|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2331
15.04.2009, 10:46
|
|
Сообщение от Pivnoygad
А в принципе амортизаторы попадают под гарантию всегда и везде, или там возможны варианты?
|
могут сослаться на возможный пробой в следствие наезда на глубоченную яму или наебарот на высоченный камень на большой скорости... а доказательств, что у вас такова не было, вы как раз и не имееете под рукой... и гарантия проплывет мимо как облачко
|
|
|
# 2332
15.04.2009, 10:51
|
|
Хм, а презумпция невиновности?
|
|
|
# 2333
15.04.2009, 10:55
|
|
Тады, на сервис с адвокатом нужно ездить. Что бы про призумпцию подробненько разъяснять и... сразу, не отходя от кассы, грамотную претензию вчинить, если чё. На самом деле, как показывает практика, все проблемы могут быть решены путем переговоров для достижения взаимного интереса.
|
# 2334
15.04.2009, 11:12
|
|
Сообщение от Pivnoygad
Хм, а презумпция невиновности?
|
простите, а вы в какой стране проживаете???
просто, если вы не в курсе, то в РФ она пока не очень (мягко говоря) работает...
|
|
|
# 2335
15.04.2009, 11:52
|
|
Да знаю про страну
Надо детя будет в юриспунденцию учиться отдавать, одноклассник (юрист, МГЮА) красил бампер по страховке в Мэджоре на Volvo С30 - так они не только 2 раза перекрашивали, но и отправляли к нему домой колориста с каталогами и пр. чтобы подобрать правильный цвет
|
|
|
# 2336
15.04.2009, 13:04
|
|
Ну вот и у меня паламалася
Сломалась атомная деталь - и главное только прикоснулся и сламалася
Повешу на то место вонючку
|
|
|
# 2337
16.04.2009, 09:26
|
|
Уважаемые соклубники замечен такой трабл - целый день поездил, стала с трудом заводиться на горячую. Сначала провал (оборотов 400-500), затем нехотя схватывает. Но все с первого поворота ключа. А до этого я уже писал, что на холостых оборотах тоже ИНОГДА появляются неприятные провальчики (происходящие как низкочастотная вибрация на кузов), которые не отражаются на показаниях тахометра. В чем может быть причина? Один мой знакомый жаловался на такую же проблему, но его машина не на гарантии и он будет ждать пока совсем не сломается, то что должно сломаться (есть такая философия ).
P.S. Машина у меня всего неделю. Гарантия закончиться в конце месяца.
|
|
|
# 2338
16.04.2009, 09:47
|
|
Сообщение от vatman
стала с трудом заводиться на горячую
|
Ну если есть гарантия записывайся проведи ТО!
Вы же не знаете как бывший владелец относился а авто и чего менял- не менял.
Лично моё мнение сильно забит топливный фильтр.
Спросите но на холодную все ок???? отвечу что при работе насоса вся грязь забивает фильтр, а когда авто "остывает" грязь снова отлипает от сетки и позволяет топливу пройти т.к. нет давления в магистрале
|
|
|
# 2339
16.04.2009, 10:21
|
|
Может показалось, а может нет - несколько раз в салоне вроде как серой попахивало - что могЁт иметь место?
|
|
|
# 2340
16.04.2009, 10:26
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом