|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
19.06.2009, 13:14
|
|
Сообщение от NMV
интересно как ОД с цветом промахивается этож не придорожная забегаловка. Я понимаю, что краска выгорает и т.д.
|
Ничего необычного, т.к. я знаю с точностью 100%,что многие ОД (по тихому) не брезгуют воспользоваться услугами гаражных кооперативов -отвозят или запчасть или машину целиком к ним на покраску. Когда как... Дёшево и сердито. Возможно,что это связано с большой загрузкой ОД. Ничего страшного кроме обмана клиентов в этом не вижу,т.к в гаражах попадаются такие класные мастера, что если бы не гарантия то видал бы я этих ОД у гробе у белых тапках. Кстати не поленитесь посмотрите как отсоединяли а потом соединяли провода на двери ВЕСЬ техперсонал ОД вырос из гаражей. ОД-всего лишь красивая вывеска. ИМХО
|
|
|
# 222
24.06.2009, 08:45
|
|
Разобрал заднюю дверь после покраски у ОД. Собственно, результат на фото. Ручка продолжает тереть краску. Посему наклеил антигравийную пленку. Надеюсь, что проблема больше не проявится.
|
|
# 223
24.06.2009, 10:42
|
|
В том и дело, что устраняют следствие,а не причину.
|
|
|
# 224
29.06.2009, 02:14
|
|
Сообщение от NMV
наклеил антигравийную пленку
|
странно, но мне при покраске (ОД Таганка) они сами наклеили.
Правда, когда получал машину из ремонта, не сразу понял, для чего эти куски пленки наклеены. Спросил у мастера, тот сказал, что наверно забыли снять и принялся отдирать. Я вдруг как-то быстро скумекал, для чего они нужны, и не дал ретивому товарищу совершить акт вандализма.
Уже год прошел - вроде все на месте и нет проблем с лкп.
|
# 225
29.06.2009, 02:30
|
|
аналогично. похоже, что это есть единственный способ, с помощью которого уважаемая компания Ниссан, имеющая огромный штат конструкторов и инженеров может решить этот вопрос....
|
|
|
# 226
29.06.2009, 10:49
|
|
Сообщение от Polly
единственный способ, с помощью которого уважаемая компания Ниссан, имеющая огромный штат конструкторов и инженеров может решить этот вопрос....
|
Единственный способ - перенести производство . Вчера решил убрать точки от гудрона черепашкой... Как результат - сверкающая блеском машинка и обнаружение новой бяки - три начинающихся очага по 1мм в низу правой задней двери. Если бы не присматривался в процессе , то ничего не заметно почти, а теперь будем "мониторить"... Через две тясячи на ТО, посмотрим мнение дилера. Хорошо, что не красил заднюю дверь, теперь буду собирать всё до кучи.
|
|
|
# 227
29.06.2009, 11:49
|
|
Сообщение от skiup
три начинающихся очага по 1мм в низу правой задней двери
|
и на левой смотрите ! у меня и там и там такая же ерунда..... доллер говорит от камней и фсё тут
|
|
|
# 228
29.06.2009, 13:16
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
там такая же ерунда..... доллер говорит от камней и фсё тут
|
Сколов нет! Есть только начинающееся вспучивание краски один в один как на пятой двери(не под накладкой). Поэтому отмаза с камнями пройти не должна!
|
|
|
# 229
29.06.2009, 13:47
|
|
Сообщение от skiup
Сколов нет! Есть только начинающееся вспучивание краски один в один как на пятой двери(не под накладкой). Поэтому отмаза с камнями пройти не должна!
|
На такой дефект однажды получил примерно такое объяснение от ОД:
"Кузов этой модели угловатый, аэродинамики нет никакой, создаются сильные вихревые потоки, мелкие камешки вылетают из-под днища и ударяют в 5-ю дверь. Микротрещины, отсюда вздутие. Негарантийный случай!"
Я долго себе представлял эту картинку визуально про вылетающие и догоняющие мой Пат камушки
А вы говорите....
|
# 230
29.06.2009, 14:43
|
|
Сообщение от Stany
создаются сильные вихревые потоки, мелкие камешки вылетают из-под днища и ударяют в 5-ю дверь.
|
сильно ржал.... спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|