|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2331
06.05.2012, 15:27
|
|
Тренировался с давлением пока сложно что то судить. Амморты в хлам
Заказал, все железо приедет надеюсь к концу мая. Ну тогда можно будет тестить
|
|
# 2332
06.05.2012, 20:02
|
|
Немного по-дискутируем..
Сообщение от СталкерИрк
никак бабушкины сказки шинников
|
Это не сказки, это на самом деле так и есть: при более низком давлении резина изнашивается больше (зависит от самой резины). Не забываем про расход, он растёт тоже.
Сообщение от СталкерИрк
Чем больше резина по объему/размеру, тем меньшее давление рабочее надо
|
Это верно. Физику не обманешь
Сообщение от СталкерИрк
на 2ух очках ццентральная часть протектора выпирает над краями, на 1.5-1.7 вровень
|
А вот это не всегда верно. У меня всё ровно, качаю 2 очка. Тоже самое было на 33" RT03.
Сообщение от СталкерИрк
сам пришел к 1.65 на морде и 1.55 на заднице- балоны 35х12.5
|
Вот это странно, ибо ..опа тяжелее морды и даже производитель рекомендует качать ..опу сильнее.
Всё сугубо на основе физики и ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nordwings
Алексей правильно написал, что чиркает лишь при полной работе подвески - при состояниях близких к вывешиванию.
|
Как я и говорил, при мягких пружинах так и будет. У меня такого нет. Ээ..как бы это назвать...скажем, коэффициент сжатия сугубо нелинеен. Сравнивал со штатными - сильно отличается.
Последний раз редактировалось Анатолич, 06.05.2012 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2333
07.05.2012, 04:42
|
|
а мне пофиг на износ, говорю как есть, на 1.6-1.7 ровно пятно ставит и мягко идет., а на 2ушке горбится и это на дисках 9.5 шириной. по расходу особой разницы не заметил, не бензинко.
|
|
|
# 2334
08.05.2012, 15:02
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Это не сказки, это на самом деле так и есть: при более низком давлении резина изнашивается больше (зависит от самой резины). Не забываем про расход, он растёт тоже.
|
Не значительно, намного больше влияет скорость и динамика автомобиля.
Вот это странно, ибо ..опа тяжелее морды и даже производитель рекомендует качать ..опу сильнее.
Всё сугубо на основе физики и ИМХО
|
Неверно. ЖоППа легче килограмм на 300.
Как я и говорил, при мягких пружинах так и будет. У меня такого нет. Ээ..как бы это назвать...скажем, коэффициент сжатия сугубо нелинеен. Сравнивал со штатными - сильно отличается.
|
Абсолютно не причем, мост работает от отбойника до отбойника.
|
|
|
# 2335
08.05.2012, 21:16
|
|
Сообщение от Vrubel
Не значительно, намного больше влияет скорость и динамика автомобиля.
|
Денис, я понимаю, что ты не первый год за рулём и знаешь, что влияет на расход в первую очередь, но ты читай внимательней о каких переменных идёт речь в уравнении.
Сообщение от Vrubel
Неверно. ЖоППа легче килограмм на 300.
|
Жаль, нет возможности взвесить машину раздельно. Зачем тогда японцы пишут на перед 2,2 и на зад 2,6 ? Просто так захотелось ?
Сообщение от Vrubel
Абсолютно не причем, мост работает от отбойника до отбойника.
|
Перечитай ещё раз мой комментарий. Попробуй понять его смысл.
ЗЫ. Ничего личного
|
|
|
# 2336
08.05.2012, 22:50
|
|
Я своего коротыша взвешивал. Перед 1250, зад 1170, но у коротыша силовой агрегат почти в пределах базы, задний кардан 440мм. На длинном центр масс вероятно ближе к переду.
|
|
|
# 2337
09.05.2012, 05:34
|
|
Анатолич, для какой резины давка написана японцами? для 33 или наверно 35? а для 10.5 шириной или 12.5?
|
|
|
# 2338
09.05.2012, 07:54
|
|
Сообщение от СталкерИрк
Анатолич, для какой резины давка написана японцами?
|
ещё один умник, ёпрст...
Скажи мне, мил человек, у тебя, в 35-х колёсах, воздуха будет больше, поэтому он тяжелее, чем в штатных ? Поэтому качаешь одинаково ?
|
|
|
# 2339
09.05.2012, 08:44
|
|
я как раз качаю не одинаково, короч. кому резину жалко качайте 2ушку, кому позвоночник жалко на не стандартной резине-эксперем. с давлением.
Анатолич ржошь иной раз попусту. А за умника добро пожаловать в игнор.
|
|
|
# 2340
09.05.2012, 09:40
|
|
ещё один умник, ёпрст...
|
Я взвешивал 1530 на 1240 перед зад соответственно. Более того почти во всех машинах где мотор спереди морда всегда тяжелее, кроме запорожца и БМВ у первого мотор в попе, а второй слишком правильно сделан и имеет развесовку 50на50
Не нужно спешить с выводами по поводу умников ...
Денис, я понимаю, что ты не первый год за рулём и знаешь, что влияет на расход в первую очередь, но ты читай внимательней о каких переменных идёт речь в уравнении.
|
Я про резину... а ты про что?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|