|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 221
03.03.2008, 22:29
|
|
Конечно должна быть проводка, ведь в описание показана даже работа камеры на парковке, она что - без проводов работает. Это все равно что вы в магазине покупаетет молоко в пакете, а вам говорят: вам пакетик пробить или в свой возьмете? Так что вас дилеры разводят на 5000.
|
|
|
# 222
03.03.2008, 22:45
|
|
Сообщение от Chessman
Так что вас дилеры разводят на 5000.
|
Да уж, а установка головной аккустики , с сохранением функций на руле-35000. У установщиков около 5000. Какой то маразм
|
|
|
# 223
04.03.2008, 10:05
|
|
Сообщение от Chessman
Конечно должна быть проводка, ведь в описание показана даже работа камеры на парковке, она что - без проводов работает. Это все равно что вы в магазине покупаетет молоко в пакете, а вам говорят: вам пакетик пробить или в свой возьмете? Так что вас дилеры разводят на 5000.
|
Вовсе не обязательно, дело в том что проводка идет по разъемам, и последнего хвоста (до камеры) может и не быть. Буржуи деньги считают.
|
# 224
04.03.2008, 22:50
|
|
Сообщение от БубльГум
Я люблю слушать аудиокниги.
В мп3 большой выбор аудиокниг и влезает средняя книга на 2 диска.
На СД выбор маленький и приходится платить за 10 дисков вместо 2х.
А потом ещё и менять их каждый час! а потом ещё и хранить эти 10 дисков!
|
Начитавшись форума, тоже сделал себе прослушивание аудиокниг. 2 дня послушал. Не улавливаю смысл книги, постоянно отвлекает что-нибудь. Приходится отматывать назад. Потому думаю мне буквы получше будут
|
|
|
# 225
05.03.2008, 11:26
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Вовсе не обязательно, дело в том что проводка идет по разъемам, и последнего хвоста (до камеры) может и не быть. Буржуи деньги считают.
|
Как же проводка доразъёмов? А как же камера работает, которая посьтавляется в комплекте? Или её доводить надо самому или у дилера ? Не верю.
|
|
|
# 226
05.03.2008, 13:07
|
|
Сообщение от Chessman
Как же проводка доразъёмов? А как же камера работает, которая посьтавляется в комплекте? Или её доводить надо самому или у дилера ? Не верю.
|
Читаем внимательно вопрос.
Диллер зарядил 5000 за установку
Это по ИМХО означает что камеры в комплекте нет
|
# 227
05.03.2008, 13:14
|
|
Этот пионер, конечно может и ничего по функциональности, но монитор у него полное Го....
Я в магазине сравнивал, он нормально показывает только если на него смотреть прямо, если под углом то очень сильно искажаются цвета. Да и не очень удобно навигация, когда она включена то музыка не работает.
Посмотрите лучше Mystery. Он и дешевле в несколько раз, и качество нормальное.
|
|
|
# 228
05.03.2008, 13:44
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
|
Да комплектация верхняя 2,5 LE 2008 без рейлингов. Камеры нет. Хочу поставить. Но если для этого пол машины надо разбирать, то наверное не буду. Вот и хотел узнать -есть ли штатный хвост до камеры? Сервис мануал качал, но так и не понял .
|
|
|
# 229
05.03.2008, 13:56
|
|
Сообщение от DartVader
Да комплектация верхняя 2,5 LE 2008 без рейлингов. Камеры нет. Хочу поставить. Но если для этого пол машины надо разбирать, то наверное не буду. Вот и хотел узнать -есть ли штатный хвост до камеры? Сервис мануал качал, но так и не понял.
|
Сервис мануал страница AV 139 (Раздел AV) разъем В60 (32 пина) ищем у себя если нет идем к доктору. Если есть ищем по мануалу куда он идет дальше и так далее до правого заднего крыла там должен быть модуль камеры.
ИМХО не будут буржуи тратить лишние деньги и закладывать в машину все что только можно
|
# 230
05.03.2008, 14:00
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Читаем внимательно вопрос.
Диллер зарядил 5000 за установку
|
Спасибо понял. Но значит ли это, что проводка до разъемов всё-таки есть, если даже камера не в комплекте? У меня фул 2,5 с рейлингами, хочу поставить камеру внутрь салона на заднее стекло и навигацию не родную, т.к. родная навигация якобы пока без карт и зачем в таком случае она нужна? Кто чего посоветует? И кто знает, сколько будет стоить установка камеры и навигации у ОД или в другом месте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|