|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2331
21.09.2012, 14:58
|
|
Сообщение от GeoMay
Вот и посмотрим
|
Да думаю и так всё ясно. Лично я ничего плохого не могу сказать по автомобилям ДЭУ. Буэм надеяться, что корейцы не разучились нормальные машины создавать.
Лишь бы качество нашей сборки не подкачало.
|
|
# 2332
21.09.2012, 15:29
|
|
Сообщение от УЭФ
Лично я ничего плохого не могу сказать по автомобилям ДЭУ
|
+1
Смотрю я на нексии и остальные ДЭУ и с тоской вспоминаю свою Эсперу. Вот это был автомобиль. Простой по конструкции, просторный внутри, симпотный снаружи да еще и с 2-х литровым двиглом. С удовольствием взял бы сейчас новую Эсперку..., но узбеки только нексии пока освоили
|
# 2333
21.09.2012, 16:28
|
|
Фактически ДЭУ то уже и нет, их GM прикрыл из-за скандалов со взятками в Южной Корее. Есть UZ-Daewoo (Узбекистан-Дэу), которая к оригиналу никакого отношения не имеет...
но это так, оффтоп). А по теме приглянулся 408 пыжик, но стремный немного сзади)
|
|
|
# 2334
21.09.2012, 17:01
|
|
Сообщение от Циркуль
Единственное 16ю вряд ли.....
|
А я 16-ю ни на кого не поменяю! Во как. Ну если только на Кашкая
|
# 2335
21.09.2012, 18:33
|
|
Сообщение от aeroplah
Фактически ДЭУ то уже и нет, их GM прикрыл
|
это всему миру известно. Но сие карейское подразделение ДжиЭма, всё так же памятно народу как ДЭУ.
Сообщение от КУБАНЬ-48
А я 16-ю ни на кого не поменяю! Во как. Ну если только на Кашкая
|
Блин. У меня точь-в-точь такие же веяния в голове!
Одинаково мыслим и думаем, дядь Саш
|
|
# 2336
21.09.2012, 20:17
|
|
|
# 2337
21.09.2012, 21:03
|
|
Сообщение от EGG
коплю на кашкай
|
Давай, давай! Как раз скоро новый Кашкай на подходе.
|
|
# 2338
21.09.2012, 21:09
|
|
Последний раз редактировалось rusauto, 21.09.2012 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2339
21.09.2012, 21:10
|
|
Сообщение от rusauto
приятный дизайн. Лексусообразный
|
Лёш, у меня товарищ и сосед по гаражу уже на них ездят. Я этот аутлендер уже излазил вдоль и поперёк.
...Мама, мама, что я буду делать?...КУ!... ...Ыыы!!!
|
|
|
# 2340
21.09.2012, 21:15
|
|
Сообщение от EGG
УЭФ
|
Всё! Создаёам команду единоверцев, Кашкалюбов. Я вполне серьёзно, в семье обсуждалось. Поддерживают. Очень симпатичный городской кроссовер. Красава! Такой аккуратный, сбитый , компактненький вид. А если ещё как мой Альмеровский цвет попадётся (мокрый асфальт), так вообще УЛЁТ! У меня и до Альмеры машина такого цвета была (вот ведь как бывает).
Добавлено через 1 минуту
rusauto, Леша, девицы что надо, вот только из-под них машины не видно.... Это я про Аутлендер. В данной ситуёвине они оказались на первом плане. Ну и правильно, где им ещё засветиться....
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 21.09.2012 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|