Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #221   24.08.2009, 16:44
Сегодня получил ответ от страховой, что они согласны таки заменить накладку-уплотнитель стекла на вод. двери (которую дилер погнул при замене зеркала и дефект которой я заметил только через пару недель после этого события).
Зашевелились, голубчики, в предверии продления договора КАСКО на след. год
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #222   13.10.2009, 11:11
Может знает кто: Ехал по кольцевой, камешком повредил решетку радиатора, ессно увидел это позже. Позвонил в СК - мне сказали - надо оформить в надлежащих органах. Ну я тут, по своей вине, конечно, подумал что можно и "не сегодня", через 2 дня взял справку в ГИБДД, определение и в СК - они мне говорят - у вас же уже 2 дня назад заява висит. Ну вообщем, взяли документы, через 20 р.дней пришёл ответ по почте - мол, у вас случай был не 09, а 07, вы покинули место ДТП, вообщем свободны - платить вам не будем. Могу оспорить, или бессмысленно - они ссылаются что в колл-центре звонок был зафиксирован, но в справке из ГИБДД другие ещё есть повреждения, помимо решетки радиатора - кенгурин, который не застрахован как доп оборудование. Хранятся у них записи разговоров? Они пишут ещё про заведомо ложную информацию - хотя говорят тут же что мною представлено подтверждение обращения в ГИБДД. Какой выход может быть - на самом деле там и травма то не особо - дело принципа, тк по ранним обращениям пустяковым СК всячески затягивает время, действительность намного хуже ранее данных обещаний - люди по 4 часа ждут в очередях. Вот и хочется немного повредничать. Подскажите, если кто что может сказать.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #223   13.10.2009, 13:00
Думается, что по формальным признакам СК окажется правой. Не нужно было называть номер полиса или номер авто. Нужно было проконсультироваться сначала по теме инкогнито.

Сообщение от PiterVolga Посмотреть сообщение
Хранятся у них записи разговоров?
Скорее да, чем нет.

немного повредничать
Перечитай договор со СК. Что там сказано про повреждение одной детали? Нужно ли ДПС в этом случае?

в справке из ГИБДД другие ещё есть повреждения
Вот это зря...

Леш, по сабжу видится следующее... Скорее всего, СК уже встало в позу. Так как допущена оплошность на начальном этапе, бодаться с ними дальше - тратить свои нервы и время. Скорее всего, напрасно. Попадос не значительный. Забить на это и... поменять СК.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #224   13.10.2009, 13:24
В этом то суть - я давно решил для себя её поменять - хочу теперь по полной их, пока, правда, получается наоборот. Может взять у товарища решетку - съездить на фото, а потом повторно к ним со своей старой? Как темка?
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   13.10.2009, 13:27
Тебе обязательно хочется попасть в черный список клиентов СК?

Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Не нужно было называть номер полиса или номер авто
Я бы не советовал...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: были Pathfinder 2,5 TD 2006 и 2011. Сейчас Pathfinder 3D 2013 + Murano 2015ru
Старый #226   13.10.2009, 16:05
Позвонил в СК - мне сказали - надо оформить в надлежащих органах
Foma прав. Надо внимательно посмотреть договор. У меня написано конкретно было: "Выплата страхового возмещения в случае незначительного повреждения деталей кузова ТС без предоставления документов в размере не превышающим 5% от страховой суммы по риску "Ущерб". Это у нас около 2500 у.е. Я сам менял лобовое и красил крыло без документов через КАСКО.
White211 вне форума White211    
Клаббер-завсегдатай
Старый #227   13.10.2009, 19:00
Сообщение от АндRey Посмотреть сообщение
незначительного повреждения деталей кузова ТС
я думаю что решетка радиатора к данной категории деталей не относится и страховая будет рогом уператься.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #228   13.10.2009, 19:34
Повреждение любой детали кузова будь то молдинг, решетка или даже наклейка - есть страховой случай. Потому, что это неотъемлемая часть штатной комплектации. Всё навесное так же страхуется. Но... отдельно. Кстати, сафсем за дёшево если в общем пакете.

Сообщение от White211 Посмотреть сообщение
к данной категории
Володь, а к какой категории решетка относится? Неужели к гламуру?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Моск.обл, 22-ой км Дмитр.ш.; Авто: Pathfinder 4.0 (R 51); Lexus LX570
Старый #229   14.10.2009, 01:18
Всем привет. Давно не заглядывал. Так. По теме. Значица мое КАСКО в прошлом году обошлось мне в 76500. Прошел год и что же я вижу? Моя ненаглядная СК присылает мне приглашение на продление страховки по цене ужо 91000 ???!!! Пришлось менять СК.
PiterVolga вне форума PiterVolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #230   14.10.2009, 10:24
Стоимость решетки 13990 руб.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder