть уже мысли где мазать и какой смазкой? Сам смотрю на Luqui Moly LM 50 для ступичных подшипников. Цена в районе 1000р. вроде гуманна. 
И по заправке смазки, если внутренняя обойма завальцована в ступицу то получится ли вообще заложить смазку внутрь?			 Последний раз редактировалось Rider178, 02.04.2021 в 18:37.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |