|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 221
15.04.2014, 23:08
|
|
Не сомневался что Андрей вставит эту реплику..
|
# 222
16.04.2014, 07:24
|
|
Братцы, задолбало бухание подвески на выбоинах, сменил штатные 18 лапти на 16 радиус, стало получше но все равно не комфортно. И еще по моему прошлым летом было получше. Может это параноя, но есть мысли что амморты подустали.
Вопрос: если поменять на каябу, бухания уйдут?
А вообще я люблю очень мягкую подвеску.
|
# 223
16.04.2014, 07:59
|
|
Сообщение от DRON_63
мягкую подвеску
|
от 30-ки этого не ждите. Если только не подбирать пружины+стойки в различных вариациях, ну и резина играет не последнюю роль.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alex Puff
Не сомневался
|
да уж. В городе по нашим костромским дорогам ну вообще не выносимо. Сейчас мотаюсь каждый день по трассе, вот тут оценил всю прелесть жесткости каябы.
Последний раз редактировалось S-Steve, 16.04.2014 в 07:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 224
28.12.2016, 00:31
|
|
Хочу поитересоваться мягкими стойками. Я не знаю какие жесткие каяба т.к. у меня токико, НО! утверждение что они мягкие скажем так - не совсем соответствует действительности. Они жёсткие, машину при поворотах переставляет на неровностях, значит каяба вообще жесть.
В связи с чем вопрос, что есть кроме этих родных стоек на перед, но помягче?
PS. Эх, не спросил у владельца одного трейла что у него стоит, но это было настолько приятней и мягче ехать, что пересев в свою разницу воспринимал как будто с вальяжной американки пересел в запорожец.
|
|
|
# 225
09.03.2017, 22:42
|
|
Стойки поменял ,старые гав сказали почти одновременно ,причем отломило даже линк с правой стороны ,видно сын поймал глубокую яму .Поставил газовые ,это кранты .При начале езды стучат вверх примерно с километр ,потом нормально так должно быть или нет ? И жестко все мелкие чувствует ,зато большие даже лежачие полицейские не замечает . Что делать то ? Новые брать масляные ?
Добавлено через 25 минут
Погуглил ,нашел что прокачать надо было .Теперь что снимать прокачивать ? Или поздно ?
Последний раз редактировалось Motorcycel, 09.03.2017 в 22:42.
|
|
|
# 226
09.03.2017, 22:51
|
|
Какие стойки-то?
|
# 227
09.03.2017, 23:49
|
|
А какая разница ?
|
|
|
# 228
10.03.2017, 01:00
|
|
Про Каябы явно писали что надо прокачивать. Про Токико нигде такого не слышал.
|
# 229
10.03.2017, 09:53
|
|
Попутал оказалось они газомаслянные .Снимать буду, прокачивать .
Добавлено через 2 часа 14 минут
Попадос прокачивать нечего ,потекли оба сразу ,проехал от силы километров 10 .BJS DG4360,BJS DG4361 красивые, красные .
Последний раз редактировалось Motorcycel, 10.03.2017 в 09:53.
|
|
|
# 230
10.03.2017, 09:59
|
|
Ну нашел чего ставить....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|