|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2301
09.06.2015, 19:41
|
|
товарищ у меня на прадике 150том дизеле, уж 150 тыс накатал, и в ус не дует, а другой на сотке крузаке, тоже дизеле, уж 300 пробег, движек не трогал еще. А вы про солярку сухую какую то речь ведете
Добавлено через 3 минуты
наварыч878, кстати сегодня форсунки на стенд возил проверять. решил 2 выборочно. Итог, одна выше нормы в обратку льет вторая по каким то другим параметрам еле живая, вот как то так
Добавлено через 5 минут
А разбирать форсунку смысла нет, зайди на ютуб, там в одном видео парень все подробно рассказывает про потроха форсунки CR про DENSO как раз, что там изнашивается, и что ремонтировать там что то смысла нет
Последний раз редактировалось наварыч878, 09.06.2015 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2302
09.06.2015, 22:59
|
|
Сообщение от наварыч878
и в ус не дует
|
Именно так говорят 90% обращающихся ко мне за помощью со вставшими двигателями.
"Так он же прекрасно работал!" ...пока колом не встал.
Наверно двигатель как колесо - проколол и сдулось?)))
Вот тогда скажите, чем его так прокололи, есть со слов владельца с ним было все прекрасно и вдруг такая неожиданность?))))
Ваши форсунки не новые и ждать от них ТТХ в пределах нормы не основательно.
По поводу ремонта форсунок Денсо я уже несколько лет твержу - одноразовые. Ни какой ремонт не возможен в принципе.
Даже если физически там все хаменить, то код прописки новый не сгенерировать. Для этого и ютубы снимать не надо. )))
Тема на столько стара, что ни чего нового придумать не получится)))
|
|
# 2303
10.06.2015, 16:50
|
|
Сообщение от наварыч878
кстати сегодня форсунки на стенд возил проверять.
|
наварыч878, будь добр, подскажи - где в Красноярске находится сей стенд. Мне тоже очень не нравится звук работы двигателя. Думаю у меня тоже скоро возникнет необходимость проверки форсунок.
Да, и какой ценник за проверку одной единицы?
|
|
|
# 2304
10.06.2015, 17:59
|
|
Есть стенд на Мечникова 54 стр 7, я делал на Спандаряна 10 в бошцентре, цена 800 рублей за одну, если снятые привезешь, я сам снимал, могут и они за доп плату снять, поставить
|
|
|
# 2305
12.06.2015, 22:02
|
|
Ура ура, приехала форса. В воскресенье инсталяция. Будем фоткать.
|
# 2306
12.06.2015, 22:32
|
|
ssKrayss, одна????
А что фоткать то там? )))
|
|
# 2307
13.06.2015, 07:16
|
|
Так ты одну форсу менять будешь или все? Правильно кто то сказал, что менять как колеса надо комплект, по одному смысла нет
Добавлено через 4 минуты
ну кому то диво дивное что там и как устроено , я ничего особенного там не увидел. До этого долго на своем DAFе с расходом топлива воевал, всю топливную перетрес, форсунки раз 6 снимал, победил таки, правда цена этому вай вай
Последний раз редактировалось наварыч878, 13.06.2015 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2308
13.06.2015, 08:06
|
|
Для меня ничего нового там нет, просто мотор. А вот для драйва можно и фоточек нулупить. А форсы все меняю, не имею привычки менять по одному, я вон видел как колодки по одной меняют, это хохма.
|
# 2309
13.06.2015, 09:33
|
|
Сообщение от наварыч878
Правильно кто то сказал, что менять как колеса надо комплект, по одному смысла нет
|
Вспомнить кто это был сможешь перечитав архивы лички)))))
ssKrayss, про колодки улыбнуло))))
Не знал такого)))
|
|
# 2310
13.06.2015, 09:38
|
|
Сообщение от Мясоед
про колодки улыбнуло))))
Не знал такого)))
|
Была давно у меня Япошка,так вот в ней именно так колодки и менял...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|