Знаю, что дороги в Европе не стоит сравнивать с российскими, однако хотел поделиться впечатлениями от своего Т31 dCi 08-го года с механической коробкой. Накатал уже за 140.000 км.
За все время эксплуатации и скорее-всего по одной причине явные неисправности в порядке их проявления:
- Перестал работать крузер. Просто не работает, хотя и включается.
- На панели засветились лампочки выхлопной системы (ДПФ) и движка.
- После путешествий в Польшу и Чехию приходилось налаживать развал схождения после сельских дорог ибо съедал резину.
- Рулевая жужжит-воет, когда поворачиваю или паркуюсь.
Неделю назад ласточка отказалась заводиться
. Подумали на фильтр и потащили на СТО. Сняли сажевый фильтр, вырезали из корпуса, промыли, продули. Стало лучше, как полагали и я, и механик. Поставили назад. При первых стартах мотора обороты прыгали, видимо с подачей воздуха и выходом его же что-то не так. Лампочки, разумеется, не погасли. Погазовал малость, белый дым пошел и трубы. Перестал и движок стал работать нормально, обороты около 800 на нейтралке. Однако, ехать куда-то очкую. Механик посулил дать адаптер для диагностики, но передумал и зажал.
Вот теперь копаюсь в сети
, чтобы найти нормальный диагностический аппарат для удаления ошибок. Как понял, есть 2 варианта: прошить на ЕВРО 3 и выдолбить керамику или забить в мозг машины байку про новый фильтр. Мнений куча, но реально описаний удаления ошибок и самого адаптора не могу пока найти. Вот такая статистика.
Понимаю, что не по теме и прошу прощения,
но может, кто-то уже решал сии проблемы успешно? Был бы рад подсказке. На сайте ничего разъяснительного не вычитал.