|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 221
22.03.2009, 22:16
|
|
Ну, давайте попробуем еще раз... Для начала предлагаем, какой характер этих встреч должен быть. Я за природные вылазки, но без фанатизма. Хотя и не только ради шашлыка.
Последний раз редактировалось Shurik, 22.03.2009 в 22:34.
Причина: 1.6
|
|
|
# 222
22.03.2009, 22:19
|
|
Ок. Делаем предложения.
Последний раз редактировалось Shurik, 22.03.2009 в 22:35.
Причина: 1.6
|
|
|
# 223
22.03.2009, 22:50
|
|
Предложение №1 - максимально возможным составом поехать на ближайшие покатушки с Патрулями и там пообщаться-повстречаться.
Макс
|
|
|
# 224
22.03.2009, 23:06
|
|
Черт возьми, я согласен.
Сделано не мало, и надеюсь эта поездка не сорвется. Я хочу поехать. Надеюсь буду не в единственном экземпляре на бегемоте, уж очень не хотелось бы.
Вот только скажите мне последнее: не могу понять что с обеспечением продуктовым довольствием. Шашлыкинг то будет? Покупать? Не покупать? Делать? Не делать?
Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2009 в 10:17.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 225
23.03.2009, 07:42
|
|
fork,
В принципе всё, как обычно - после первой части покатушек народ, который потяжелее на подъём (полегче на приземление) начинает потихоньку "разбивать лагерь" и готовить всякую еду-питьё, а потом и остальные подтягиваются. Касаемо продуктов, правило простое - берите то, что хотели бы съесть сами + угостить других (собсно стандартная схема - "на себя и на того парня"). По опыту, еды всегда достаточно, но, что-то кончится быстро, что-то останется - лучше с собой всегда что-нибудь да взять (сосиски, бутеры, попить).
В единственном экземпляре не будете, т.к. Foma рвал на себе тельняшку, я собрался, да и ВЫ - уже 3-ое, а видел и других, т.ч. должно сложиться.
Макс
|
|
|
# 226
23.03.2009, 09:20
|
|
Сообщение от Yarilo
Foma рвал на себе тельняшку
|
Ну Макс, ну порадовал. Фома тельняшку не рвал - но муравейник расшевелил. Главное - это посеять ростки желания в душе. А если исчо и почва благодатная попадется, то желания неизменно совпадут с возможностями. Пока, такую почву смогли обеспечить коллеги Патрулеводы. За что им полный Респект и Уважуха. Что касаемо встреч как таковых, то я всегда только ЗА. Что касаемо кабаков, то мысль по организации встреч в них плавно трансформировалась в тему встреч-покатушек на природе. Считаю это более продвинутым и полезным во всех аспектах делом. Кабак можно и после замутить... Просто нужно ответить самому себе на один вопрос: в чём цель? Если цель общение, знакомство и обмен опытом - то лучшая форма, это именно совместные покатушки. Я для себя именно такой ответ на вопрос нашел. И не только я.
Вот, как то так.
С уважением.
|
# 227
23.03.2009, 10:01
|
|
Можно я вставлю свои пять копеек?
Я за это время что вы не решитесь никак уже и микроводов успела собрать
Мне кажется для начала было бы неплохо лично встретиться, познакомиться, пообщаться максимальным составом. А уж потом и покатушки организовывать совместные - даже проще будет.
|
|
|
# 228
23.03.2009, 10:09
|
|
Возможно, но только не в кабаке Мы же серьезные люди, да и машины не какие-то там Нексии. Можно без покатушек, но на природе. Где-нибудь на берегу реки, озера, канала и т.п.
|
|
|
# 229
23.03.2009, 10:28
|
|
Сообщение от Fома
Ну Макс, ну порадовал. Фома тельняшку не рвал - но муравейник расшевелил.
|
Я же ведь образно
Про муравейник - совершенно верно подмечено, потому как, такова видать наша россейская ментальность - тянуть до последнего и вечером перед отъездом подумать "Ведь надо же ехать, ведь точно же - Надо!" :-)
Предлагаю сделать очень простую вещь - начать постить сюда (параллельно Патрулёвской) участников пробега по пампасам! Для конструктиву, предлагаю также ещё и статус (связь, оснащение, участники).
1 - Yarilo - +1 Pathfinder (CB, весь инвентарь)+ 1 Pajero.
|
|
|
# 230
23.03.2009, 11:35
|
|
1 - Yarilo - +1 Pathfinder (CB, весь инвентарь)+ 1 Pajero.
2 - fork (CB, трос, лопата, топор, сапоги) + 1
Т.к. еду знакомиться расскажу немного о себе. Машина - не скажу, что подготовлена для бездорожья, но хочется попробовать на что паф способен в такой вот комплектации, что бы понимать куда можно безболезненно суваться одному в случае поездок за город. К своему стыду с августа прошлого года, когда была куплена машина дальше Королева не выезжал. На тест машины собираюсь взять папу, вместе веселее будет откапываться, он вроде пока согласен, но если что то случится в последний момент - приеду один тогда. В общем фанатизма от нас ждать не следует, машину там угробить, утопить не собираемся, но попробовать паф вне асфальта есть желание.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|