|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2301
16.05.2015, 22:21
|
|
Да, бывает и на зажигалках неплохой пробег.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2302
16.05.2015, 22:45
|
|
Darth Vader, одевали, выбивали замок потому как рукажепы
|
|
|
# 2303
18.05.2015, 18:44
|
|
народ есть отзывы от тех кто ставил комплекты цепи ГРМ очень хочется почитать, тык ните носом в плиз в посты или на каких сайтах почитать, желательно точный адрес
|
|
|
# 2304
18.05.2015, 22:12
|
|
Сообщение от Nezio
народ есть отзывы от тех кто ставил комплекты цепи ГРМ очень хочется почитать,
|
В Примьера-клуб было много, но вот темы не запоминал. Тысяч через 8 их меняют, реже вместе с двигателем, т.ч. помни: "Скупой платит дважды, тупой трижды, а дебил всегда."
Добавлено через 3 часа 13 минут
Nezio, Ну вот сказал бы какую цепь поставил? Название, номер... Только сейчас вспомнил что это ты про обрыв спрашивал.
Вот бы до замены спросил, мы бы отговорили от неоригинала.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.05.2015 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2305
19.05.2015, 06:43
|
|
народ я вот вычитал что при замене цепи сливают антифриз, у меня не сливали точно.
а можно ли менять цепь не сливая антифриз или это уже не правильно,
|
|
|
# 2306
19.05.2015, 10:13
|
|
Сообщение от Nezio
а можно ли менять цепь не сливая антифриз или это уже не правильно,
|
Если только методом протяжки, что само по себе не правильно. А вообще сам то посмотри под капот, на помпу... вопросы отпадут.
|
|
|
# 2307
19.05.2015, 11:11
|
|
Сообщение от vitalliy
Если только методом протяжки, что само по себе не правильно. А вообще сам то посмотри под капот, на помпу... вопросы отпадут.
|
а что именно смотреть, первый раз вроде сказали что поменяли помпу , я хз что это и зачем
|
|
|
# 2308
19.05.2015, 11:16
|
|
Сообщение от Nezio
а что именно смотреть, первый раз вроде сказали что поменяли помпу
|
То, что помпа на передней крышке и не сняв ее нет доступа к ГРМ. А снять ее не слив антифриз невозможно.
|
|
|
# 2309
19.05.2015, 14:25
|
|
Сообщение от vitalliy
То, что помпа на передней крышке и не сняв ее нет доступа к ГРМ. А снять ее не слив антифриз невозможно.
|
Я понял- это продвинутый автосервис. Они меняли цепь в промышленной морозильной камере при -50. При этом приняв согревающего и сосудорасширяющего.
А поставили комплект автовельт.
|
|
|
# 2310
19.05.2015, 14:45
|
|
Андрей, я ж вроде тебе ссыль давал на надежных ребят с клубного гаража, которые на ниссанах собаку съели, а может и не одну, чего тупим то...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|