|
|
|
|
|
# 222
19.02.2013, 18:38
|
|
я ставил год назад.....покупал в тюнингофф.....полет нормальный, без проблем
Добавлено через 16 минут
можешь посмотреть фото в теме "Рейлинги с галогенами на новом иксе" на стр.21
Последний раз редактировалось oleg1969, 19.02.2013 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 223
20.02.2013, 18:02
|
|
Поверьте, не нужна она ни разу. Сколько раз я уже проклинал тот день, когда, поддался на уговоры жены и взял машину с люстрой. Особенно зимой, когда с крыши снег нужно сгребать, а эти рейлинги с задним спойлером отличное корыто для его накопления образуют. Или когда на крыше длинномеры нужно перевезти и багажник поставить.
|
|
|
# 224
20.02.2013, 18:37
|
|
Сообщение от Просто Серега
Поверьте, не нужна она ни разу. Сколько раз я уже проклинал тот день, когда, поддался на уговоры жены и взял машину с люстрой. Особенно зимой, когда с крыши снег нужно сгребать, а эти рейлинги с задним спойлером отличное корыто для его накопления образуют. Или когда на крыше длинномеры нужно перевезти и багажник поставить.
|
Так открутить не проблема и отдать желающим.
|
|
|
# 225
21.02.2013, 22:50
|
|
Сообщение от Legion_777
отдать желающим
|
а я бы и махнулся (например)
|
|
|
# 226
22.02.2013, 10:35
|
|
Сообщение от Legion_777
Так открутить не проблема и отдать желающим.
|
Эх...да открутил бы давно.
Выбор был между иксом и аутлендером. Я за икса, остальные 2/3 семьи - за аутлендера. Еле убедил. В качестве компромисса пришлось согласиться на рейлинги (типа, без рейлингов вообще убожество, а с рейлингами - куда ни шло).
|
|
|
# 227
22.02.2013, 11:03
|
|
Зря так: "...типа, без рейлингов вообще убожество..." Ты построй 2/3 семьи метрах в 10-15-ти сзади от Хитрилы (хорошо бы поставить рядом оба: с люстрой и без оной). Хитрила, если смотреть сзади, резко заужен к верху. А тот, что с люстрой, визуально смотрится ещё зауженнее и вытянутее. Вот точно убожество! А "в профиль", конечно, с люстрой поинтереснее будет...
Вот лично я специально выбирал без люстры, ибо: 1. См. выше. 2. А зачем она вообще нужна ? Как кто-то писАл, чтобы шугануть встречные машины дальним светом+люстра ??? "Дешёвенькое" удовольствие за +15 т.р. к основной стоимости авто !!!
|
|
|
# 228
22.02.2013, 22:13
|
|
Сообщение от LOVe
(хорошо бы поставить рядом оба: с люстрой и без оной). Хитрила, если смотреть сзади, резко заужен к верху. А тот, что с люстрой, визуально смотрится ещё зауженнее и вытянутее. Вот точно убожество
|
Да вы совершенно правы и еще если хитрила на тоненьких ножках я имею ввиду шины 215
|
|
|
# 229
24.02.2013, 15:36
|
|
Сообщение от Просто Серега
Даже козлам с задранным в небо ксеноном не моргнешь, потому как хрен нащупаешь кнопку включения под панелью.
|
Доработай кнопку, что бы фиксировалась в положении "вкл" и ничего не надо щупать.
|
# 230
24.02.2013, 17:05
|
|
Давно запихал туда зубочистку в положении вкл и моргаю как обычно переключателем на руле всеми лампами сразу, все предпочитает сразу отползать куда подальше
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|