|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2341
16.04.2009, 10:29
|
|
Ехал один, с пищеварением всё Ок!, а то бы я тоже че подумал
|
|
|
# 2342
16.04.2009, 10:31
|
|
Запах серы (тухлых яиц) - это нормальный запах выхлопа машины с катализатором. На стоянке он может проникать в салон.
|
|
|
# 2343
16.04.2009, 10:35
|
|
А у мну машина фиалками пахнет!
|
# 2344
16.04.2009, 11:03
|
|
Сообщение от PiterVolga
серой попахивало
|
Смени АЗС или тракториста
|
|
|
# 2345
16.04.2009, 11:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
Смени АЗС или тракториста
|
У него бензиновый двигатель.
|
|
|
# 2346
16.04.2009, 11:11
|
|
При активной езде катализатор сильно нагревается. После сброса газа катализатор меньше продувается и в нем успевают происходить другие химические процессы. В частности, образование сероводорода. В нашей нефти много серы. В журнале "За рулем" была статья на эту тему. Можно поискать у них на сайте.
Эффектом запаха сероводорода страдают новые машины и очень старые. Лекарства однозначного нет.
|
|
|
# 2347
16.04.2009, 13:13
|
|
Сообщение от vatman
Уважаемые соклубники замечен такой трабл - целый день поездил, стала с трудом заводиться на горячую. Сначала провал (оборотов 400-500), затем нехотя схватывает. Но все с первого поворота ключа.
|
Это нормально. В мануале вообще написано , что при пуске горячего двигателя нужно немного нажать на педаль газа...
|
|
|
# 2348
16.04.2009, 13:26
|
|
У меня на пафике умер задний ступичный подшипник ( пробег 70т) причем симптомов небыло, заметил когда на колесо встал. Был сильный люфт колеса. Всем советую покачать хорошо свои колеса, т.к. это "болячка " очередная у пафиков...
|
|
|
# 2349
16.04.2009, 14:39
|
|
Сообщение от ВадимВ
это "болячка " очередная у пафиков...
|
Почему только у пафиков, это у любого колёсного агрегата бывает рано или поздно. А ступицы проверять надо постоянно.
|
|
|
# 2350
16.04.2009, 15:12
|
|
Сообщение от JonnyBil
Ничего страшного не вижу!
Надо лишь заехать и поменять по гарантии (Единственное это время)
|
Страшного никогда и ни в чем нет! одно маленькое "но"....- пробег, год машины по выпуску и стоимость оного.....!
До этого был американец (про которые все говорят, что это г...но, так вот Тахо был 95 г.в. и я на нем, изначально на неновом откатал 4 года и простите меня..., менял только колодки, масла и фильтры! Амортизаторы поменял до меня прежний владелец и я катался и не знал, что это такое!
Вообще это долгая тема и говорить можно долго и нудно! Для себя думаю, при наличии стольких млочей и вот теперь вот такого сюрприза- думаю, что этот Ниссан был первым и последним..., хотя, конечно, посмотрим еще..., может и передумаю?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|