|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
11.11.2014, 13:36
|
|
Кто-нибудь снимал пульт управления магнитолой на руле? Для этого нужно снимать рулевую подушку безопасности или он как-то проще извлекается?
|
|
|
# 223
28.04.2015, 19:56
|
|
Сегодня снял кузов с рамы при помощи манипулятора как всегда без потерь не обошлось. В бою пал карлосон вискомуфты и самое главное вал рулевого управления разобрался не в районе муфты рулевого управления (редуктора) а чуть повыше под резиновой гофрой. Как теперь ее соединить ( там только отверстие на одной части на другой шлицы и канавка круговая) незнаю. Как в идеале там все должно держаться и как скрепить?
|
|
|
# 224
28.04.2015, 20:59
|
|
так наверно болт в канавке проходить должен.
Хотя по рисунку там монолит.
|
|
# 225
28.04.2015, 21:04
|
|
Сообщение от AD Patrol
так наверно болт в канавке проходить должен.
Хотя по рисунку там монолит.
|
Вот я тоже посмотрел а там ничего нет. Ладно если ни кто ничего не скажет просверлю на против еще одно отверстие и вкручу болтик с гайкой. Вот только как выставить в центр это беда. Придется методом научного тыка.
|
|
|
# 226
21.05.2015, 10:30
|
|
Товарищи, подскажите по рулю. У меня руль не родной и у него нет контактов для звук. сигнала. Сигнал у меня с кнопки, но когда нужно экстренно посигналить , за два с половиной года ещё ни разу по кнопке не попал. Вопрос, как подбирать руль на замену, по каким характеристикам понять, подходят шлицы или нет. Родной большой не охота ставить. Мой мне нравится, но хочется сигнал стандартно нажимать, безопасность всё таки. Смотрю в автомагазинах рули разные продаются, в районе тысячи руб., но вот какой мне подойдёт?
|
# 227
22.05.2015, 16:15
|
|
Ауу, срулём то кто-нить что-нить подскажет?
|
# 228
22.05.2015, 20:38
|
|
Сообщение от Bruno
кто-нить что-нить подскажет?
|
Поставить оригинал и не экспериментировать с китайским барахлом. А так можно снять руль посчитать шлицы и померить диаметр вала и с этими параметрами и штангелем в магазин. Или намутить на время рулевой вал .
|
|
|
# 229
22.05.2015, 21:59
|
|
Сообщение от VerTer
Или намутить на время рулевой вал .
|
Хоть вроде и шутка была, но за идею спасибо. Вал как раз у меня есть запасной. Попробую поэксперементировать.
Но хотелось бы узнать на счёт взаимозаменяемости, что бы каждый встречный руль не прикладывать..
|
# 230
30.09.2015, 18:58
|
|
Всем двс!Возникла проблема-поймал правым колесом пенёк на просеке.Сразу залез под передок но ничего погнутого не увидел.Когда выехал из леса у меня спица руля оказалась направлением вверх т.е. перекрывает обзор панели.При езде с отпущенным рулем уводов нет и подруливания не просит.Вывесил передок- влево полтора оборота вправо два с половиной.Вопрос: что делать- править тягу панара или переставлять сошку?Мост тоже вроде ровно стоит,метки на руле и рулевом редукторе завтра буду искать ,но если кто подскажет буду благодарен-машинка старенькая,повидала много, не все разглядишь сразу.Спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|