Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dimmka вне форума Dimmka    
Начинающий клаббер
Старый #221   22.01.2011, 19:20
Сообщение от Shpien Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Вот стал счастливым обладателем Мурика(3 день), до этого была БМВ. Теперь вот не могу понять как это на LCD нет трип-данных по расходу топлива и т.д.(на мониторе показывается только средняя скорость пройденое росстояние и т.п. - это данныя навигационной системы, как я понимаю, а не компа.).

Теперь вопрос:
1. Выше писали о подключении через телефон(смартфон), но я не нашел у себя входа ТВ, подскажите где его нужно искать или это дополнительно нужно устанавливать? Так же не понял что такое "Абсолют" где его взять и с чем его едят?

2. На сколько я понимаю в данном вопросе, на америкосах есть данные по расходу топлива и они выводятся на экране, так как карты все ровно не работают можно ли поставить их програмулину, так хоть циферки будут известны?
Также интересуют вышеприведенные вопросы. Может быть, кто-нибудь сможет хоть что-то прокомментировать по этому поводу?
Rooxenok вне форума Rooxenok    
Начинающий клаббер
Старый #222   23.01.2011, 11:21
Сообщение от SergeSPb Посмотреть сообщение
ДОБРОВОЛЬЦЫ-ПЕРВОПРХОДЦЫ!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!
уж выберете кто нибудь этот фантом, да напишите как эта шняга работает))))) очень любопытно
у меня фантом стоит 1325 с гпс уже купил такой.. есть и ТВ и ДВД и Блютус и ГПС и Айпод...

одно НО - для работы ГПС установлен был отдельный модуль с внешней антенной крепящейся на стекло, так вот - в этот модуль вставлена карта памяти с картами, а сам этот модуль спрятан в глубине торпеды, у меня коссяк с картами и они н егрузятся, в тех поддержке сказали просто - вынуть карту памяти, форматнуть и записать новую, глюк из-за лицензии Автоспутника которая была в комплекте на 1 год.. год прошел, программа перестала рботать.

Мне надо найти где у меня в глубине машины этот модуль (Зимой не хочу возиться, а как потеплеет, так сразу...), и на флешку записать ИГО ил Навител, и вставить обратно и все должно работать. больше притензий к навителу у меня нет.

Последний раз редактировалось Rooxenok, 23.01.2011 в 12:09.
Shpien вне форума Shpien    
Начинающий клаббер
Старый #223   26.01.2011, 22:57
Планирую ставить себе http://130.com.ua/product/gps-module...-touch-screen/ - уже заказал, есть несколько вопросов:
1.
Сообщение от Rooxenok Посмотреть сообщение
у меня фантом стоит 1325 с гпс уже купил такой.. есть и ТВ и ДВД и Блютус и ГПС и Айпод...
А как ты ДВД и ТВ подключал, это предусмотрено устройством или просто навешивал на существующие разъемы?
2.
В комплекте идет тачскрин 7дюймов, он подходит на наш моник?
Начинающий клаббер
Старый #224   27.01.2011, 10:07
я не подключал, уже взял такую в трейд ине. А по сути, Фантом выпускает ГУ для установки в штатные места конкретных авто без перепайки. По этому там все просто, вынул старую кассетную, воткнул фантом. сложность как я понял была с привзякой к управлению с руля. но все решаемо и все работает. ТВ (антенна), Блок Навигации ГПС, АйПод, Камера заднег овида, Датчики давления все подключается отдельно через разъемы в магнитоле.

по остальным вопросам - не скажу - не знаю..
Torwold вне форума Torwold    
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   27.01.2011, 11:12
Мне ОД предлагает поставить фантом с ДВД, навигацией, жестким диском 10гб. Стоимость 32тыс.рублей с установкой. + за доплату камеру на передний бампер. Есть ли дешевле вариант?
Начинающий клаббер
Старый #226   27.01.2011, 14:39
ну в целом если в навигацией, камерой... то я бы не сказал что цена сильно высокая... сам себе камеру вперед хочу.

Только камеру не в бампер, а на решетку радиатора, под значек Ниссан.. по крайней мере у Прадиков новых так и вниз направлена. вроде ничего так
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #227   27.01.2011, 18:20
Сообщение от Torwold Посмотреть сообщение
Мне ОД предлагает поставить фантом с ДВД, навигацией, жестким диском 10гб. Стоимость 32тыс.рублей с установкой. + за доплату камеру на передний бампер. Есть ли дешевле вариант?
конечно есть, сделать все своими руками. 32 штуки с оборудованием? можно и своими руками все сделать
Истинный мурановод
Старый #228   28.01.2011, 00:52
СЕРЕГА!!!!!! МАМА МИА!!!!! НИКАК ТЫ ОБЬЯВИЛСЯ????? КАК ЖИСЬ МОЛОДОЙ????? УЖО НА МУРИКА ЗАГЛЯДЫВАЕШЬСЯ???? ДАК ИТЬ МЫ ТОКА ЗА!!!!!!!!!!!!
Начинающий клаббер
Старый #229   28.01.2011, 10:27
Всем привет!
Пытался найти информацию по навигации в Мурано. Вычитал про систему навигации МИРКОМ, говорят что можно установить вместо штатной навигации в практически любое авто, в том числе и Мурано. Может кто то уже пробовал, жду ответа. Заранее спасибо.
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #230   28.01.2011, 15:06
Сообщение от krufel Посмотреть сообщение
СЕРЕГА!!!!!! МАМА МИА!!!!! НИКАК ТЫ ОБЬЯВИЛСЯ????? КАК ЖИСЬ МОЛОДОЙ????? УЖО НА МУРИКА ЗАГЛЯДЫВАЕШЬСЯ???? ДАК ИТЬ МЫ ТОКА ЗА!!!!!!!!!!!!
Привет-привет))) Все отлично, наслаждаюсь свобойдной жизнью и мотаюсь по выходным к ребенку. Присматриваю Cadillac CTS2, жду пока денех вернут. Мурик мой ездит и не огорчает новых хозяев, на той неделе тока на нем катался, все отлично. Чего у вас тут нового?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)