|
|
|
|
|
# 2291
14.12.2009, 12:22
|
|
Свежачокс! http://www.autonews.ru/auto_news/ind.../12/14/1510840
Мне обзор понравился. Неплохо написано.
"...в феврале-марте российское представительство компании планирует устроить большой тест-драйв Prado в пяти крупных городах России для всех желающих".
Я бы съездил, чесно слово. Кто хочет за компанию?
|
# 2292
14.12.2009, 12:33
|
|
Написано неплохо, но опять убедился, что это "электронная мыльница" (ИМХО).
|
|
|
# 2293
14.12.2009, 12:36
|
|
ИМХО тест-драйв от представительства-лукавая субстанция.
Какую трассу агентство подготовит-такие впечатления и получишь...
А в руки на пару дней никто не даст.
PS а цены, друзья мои, цены...... мама
|
# 2294
14.12.2009, 12:42
|
|
Сообщение от Михельсон
"электронная мыльница"
|
Будут и "простые" комплектации. Всего вроде 6 или 7.
Сообщение от qazwsx
цены...... мама
|
Ну... да. 10-12 % Каска плюсом исчо.
Зато дизеля официально будут...
"...Позже выйдут на рынок и автомобили с дизелем в четырех комплектациях стоимостью от 1 729 000 руб. до 2 486 500 руб"
|
# 2295
14.12.2009, 12:57
|
|
Прадо хороший автомобиль, но у меня до сих пор перед глазами стоит картинка трёх летней давности. Когда мой сосед по дому, препоганейший человек купил это чудо, он задолбал весь двор, ставил его то к подъезду, то на детскую площадку, все газоны вытоптал, и в одно летнее утро предстала пред всеми такая картина, стоит прадо посреди двора лобовуха разбита и внутри унитаз полный содержимого...... Больше его небыло.
|
|
|
# 2296
14.12.2009, 14:45
|
|
Я не говорю, что буду быстрее веть показатели ТТХ в твою пользу изначально, спорить тем более глупо, как например и попробовать приехать на другом авто, с которым ты не в состоянии будешь и 100 м. проехать на равных,почти при равном литраже. Я говорю что никакого разрыва в 2 сек между паждеро и пафом уж точно не будет. И делать какое то шоу смешно. Я же не сравниваю скоростные характеристики, я говорю о машине в целом. Если Вы куда соберетесь на покатушки, то присоединюсь, на сухом асфальте просто попробуем, ибо где не уверен что выиграю не спорю.
Последний раз редактировалось Ines, 15.12.2009 в 12:00.
Причина: оверквотинг
|
|
|
# 2297
14.12.2009, 15:25
|
|
Уважаемый клаббер Май. Еще один случай оверквотинга и система автоматически отправит Вас в бан. Попрошу быть внимательнее при цитировании сообщений.
|
# 2298
14.12.2009, 16:57
|
|
Сообщение от Май
на покатушки
|
Дык, это завсегда пожалуйта! Только вот мало покатушек у нас. Главные покатушники это Патрулисты. За что, им мимоходом респект! Как правило, им на хвост и падаем. Я не исключение. С большим удовольствием с ними катаемся. А там, если это не экстрим, вход свободный и атмосфера демократичная. Так что, вэлкам!
Только...
Сообщение от Май
разрыва в 2 сек между паждеро и пафом уж точно не будет
|
Боюсь, будет даже больше... Летом 100 пудово будет. 7,4 до сотни (точнее, до 60 миль/час - 96,6 км/ч примерно) пат на заднем приводе с отключенным кондиционером едет... Замеры были неоднократные в ЮСА... Даже официально вывешены.
|
# 2299
14.12.2009, 17:16
|
|
За счет чего 7.4с.?
|
|
|
# 2300
14.12.2009, 17:24
|
|
За счет энерговооруженности. Посчитай л.с/кг массы авто. Ну... и движок VQ "крутильный". Полка момента у него иная нежели на тойоте и у митсу. А лучше, при случае возьми у кого нибудь прокатиться. Можно и у дилера на тест-драйве. Могу и я как нибудь дать... Сразу всё поймешь. Я тоже никогда не спорю, тем паче на деньги, если в этом не уверен на 110 %. Я то на паджере 3.8 катался, а ты на пате 4.0 - нет.
Последний раз редактировалось Ines, 14.12.2009 в 17:35.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|