|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2351
25.12.2013, 19:10
|
|
Сообщение от Mikhail1981
только не посылай к оленихе...
|
За 2 года 17 родные (пользую как летние) стали облазить и пучиться рыжими пятнами,
18 реплика (зимние) пока за 2 зимы всё хорошо.
По мне, так всё бюджетное литьё на конвеер идёт с тех-же заводов, что и реплика.
Возможно, на заводе играются стандартами по качеству.
Возможно, наши оптовики иногда скупают отбраковку.
ЗЫ. К оленихе тоже не хочу
Горчичники можно лепить, базар пошёл не по теме.
|
# 2352
25.12.2013, 20:21
|
|
Мужики, Вы не правы. Я много случаев видел растрескивания реплики. Иногда трещину успевали заметить, иногда покрышка теряла воздух из-за "прохудившегося" диска, иногда это было отделение центральной части диска от обода НА ХОДУ! Справедливости ради скажу, что все это происходило во время движения на большой скорости по очень плохой дороге(как правило попадание в яму)/либо на оффроуде и всем дискам было от 3-х лет...я специально разговаривал с каждым "счастливчиком" чтобы собрать статистику. Оригинал мнется, реплика колется. Это наблюдения за 15 лет.
P.S. отделение центральной части на любых НОВЫХ колесах(сталь/литье китайское) с вылетом -70(-86) и шинами от 38-го размера и выше обычное дело. Фоток с Дальнего Востока много присылали. Все удалил. Все случаи на бездоре.
|
|
|
# 2353
25.12.2013, 20:39
|
|
6 лет катания на реплике ни каких нареканий недали. Краска сидит отлично, пауков нет, трещин тоже. Ездил только по поверхности земли и немного под ней, порой под водой. Мне повезло и сейчас везет тому, кто продолжает в регионе с весны на них катать. Он тоже доволен.
Но это та первая реплика.
Сейчас реплику я рассматривать бы не стал, слишком она не стабильная.
Видимо по этой причине те мои старые колеса за 2 часа продались, хотя и отдал я их вроде за 10 с резиной.
|
|
# 2354
25.12.2013, 20:49
|
|
ты кому уши льеш? на рыбалке я одним взглядом расспознал кал.
|
# 2355
25.12.2013, 23:04
|
|
А мне ОД родные шестнашки поменял на шестнашки, только новые....отзывная компания видите ли....и я тоже доволен)))))))
|
|
|
# 2356
26.12.2013, 10:42
|
|
Сообщение от JonnyBil
вылет у нас 30, а ширина диска 7,5. 265/70/17 на него лезет без проблем. реплика дерьмо. бери скад или кик хорошие безпроблемные диски, а с резиной подумай трижды...;)
|
Странно, мануала я не имею, а разные калькуляторы и подборщики в инете выдают ширину диска 7,0???? Может кто точно подтвердить размер 7,5? Так как хотелось бы на зиму подняться на 20 мм!!! А с резиной прошу совет, есть опыт владения такой или просто такое отношение к липучке? Катал такую резину на Х-трейле, правда в основном город и 10% дача, как мне показалась она скользит там где и шипы быстрее остановится особо не могут, а по мокрой каше и снегу себя достойно показала.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от biseal
но диск надо брать минимум 7,5 вылет,
|
Прошу пардону, думал о ширине, а написал вылет
Последний раз редактировалось biseal, 26.12.2013 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2357
26.12.2013, 12:46
|
|
7J17 6x114.3 ET30 Dia66.1 штатный р-р дисков...
с шириной ошибся
но не изменяет установки резины с размером 265/70R17 .
|
# 2358
26.12.2013, 13:05
|
|
Сообщение от JonnyBil
7J17 6x114.3 ET30 Dia66.1 штатный р-р дисков...
с шириной ошибся
но не изменяет установки резины с размером 265/70R17 .
|
У всех бывает! Вот только я совсем новичок и родился такой вопрос, если калькуляторы ошибаются, впрочем как и все кто что то делает, и можно поставить резину 265/70/17 на штатные диски, то проблем со ступицами не будет? А то почитав ветку видел подобные вопросы, правда с большей размерностью резины, но однозначных ответов нет. В основном цепляет и не цепляет.......а по ступицам молчок.....
Добавлено через 1 минуту
За размер спасибо!
Последний раз редактировалось biseal, 26.12.2013 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2359
27.12.2013, 00:52
|
|
Попадался мне пафик на трассе с оторванной серединой литого диска...водила был в ужасе))))
|
|
|
# 2360
27.12.2013, 09:32
|
|
а это уже шайбы колёсные потеряны вот и результат от оригинала....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|