|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 221
03.02.2010, 17:55
|
|
Ну тебе дорога в Роспотребнадзор(нарушение прав потребителя,в отказе гарантийного ремонта маховика ) и в суд,придётся повозиться ,но зато их проучишь и деньги отобьёшь+моральный вред +упущенная выгода от хождения пешком и т.д. обычно ОД уже при виде грамотно составленного искового заявления идут на попятную
И ещё всё сделают за свой счёт
Последний раз редактировалось К001, 05.02.2010 в 02:10.
|
|
|
# 222
03.02.2010, 18:08
|
|
Сообщение от A-A-A
Ну тебе дорога в Роспотребнадзор(нарушение прав потребителя,в отказе гарантийного ремонта маховика ) и в суд,придётся повозиться ,но зато их проучишь и деньги отобьёшь+моральный вред +упущенная выгода от хождения пешком и т.д. обычно ОД уже при виде грамотно составленного искового заявления идут на попятную
|
Ну завтра же я пишу жалобу на имя ихнего директора, что за фигня и почему они хотят меня окдеветать и звоню НМР, что они на это ответят....
Если нифига, с юристом составляем заяву в суд.
|
# 223
03.02.2010, 20:23
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
В отказе по гарантийному ремонту они написали, что мол предупреждали меня о убитом сцеплении 2 недели назад, когда менял печку...
|
В процессе смены печки увидели что летит сцепа, уже неплохо.
Или когда слесаря гоняли машину по цеху спалили сцепу?
Предупреждали письменно? Нет, конечно. Обычно в низу акта всегда пишут, мол тормоза изношены на % или там масла в двс мало было.
|
|
|
# 224
05.02.2010, 01:59
|
|
Сообщение от A-A-A
Вот номера :
|
Спасибо! Создал страничку: nissan-wiki:T31/Сцепление, там есть (автоматические) ссылки на все эти детальки в разных магазинах, можно поискать, где подешевле
|
# 225
05.02.2010, 02:13
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
они написали, что мол предупреждали меня о убитом сцеплении 2 недели назад, когда менял печку…
|
Если после ремонта печки у тебя осталась бумажка, которую они выдают на руки по окончании ремонта, то там внизу есть поле «рекомендации клиенту». Если в этом поле про сцепление ничего не написано, то вот уже и есть документальное подтверждение того, что они, мягко говоря, не совсем правду пишут. Впрочем, юрист обо всём об этом подскажет…
|
# 226
05.02.2010, 08:21
|
|
Вот-вот..МНе после замены тогда не дали вообще ничего!
Вывод думаю сам собой напрашивается...
|
# 227
05.02.2010, 08:53
|
|
|
# 228
05.02.2010, 08:59
|
|
Мне больше первый отказ понравился, машину можно мыть только у них и нельзя открывать двери при -30.
|
|
|
# 229
05.02.2010, 09:27
|
|
Ниссану тоже)
Надеюсь второй понравиться не меньше))
|
# 230
06.02.2010, 15:31
|
|
Первое впечатление после замены сгоревшего сцепления - чужая машина! Прежде выжимал педаль как на УАЗе, причём мешала нудная микровибрация педали, особенно в летней обуви - это пытка...
Сейчас, педаль утапливается без усилия, вибрации нет и к этому надо теперь привыкнуть. Так в чём же дело, почему один и тот же узел, от одного производителя работает по разному? Дефект сборки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|