|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2321
17.02.2010, 12:08
|
|
Достало бряканье в районе лобового стекла, постоянно что-то входит в резонанс с двигателем на холостых оборотах. Брякает где-то в районе решетки под дворниками. Мож кто сталкивался, как лечится?
|
# 2322
17.02.2010, 12:18
|
|
Сообщение от Сергей Д
Достало бряканье в районе лобового стекла, постоянно что-то входит в резонанс с двигателем на холостых оборотах. Брякает где-то в районе решетки под дворниками. Мож кто сталкивался, как лечится?
|
Крапление куллера изогни к капоту, как правило это он
|
|
|
# 2323
17.02.2010, 12:23
|
|
Сообщение от i_iv
Крапление куллера изогни к капоту, как правило это он
|
Игорь, не понял...? Кулер (точнее штанги на которые крепится кулер) крепятся двумя винтами и двумя гайками. соответственно в районе радиатора и лобового стекла. Чего куда изгибать?
|
# 2324
17.02.2010, 12:49
|
|
Да штанги куллера - тут где то была эта тема, ещё Клим писал.
В общем я делал так снял куллер полностью со штангами потом штанги засунул в открытый проем между горажной дверью и её косяком и выгибал. Выгибать нужно так, чтоб как бы куллер в последствии упирался в капот. Я выгнул так - у меня они чуть ли не прямые
|
|
|
# 2325
17.02.2010, 13:29
|
|
Возникла проблема - загадка с тормозами, после прокачки педаль "держит", заведешь движок - уходит на половину, а как поедешь еле-еле в самом низу "берет", при этом в бачке уровень тормозухи (ниссановская) хоть и не меняется, зато поверху пена пузырьками как от шампуни. Думал подсос воздуха от суппортов - поменял на новые - ничего не изменилось, наверно в выходные буду менять главный тормозной - лишь бы тоже не зря. Если где- то по трубопроводам подсасывает, то почему тормозуха не уходит. Скорей всего всё изи-за главного тормозного. Может у кого подобное случалось?
|
|
|
# 2326
17.02.2010, 14:11
|
|
Подскажите кто нибудь, из-за чего могут гореть индикаторы блокировки дифа если сама блокировка выключена. Горит дифлок и моргает АБС.
|
|
|
# 2327
17.02.2010, 15:38
|
|
Сообщение от Пришелец
Может у кого подобное случалось?
|
Такая же чепуха у меня постоянно бывает после замены колодок,потом педаль потихоньку поднимается,попробуй покататься.
|
|
|
# 2328
17.02.2010, 16:04
|
|
В прошлую пятницу вечером прокачал с сыном, а утром надо было очень ехать в Боровск, через центр, на Южнопортовой вдруг пошел провал педали но не до конца, уровень тормозухи не менялся так и ехал туда 120 и обратностолько же, правда обратно включил аварийку и то один раз еле увернулся от "умника" - шел сзади, обогнал и стал в мой ряд - еле увернулся. Тут , что - то не так - то просто.
|
|
|
# 2329
17.02.2010, 16:32
|
|
Игорь, спасибо Блин, только надо сначало точно убедиться. что это кулер стучит. Кстати, а обо что он стучит-то?
|
# 2330
17.02.2010, 16:45
|
|
Сообщение от Сергей Д
Блин, только надо сначало точно убедиться. что это кулер стучит. Кстати, а обо что он стучит-то?
|
Сергей! Гни штанги куллера,они передают вибрацию на кузов при определенных оборотах.У меня такая же фигня была..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|