|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 221
27.04.2010, 12:13
|
|
Сообщение от VladGor
Фотоотчет "как самому заменить степ мотор".
|
Инфа хорошая, но кмк, вряд ли кто туда сам полезет, я бы например не полез, хотя опыт по "залезанию" в АКПП не большой есть. Про навесное вариатора согласен, а вот по нутру...., тут пусть голова у ОД болит пока авто на гарантии, тем более что лазить в него они сами боятся..., либо не умеют...., либо не хотят...
|
|
|
# 222
27.04.2010, 16:00
|
|
Сообщение от Boxxer
вряд ли кто туда сам полезет, пусть голова у ОД болит пока авто на
|
Так вопрос то был, что делать если гарантия кончилась.
Я бы полез
|
|
|
# 223
28.04.2010, 13:53
|
|
Зачем хорошую машинку обижаешь? Варик 99 года прошел 170 тыс и при регулярной смене Нски (раз в 20-25 тыс) и бережном к нему обращении проживет еще столько же. Это уже азбучная истина- япы для себя машины собирают на порядок лучше, а может и на 2 порядка......
|
|
|
# 224
28.04.2010, 15:56
|
|
Сообщение от alexwing
япы для себя машины собирают на порядок лучше,
|
Правильно будет - раньше собирали лучше и для всех одинаково , и не япы, а все фирмы. Вариатор Ниссан покупает готовый в сборе у Jatko и ставит на все машины без разделения на свой чужой..
Современные машины отличаются тем, что на стадии проектирования в них закладываются решения, снижающие ресурс. Сборка тут ни при чем, от человека на сборке мало что зависит (так разрабатывают технологический процесс).
|
|
|
# 225
28.04.2010, 16:34
|
|
Сообщение от x-trail-cool
добрый день. я извиняюсь, но нигде не нашел проблемы (если слепой прошу сильно не ругать), отпишусь здесь - хотя вроде здесь что то указывалось такое..
вообщем проблема такая, и отнес ее в тему вариатора, т.к. думаю что проблема в нем..
|
пока не получил ответа на вопрос, но знакомые подсказывают, что дело может быть в свечах.. мол грязные и все такое, и когда подача топлива идет она и дергается. жду ответа людей кто сталкивался или кто просто знает на этом форуме
опять же извиняюсь, есил пишу не в той теме - прошу указать мне на ошибку и куда писать
"Мы не враги, а друзья, мы не должны быть врагами. Хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью возобладают наши лучшие чувства"
|
|
|
# 226
28.04.2010, 16:52
|
|
Сообщение от x-trail-cool
что дело может быть в свечах.
|
Запросто, также проверить катушки заж.. В тему про двигатель.
|
|
|
# 227
29.04.2010, 07:21
|
|
Сообщение от VladGor
сколько вариаторов на форуме заменено по гарантии и на каких машинах 2 или 2,5. Давайте опрос проведем.
|
Дык проводим или нет?. Предлагаю кратко: год выпуска, объем, пробег на момент замены, симптомы, как добрались до ОД (эвакуат/самоход), неисправность (со слов ОД), время на замену, сумма в наряд-заказе, пробег после замены - отличия.
ИМХО допуск к инфе только для зарег. пользователей
|
|
|
# 228
29.04.2010, 08:02
|
|
Сообщение от Jamo
Дык проводим или нет?
|
Ну так для этого надо создать специальную тему с опросом.
Сообщение от Jamo
ИМХО допуск к инфе только для зарег. пользователей
|
А это ещё зачем?
|
|
|
# 229
29.04.2010, 08:37
|
|
Сообщение от Fenix747
А это ещё зачем?
|
Как бы не "напугать" не определившихся с выбором
|
|
|
# 230
29.04.2010, 08:53
|
|
Сообщение от Jamo
Как бы не "напугать" не определившихся с выбором
|
А нам-то от этого что легче? Мы не продавцы, нам эти продажи до лампочки, а вот правдивая информация очень не помешает. Или это с точки зрения: - Ну хоть не только я вляпался?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|