Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2341   25.12.2013, 16:59
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
реплика дерьмо
езжу третий сезон, доволен "дерьмом".
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #2342   25.12.2013, 17:35
и к чему твой опус?
кому и реплика невеста...
Клаббер-завсегдатай
Старый #2343   25.12.2013, 17:43
и к чему твой опус?
кому и реплика невеста...
да к тому что если навязываешь свое решение хоть обосновал бы.
так и так, лопнут, развалятся, заржавеют и тп

Добавлено через 2 минуты
и относительно качества то скад был у меня на прошлой машине и особого качества за которым следует гнаться не увидел, абсолютно обычные диски, тоже самое что и реплика сейчас у меня.

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 25.12.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #2344   25.12.2013, 17:51
Миш ты ничто не попутал? я высказываются своё мнение... а реплика дерьмо это аксиома....
то что ты это пользуешь ещё ниочем не говорит. поковыряй свой бюджет и разорись на достойное качество... потом и высказывайся....
было время я тоже дерьмо покупал, из 8 новеньких дисков из упаковки выбрал 4 ровных а 4 были кривые....
через 2 сезона на это без слез смотреть было невозможно.
что тебе ещё надо по инфе?
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #2345   25.12.2013, 17:54
Сообщение от biseal Посмотреть сообщение
А вот с дисками засада, реплика огорчила, две зимы на Х-треле и начал облизать покрытие изнутри колеса.
Не знаю как у других, но у меня на патруле и оригиналы облезли и КРАМЗ-АНАБАР и у брата на кашкае оригиналы и тюнинговые(не знаю что стоит), а вот реплика у отца на пафике не облезла...но реплика гавно это точно тут сказали
Аццкий клаббер
Старый #2346   25.12.2013, 17:58
тезка.. куда ты ездиешь трактористы боятся туда ехать... грех не покоцать а зима своё мерзкое дело делает...
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #2347   25.12.2013, 18:00
Забыл сказать, реально ВСЕ диски облезли изнутри и уже потом начало отколупываться по наружке...ну непонятно...явный косяк...лака им на заводе что ли не хватает? И еще нюанс: упаси Вас боже упаковать чистые вымытые(мокрые!) колеса в бесплатно предоставленные пакеты и заботливо складировать их в гараже. Весной Вы оооочень удивитесь их состоянию. Решение: высушить, сбрызнуть силиконом, тогда ради бога...храните в пакетах.
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2348   25.12.2013, 18:06
Миш ты ничто не попутал? я высказываются своё мнение... а реплика дерьмо это аксиома....
то что ты это пользуешь ещё ниочем не говорит. поковыряй свой бюджет и разорись на достойное качество... потом и высказывайся....
было время я тоже дерьмо покупал, из 8 новеньких дисков из упаковки выбрал 4 ровных а 4 были кривые....
через 2 сезона на это без слез смотреть было невозможно.
что тебе ещё надо по инфе?
Женя !!!! ну неповезло тебе с репликой ну чтож теперь...
нет я не попутал - ты написал пост изложив свое мнение, я ответил на твой пост своим и высказал свое мнение.
ты спросил к чему мой опус, я ответил и обосновал.
бюджет не имеет значение вообще в нашем диалоге тут.
мне повезло диски реплики хорошие у меня.
останоимся на этом

Добавлено через 4 минуты
тезка.. куда ты ездиешь трактористы боятся туда ехать... грех не покоцать а зима своё мерзкое дело делает...
" грамотно " сьехал и оправдался. ))))
Ну Женя.....

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 25.12.2013 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #2349   25.12.2013, 18:20
вот когда ты машину лонжерона увидешь вот тогда и поговорим с тобой, а пока несмеши мои тапочки...
и ещё... не встревай в разговор двух взрослых людей. ;)
Клаббер-завсегдатай
Старый #2350   25.12.2013, 19:00
вот когда ты машину лонжерона увидешь вот тогда и поговорим с тобой, а пока несмеши мои тапочки...
и ещё... не встревай в разговор двух взрослых людей. ;)
каюсь.
прости.
больше не буду.
только не посылай к оленихе...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder