|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2301
04.11.2011, 16:52
|
|
Вообще-то выключатель открытия багажника с салона имееццо в бардачке...
|
# 2302
05.11.2011, 00:30
|
|
Мож кто подскажет! У мну сигналка Starline a9 стоит! Недавно началась такая ботва: снимаешь с охраны, а она двери не отпирает! Открыть можно только родным брелком! Автозапуск работает как бог на душу положит, а именно машина заводится, работает сек 5, а потом глохнет и так по новой!! Мож кто сталкивался, что-нибудь посоветует!!! Заран спс!
|
# 2304
05.11.2011, 12:10
|
|
Сообщение от glasswolf
Вообще-то выключатель открытия багажника с салона имееццо в бардачке...
|
Он то в бардачке тока у меня он был отключен и от него отходило 3 провода как на двд.
Добавлено через 10 часов 21 минуту
И кстати,забыл написать всем.Когда сорвало патрубок разобрали машину во второй раз и офигели.Поршни снова с нагаром.Сразу не понял из-за чего...Потом дошло.Фильтра у нас ведь нет.А в баке гадости собираеться даже если с заправки заправляться.Чел говорит все ясно ставь фильтр.Так что думайте.Но ставить надо.Нагар то образуецца всё равно.Но я был в шоке.Даже новые свечки оригинал NGK не спасают хотя дури добавилось.Фильтр стоит около 10 баксов(железный),но не в коем случае нельзя ставить пластмуссу потому как они не выдерживают.Так что кто хочет сберечь колечки подольше ставьте.
Последний раз редактировалось KpacHbii, 05.11.2011 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2305
05.11.2011, 23:22
|
|
У меня стоит самопально врезанный фильтр в моторном отсеке. Фото постараюсь завтра выложить
|
|
|
# 2306
06.11.2011, 13:03
|
|
у меня не стоит ничего. Дури хватает, двиг не чихает. Лью строго 98-й через воронку)))
Ну, а нагар... Я уже говорил, от чего...
|
# 2307
06.11.2011, 20:27
|
|
Фильтр полюбому ставить надо.
Добавлено через 1 час 26 минут
Пля по машине даже не звонят.Я полностью сделал.А тут на тебе пля!!!Езди!!!
Последний раз редактировалось KpacHbii, 06.11.2011 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2308
07.11.2011, 09:14
|
|
здравствуйте. недавно приобрела алтиму 2003года. с запчастями на нее что-то у нас не очень. может кто подскажет от каких моделей ниссан можно подобрать к алтиме запчасти (задние/передние аморты, гофра, задняя нижняя подушка двигателя, насос гидроусилителя руля, тяга рулевая левая). заранее спасибо.
|
|
|
# 2309
07.11.2011, 20:52
|
|
to Assel1911
смотришь здесь http://www.japancats.ru/default.aspx, определяешь каталожный номер, потом шаришь в интернете по part number или просто заказываешь в Экзисте. Я так поступаю. Нахожу аналоги, советуюсь со своим автомехаником, и уже ищу где покупать и что. Подшипники покупаю только у торговцев подшипниками, в частности, ступичные передние. Тут важно определить правильно тип, производителя каждый выбирает по своему вкусу и кошельку.
|
|
|
# 2310
07.11.2011, 21:42
|
|
А если хочешь на месте найти то тока идти с запцацкой по автомагазинам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|