|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
24.08.2009, 16:44
|
|
Сегодня получил ответ от страховой, что они согласны таки заменить накладку-уплотнитель стекла на вод. двери (которую дилер погнул при замене зеркала и дефект которой я заметил только через пару недель после этого события).
Зашевелились, голубчики, в предверии продления договора КАСКО на след. год
|
# 222
13.10.2009, 11:11
|
|
Может знает кто: Ехал по кольцевой, камешком повредил решетку радиатора, ессно увидел это позже. Позвонил в СК - мне сказали - надо оформить в надлежащих органах. Ну я тут, по своей вине, конечно, подумал что можно и "не сегодня", через 2 дня взял справку в ГИБДД, определение и в СК - они мне говорят - у вас же уже 2 дня назад заява висит. Ну вообщем, взяли документы, через 20 р.дней пришёл ответ по почте - мол, у вас случай был не 09, а 07, вы покинули место ДТП, вообщем свободны - платить вам не будем. Могу оспорить, или бессмысленно - они ссылаются что в колл-центре звонок был зафиксирован, но в справке из ГИБДД другие ещё есть повреждения, помимо решетки радиатора - кенгурин, который не застрахован как доп оборудование. Хранятся у них записи разговоров? Они пишут ещё про заведомо ложную информацию - хотя говорят тут же что мною представлено подтверждение обращения в ГИБДД. Какой выход может быть - на самом деле там и травма то не особо - дело принципа, тк по ранним обращениям пустяковым СК всячески затягивает время, действительность намного хуже ранее данных обещаний - люди по 4 часа ждут в очередях. Вот и хочется немного повредничать. Подскажите, если кто что может сказать.
|
|
|
# 223
13.10.2009, 13:00
|
|
Думается, что по формальным признакам СК окажется правой. Не нужно было называть номер полиса или номер авто. Нужно было проконсультироваться сначала по теме инкогнито.
Сообщение от PiterVolga
Хранятся у них записи разговоров?
|
Скорее да, чем нет.
Сообщение от PiterVolga
немного повредничать
|
Перечитай договор со СК. Что там сказано про повреждение одной детали? Нужно ли ДПС в этом случае?
Сообщение от PiterVolga
в справке из ГИБДД другие ещё есть повреждения
|
Вот это зря...
Леш, по сабжу видится следующее... Скорее всего, СК уже встало в позу. Так как допущена оплошность на начальном этапе, бодаться с ними дальше - тратить свои нервы и время. Скорее всего, напрасно. Попадос не значительный. Забить на это и... поменять СК.
|
# 224
13.10.2009, 13:24
|
|
В этом то суть - я давно решил для себя её поменять - хочу теперь по полной их, пока, правда, получается наоборот. Может взять у товарища решетку - съездить на фото, а потом повторно к ним со своей старой? Как темка?
|
|
|
# 225
13.10.2009, 13:27
|
|
Тебе обязательно хочется попасть в черный список клиентов СК?
Сообщение от Fома
Не нужно было называть номер полиса или номер авто
|
Я бы не советовал...
|
# 226
13.10.2009, 16:05
|
|
Сообщение от PiterVolga
Позвонил в СК - мне сказали - надо оформить в надлежащих органах
|
Foma прав. Надо внимательно посмотреть договор. У меня написано конкретно было: "Выплата страхового возмещения в случае незначительного повреждения деталей кузова ТС без предоставления документов в размере не превышающим 5% от страховой суммы по риску "Ущерб". Это у нас около 2500 у.е. Я сам менял лобовое и красил крыло без документов через КАСКО.
|
|
|
# 227
13.10.2009, 19:00
|
|
Сообщение от АндRey
незначительного повреждения деталей кузова ТС
|
я думаю что решетка радиатора к данной категории деталей не относится и страховая будет рогом уператься.
|
|
|
# 228
13.10.2009, 19:34
|
|
Повреждение любой детали кузова будь то молдинг, решетка или даже наклейка - есть страховой случай. Потому, что это неотъемлемая часть штатной комплектации. Всё навесное так же страхуется. Но... отдельно. Кстати, сафсем за дёшево если в общем пакете.
Сообщение от White211
к данной категории
|
Володь, а к какой категории решетка относится? Неужели к гламуру?
|
# 229
14.10.2009, 01:18
|
|
Всем привет. Давно не заглядывал. Так. По теме. Значица мое КАСКО в прошлом году обошлось мне в 76500. Прошел год и что же я вижу? Моя ненаглядная СК присылает мне приглашение на продление страховки по цене ужо 91000 ???!!! Пришлось менять СК.
|
|
|
# 230
14.10.2009, 10:24
|
|
Стоимость решетки 13990 руб.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru