|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2321
20.05.2015, 18:50
|
|
Сообщение от Tyler Durden
Nezio,
Ты сначала на вопрос поставленный ответь, а потом уже будешь свои задавать.
Тебя Виталий три раза спросил что за цепь ты ставил.
|
я честно не знаю,знаю что был комплект грм без впускной звезды распредвала, цепь с чёрными метками,вроде как китайская сказал Женя с клубного гаража,жду от него звонка сказал знает что случилось по фото
|
|
|
# 2322
20.05.2015, 18:55
|
|
Ну вот, давно бы так...
А про цепь здесь, и тебе в том числе, уже не раз говорено ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!
|
|
|
# 2323
20.05.2015, 21:48
|
|
Последний раз редактировалось Nezio, 20.05.2015 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2324
20.05.2015, 22:54
|
|
Сообщение от SANSAN
Да по ходу и сам не знает.
|
Тогда я знаю. Г**но он поставил.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nezio
запчасти были не мои а сто
|
Заказ наряд, чек и в суд!!!
Добавлено через 4 минуты
А если быть предельно честным, то даже не в г**не дело. Что-то не прикручено было. Дешевенькие комплекты 7-8 т.км. должны отрабатывать, а дальше ошибки ДПКВ.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 20.05.2015 в 22:54.
|
|
|
# 2325
21.05.2015, 09:15
|
|
Сообщение от vitalliy
Тогда я знаю. Г**но он поставил.
Добавлено через 1 минуту
Заказ наряд, чек и в суд!!!
Добавлено через 4 минуты
А если быть предельно честным, то даже не в г**не дело. Что-то не прикручено было. Дешевенькие комплекты 7-8 т.км. должны отрабатывать, а дальше ошибки ДПКВ.
|
они ссылаються что надломало болт верхний натяжителя цепи, от чего не знают возможно был удар, начало колбасить цепь а потом пробило переднюю крышку вытекло масло и обрыв, может быть обрыв побитие крышки вытекло масло
|
|
|
# 2326
21.05.2015, 09:55
|
|
Сообщение от Nezio
они ссылаються что надломало болт верхний натяжителя цепи, от чего не знают возможно был удар, начало колбасить цепь а потом пробило переднюю крышку вытекло масло и обрыв,
|
Крышку может ТОЛЬКО ПРОТЕРЕТЬ болтающейся цепью или ПРОБИТЬ ОБОРВАННОЙ!!!
Если у тебя этот болт на руках, то по нему можно определить оборвало его от перенатяга или срубило.
Если есть, то давай его фото во всех ракурсах и в макро режиме.
Добавлено через 3 минуты
У болтов натяжителей очень небольшой момент затяжки и провернуть до надлома его можно элементарно и без напряга.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 21.05.2015 в 09:55.
|
|
|
# 2327
21.05.2015, 13:17
|
|
Сообщение от vitalliy
Крышку может ТОЛЬКО ПРОТЕРЕТЬ болтающейся цепью или ПРОБИТЬ ОБОРВАННОЙ!!!
Если у тебя этот болт на руках, то по нему можно определить оборвало его от перенатяга или срубило.
Если есть, то давай его фото во всех ракурсах и в макро режиме.
Добавлено через 3 минуты
У болтов натяжителей очень небольшой момент затяжки и провернуть до надлома его можно элементарно и без напряга.
|
пока нету,но сегодня или завтра заберу всё, или б/у двигатель поставлю а этот к экспертам, очень интересно из-за чего всё произошло
|
|
|
# 2328
21.05.2015, 14:07
|
|
Сообщение от Nezio
а этот к экспертам, очень интересно из-за чего всё произошло
|
Ты молчи там про это, а с экспертами или адвокатами обсуди сначала. Результаты экспертов учитываются только при разборке в присутствии экспертов. Вроде так. НО!!! Этот болтик может решить все и исход дела.
|
|
|
# 2329
21.05.2015, 21:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Ты молчи там про это, а с экспертами или адвокатами обсуди сначала. Результаты экспертов учитываются только при разборке в присутствии экспертов. Вроде так. НО!!! Этот болтик может решить все и исход дела.
|
счас сабирают новый движок вешают к нему навесное моё, а старый я скажу чтобы все вернули как было, тут делема есть по документам я только сегодня увидел что написано что запчасти предоставляю я им, походу тут и ругаться не получиться всё у них для таких случаев подгатовленно
|
|
|
# 2330
02.06.2015, 22:19
|
|
Nezio, Остался у меня в загашнике комплект ГРМ ,все оригинал,если надо пиши в личку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|