|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2341
25.12.2013, 16:59
|
|
Сообщение от JonnyBil
реплика дерьмо
|
езжу третий сезон, доволен "дерьмом".
|
|
|
# 2342
25.12.2013, 17:35
|
|
и к чему твой опус?
кому и реплика невеста...
|
# 2343
25.12.2013, 17:43
|
|
Сообщение от JonnyBil
и к чему твой опус?
кому и реплика невеста...
|
да к тому что если навязываешь свое решение хоть обосновал бы.
так и так, лопнут, развалятся, заржавеют и тп
Добавлено через 2 минуты
и относительно качества то скад был у меня на прошлой машине и особого качества за которым следует гнаться не увидел, абсолютно обычные диски, тоже самое что и реплика сейчас у меня.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 25.12.2013 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2344
25.12.2013, 17:51
|
|
Миш ты ничто не попутал? я высказываются своё мнение... а реплика дерьмо это аксиома....
то что ты это пользуешь ещё ниочем не говорит. поковыряй свой бюджет и разорись на достойное качество... потом и высказывайся....
было время я тоже дерьмо покупал, из 8 новеньких дисков из упаковки выбрал 4 ровных а 4 были кривые....
через 2 сезона на это без слез смотреть было невозможно.
что тебе ещё надо по инфе?
|
# 2345
25.12.2013, 17:54
|
|
Сообщение от biseal
А вот с дисками засада, реплика огорчила, две зимы на Х-треле и начал облизать покрытие изнутри колеса.
|
Не знаю как у других, но у меня на патруле и оригиналы облезли и КРАМЗ-АНАБАР и у брата на кашкае оригиналы и тюнинговые(не знаю что стоит), а вот реплика у отца на пафике не облезла...но реплика гавно это точно тут сказали
|
|
|
# 2346
25.12.2013, 17:58
|
|
тезка.. куда ты ездиешь трактористы боятся туда ехать... грех не покоцать а зима своё мерзкое дело делает...
|
# 2347
25.12.2013, 18:00
|
|
Забыл сказать, реально ВСЕ диски облезли изнутри и уже потом начало отколупываться по наружке...ну непонятно...явный косяк...лака им на заводе что ли не хватает? И еще нюанс: упаси Вас боже упаковать чистые вымытые(мокрые!) колеса в бесплатно предоставленные пакеты и заботливо складировать их в гараже. Весной Вы оооочень удивитесь их состоянию. Решение: высушить, сбрызнуть силиконом, тогда ради бога...храните в пакетах.
|
|
|
# 2348
25.12.2013, 18:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
Миш ты ничто не попутал? я высказываются своё мнение... а реплика дерьмо это аксиома....
то что ты это пользуешь ещё ниочем не говорит. поковыряй свой бюджет и разорись на достойное качество... потом и высказывайся....
было время я тоже дерьмо покупал, из 8 новеньких дисков из упаковки выбрал 4 ровных а 4 были кривые....
через 2 сезона на это без слез смотреть было невозможно.
что тебе ещё надо по инфе?
|
Женя !!!! ну неповезло тебе с репликой ну чтож теперь...
нет я не попутал - ты написал пост изложив свое мнение, я ответил на твой пост своим и высказал свое мнение.
ты спросил к чему мой опус, я ответил и обосновал.
бюджет не имеет значение вообще в нашем диалоге тут.
мне повезло диски реплики хорошие у меня.
останоимся на этом
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от JonnyBil
тезка.. куда ты ездиешь трактористы боятся туда ехать... грех не покоцать а зима своё мерзкое дело делает...
|
" грамотно " сьехал и оправдался. ))))
Ну Женя.....
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 25.12.2013 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2349
25.12.2013, 18:20
|
|
вот когда ты машину лонжерона увидешь вот тогда и поговорим с тобой, а пока несмеши мои тапочки...
и ещё... не встревай в разговор двух взрослых людей. ;)
|
# 2350
25.12.2013, 19:00
|
|
Сообщение от JonnyBil
вот когда ты машину лонжерона увидешь вот тогда и поговорим с тобой, а пока несмеши мои тапочки...
и ещё... не встревай в разговор двух взрослых людей. ;)
|
каюсь.
прости.
больше не буду.
только не посылай к оленихе...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder